|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!увидела отзывы про скороходы,печаль(если кому актуально-мы в мембранных Лесси-советую!ноги тёплые,не мерзнут и не потеют,а мы частенько ездим в коляске подолгу и спим на улице!
По поводу одежды-зиму рано еще мы в демисезоне Baby best и ребенку в нем жарковато...
С мне-холодно(не мой сезон-осень,не мой...
Кому нужно@@@@
Про флисовые штаны,Маш,ищи поддёвы в закупках,либо слитные флисовые комбезы в детских!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя а покажи фотку какие лэсси у вас
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Вот и Ромка добрался до песочницы, правда сидит там недолго))
Смешнуля какой
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Растут детки!!!
Юль напомни что надо сдать чтоб поглядеть хватает ли витамина Д. А то мы смеси в разы меньше едим и с такой осенью, чую придется давать, а то меня напрягает как Яся потее когда засыпает и спит реально все мокоре от пота (я, у нее одежка по спинке и потом простыни все на чем она может поспать врачам говорила все списывали на то что у нас жарко, блин жарко то может быть но ребенок то только в тонком бодике к примеру днем я укладываю и все равно все выжимать надо вычитала что такое может быть от недостатка витамина Д вот хочу сдать.
Мочу по сулковичу сдать нужно
 Сообщение от Ямочки
ухххххххх, я двоечница. отстаю конкретно.
всем привет!
обсрыгает. чота смешно стало на этом моменте)
как выделить жирным слово в цитате для тупых?
я в шоке, полном, прям представляю, такая: "а да??? рано??? блииин, ну ладно, ложусь спать". ттт, Настя, Санька чудо))
Саша, челлюсти твоей@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@
хотя мы сами с соплями, но гуляем и тоже сегодня в скороходах на байке замерзла, хотя в коляске не сидит, чем доводит мать до нервного тика. реально, когда мы выходим гулять я чувствую мандраж по этому поводу. сегодня еще муз телефон азбукварик отказался петь на морозе, Аришка взбунтовалась, вырывалась кака могла, кароче я хочу мирно прогуливаться хотя бы полчаса, глядя в свой телефон, а фик
Саша Снежная, ты спрашивала ест ли Аришка. ттт стала, по ооооочень мало, но все же, ттт ттт ттттттт тыщу миллилнов раз. конечно, до ваших обьемов даже близко не дотягиваем но я все равно уже счастливаааа
воооот.
что то еще хотела и забыла
пошла делать голубцы, сон для слабаков
Я не долистала до начала вашего диалога,ссори если неправильно тему угадала[emoji39]от ранних подъемов помогает снятие бортика с кроватки:проверено дважды))дочка просто просыпалась и приходила к нам досыпать,Тёмыч просыпается,играет сам с собой может залезть к нам в кровать поспать и будит нас в 9 как есть захочет.просыпается не знаю во сколько раньше в 7 вставал-сейчас может позже...но помогло!раньше приходилось подрываться от крика и он сидя что я встала сидел на руках не слезая,а сейчас видет что сплю и не трогает)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Даша, сверху есть буквы B I U , так вот нажимаешь B и то что хочешь, чтобы было выделено должно поместиться посередине между [ B] и [/B] сори, если криво написала))
Пусть Аришка кушает по чуть-чуть, гдядишь и втянется 
Спасибо, завтра с компа попробую. Я лузер конечно🙈🙈🙈
Надеюсь, что втянется. Хотя бы рот не на замке и то хорошо. Она меня обычно на кровать в спальню приглашает, берет за руку и ведет, или стоит у кровати и зовет типа ложись и давай сисю, а сегодня я ее уболтала, типа там супчик нас ждет) она потом конечно догналась но сам факт!!! Раньше сися и не обсуждается, прям до ора!!! Тттттт
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя а покажи фотку какие лэсси у вас

Тут не очень видно,но лучше ничего в телефоне нет.завтпа с утра сфоткаю,ок?а то я легла уже-лень вставать)
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Тоже хочу голубцы наварганить, я ни разу их не делала 😊
Отправлено с моего 📱
Я делаю из пекинской капусты ибо руки мои из жо. Три раза пыталась, три раза с психом выкидывала капусту. Вот не могу закрутить и все тут.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Там станция Дно и город Житомир)))вроде все населеннве пункты
Да, я оттуда) из Жт)
 Сообщение от Ямочки
Щ
Песочница(правда как похолодало, просто придет постоит посмотрит на детей и уходит), горка, качель, чужие игрушки, сегодня уток ходили на речку кормить.
Печенька да, спасает иногда, а тут она подсела на тыкв семечки, я как то ела, Аришка увидела, теперь всееее, она их обожает.
Сегодня гуляли, руки красные, ледяные, не шевелятся-но варежки нивкакую, я не знаю что делать..
Хехех, у нас канает только поотбирать игрушки, если детей с игрушками нет, то ничего не надо, стоим...)))
Кать, спасибо, может и слитник посмотрю флисовый...
Ромаш какой веселый в песочнице, у нас такие же перчатки кстати.)
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Я делаю из пекинской капусты ибо руки мои из жо. Три раза пыталась, три раза с психом выкидывала капусту. Вот не могу закрутить и все тут.
Так ее в кипятке припускать надо, тогда все закручивается.
Я в последнее время лист просто трубочкой закатывала, такие трубочки с фаршем получались. Небольшие, кушать удобно.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Мочу по сулковичу сдать нужно
Я не долистала до начала вашего диалога,ссори если неправильно тему угадала[emoji39]от ранних подъемов помогает снятие бортика с кроватки:проверено дважды))дочка просто просыпалась и приходила к нам досыпать,Тёмыч просыпается,играет сам с собой может залезть к нам в кровать поспать и будит нас в 9 как есть захочет.просыпается не знаю во сколько раньше в 7 вставал-сейчас может позже...но помогло!раньше приходилось подрываться от крика и он сидя что я встала сидел на руках не слезая,а сейчас видет что сплю и не трогает)
Так она со мной спит!
Я как то пыталась бревном прикинуться, но она так смотрит на меня, улыбается, а я все равно спать не могу, ну это уже нервоз, я и днем хочу спать а не могу, прям трясусь от волнения непонятного происхождения.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Тут не очень видно,но лучше ничего в телефоне нет.завтпа с утра сфоткаю,ок?а то я легла уже-лень вставать)
Такие?
http://www.detmir.ru/product/index/id/2026011/
Я Саша)