|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
В црб мне сказали требуются, даже без мед образования можно устроиться, но грызут сомнения.
Кто-то не медиком работает в црб, что можете сказать?
Или в сэс или в роспотребнадзоре?
Я ходила на собеседование в црб. Куча тестов, заданий и анкет, потом мой психологический портрет и оценка способностей в условиях стресса. Не взяли, хотя после нынешней работы у меня стрессоустойчивость на недосягаемой высоте 
Потом знакомая-регистратор порассказала про тамошние порядки и коллектив и я левой пяткой перекрестилась, что не взяли.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
с Луны
 Сообщение от Dафна
Я ходила на собеседование в црб. Куча тестов, заданий и анкет, потом мой психологический портрет и оценка способностей в условиях стресса. Не взяли, хотя после нынешней работы у меня стрессоустойчивость на недосягаемой высоте
Потом знакомая-регистратор порассказала про тамошние порядки и коллектив и я левой пяткой перекрестилась, что не взяли.
Ты недостаточно психованная им такие позитивные видимо не очень подходят
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mуренка
Девочки, ищу работу во Всеволожске... что-то вообще нет ничего(((
Есть варианты на звёздной и парнасе...но
Не представляю, как имея 2 детей в город мотаться...да и совсем неквалифицированный труд не хочется.
Во втором саду вакансии воспитатели 2штуки, помощник повара, преподаватель физкультуры. 8 (911) 950-63-34 Светлана Владимировна заведующая
А про дом: 30 тысяч должно быть всегда. Дом это комфортно.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Мега-элита
Девочки, очень нужен костюм снегурочки 134-140 на 25 декабря. Возьму на прокат.
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Ого(( не думала, что там такой отбор.
Мне сказали, что оттуда все сбежали в новую боткинскую больницу на Пискаревке с хорошей зарплатой.
А здесь людей не хватает. Света, а можно в личку про коллектив и порядки?
-
Хранитель
 Сообщение от Mishilda
Ты недостаточно психованная  им такие позитивные видимо не очень подходят
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
вот-вот!
Сейчас ищу работу и удивляюсь, кого же им(работодателям) надо
 Сообщение от Фунтик 007
Во втором саду вакансии воспитатели 2штуки, помощник повара, преподаватель физкультуры. 8 (911) 950-63-34 Светлана Владимировна заведующая
А про дом: 30 тысяч должно быть всегда. Дом это комфортно.
Спасибо. Я детей конечно люблю, но не до такой степени))
-
с Марса
 Сообщение от Mуренка
В црб мне сказали требуются, даже без мед образования можно устроиться, но грызут сомнения.
Кто-то не медиком работает в црб, что можете сказать?
Или в сэс или в роспотребнадзоре?
Не про црб, но недавно видела в налоговую вакансии.
Сама в поисках работы маме-пенсионерке. Чтоб раз-два в неделю и ненапряжно. А то стухнет она без работы. Зп вторична. С детьми сидеть она не пойдет.. Вот думаю, может где-то нужен администратор выходного дня, уборка небольшого офиса, может еще что-то в этом духе..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте.
Как попасть в травму? Где она вообще находится? В црб не нахожу. Поиск выдаёт медиус и инфант. Примут ли с Питерским полисом? Долго ли там сидят, ждут снимок/приём?

Я - Лена 
-
Старожил
Чтобы в детском саду работать ещё и образование нужно специальное для воспитателей.
А есть тут такие кто на дому работает? Ни сада, ни бабушек, только на дому что-то и искать..
-
Старожил
 Сообщение от Моняша
Девушки, здравствуйте.
Как попасть в травму? Где она вообще находится? В црб не нахожу. Поиск выдаёт медиус и инфант. Примут ли с Питерским полисом? Долго ли там сидят, ждут снимок/приём?
В ЦРБ в приемный покой, с дочкой ездили как-то, не больше часа там провели, рентген сразу сделали, потом результат подождали минут 15, зависит от загруженности врача