|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас в миллере такой же
-
с Марса
Выложила свои фото с лимузина...велком
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
👍👍👍🔥🔥🔥 отлично повеселились)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Всем привет)) по тихоньку вылезаю из кустов, Роме вроде лучше, ттт, темпа вчера ушла. Сегодня даже гулять ходили))
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Наташа, ты Ясю на самокат ставь. К 2,5 сама рядом с коляской будет ехать. Если устанет, то ты ее за плечо / спинку везешь, она же высокая у вас!
Это если она ездить захочет, а то сейчас вон в Богородицке я уехала, она требует от бабушек, чтоб ее на коляске катали или около дома или дома. На днях вон собрались на улицу во дворе погулять, она залезла в коляску и ни в какую, тете пришлось около дома ее катать. Это я там пешком везде мотаюсь и Ясю на коляске с собой, а они то в основном на машине, мальчишки то привыкли, а Ясе нужна движуха в коляске. Толокар и беговел у Яси так и не пошли, ни в какую не хочет ездить. Вот подсохнет попробуют на самокат поставить, но думаю тоже глухой номер... Зато бегает шустро и еще научилась мячи пинать, при чем хорошо так пинает. мяч подкидывает и подпинывает в воздухе, насмотрелась на братцев.
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет)) по тихоньку вылезаю из кустов, Роме вроде лучше, ттт, темпа вчера ушла. Сегодня даже гулять ходили))
Ир, а как ручка? У Тимки как самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Какой отличный центр для малышков. Это вы где?
Наташ, я думаю, что это тоже сеть какая то. Мы в Жемчужной плазе были сегодня.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я уже обзавидовалась вся!!! Реально здорово наверное было. А где катались?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Девочки, вопрос. Кто пользуется стульчиком икеевским? Он норм, не переворачивается? Думаю взять его на несколько месяцев. Т.к. нашим я категорически не довольна. Спинка сильно откинута назад, столик высоко располагается и широкое расстояние от спинки до стола. Гордей ест сам и приходится ему под спину подушку подкладывать. Бесит меня это 
Зато используем его вместо кресла перед ТВ.
-
с Марса
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я уже обзавидовалась вся!!! Реально здорово наверное было. А где катались?
свадебный маршрут : )))))) основные достопримечательности
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, вопрос. Кто пользуется стульчиком икеевским? Он норм, не переворачивается? Думаю взять его на несколько месяцев. Т.к. нашим я категорически не довольна. Спинка сильно откинута назад, столик высоко располагается и широкое расстояние от спинки до стола. Гордей ест сам и приходится ему под спину подушку подкладывать. Бесит меня это 
Зато используем его вместо кресла перед ТВ. 
Икеевский хороший) но в него сложно залезть самому, а вылезти вообще невозможно)