Страница 534 из 1098 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »
  1. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!увидела отзывы про... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!увидела отзывы про скороходы,печаль(если кому актуально-мы в мембранных Лесси-советую!ноги тёплые,не мерзнут и не потеют,а мы частенько ездим в коляске подолгу и спим на улице!
    По поводу одежды-зиму рано еще мы в демисезоне Baby best и ребенку в нем жарковато...

С мне-холодно(не мой сезон-осень,не мой...

Кому нужно@@@@

Про флисовые штаны,Маш,ищи поддёвы в закупках,либо слитные флисовые комбезы в детских!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя а покажи фотку какие лэсси у вас
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот и Ромка добрался до песочницы, правда сидит там недолго))
    Смешнуля какой
    Я Саша)

3. ответ для Ямочки , на сообщение « ухххххххх, я двоечница. отстаю... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Растут детки!!!

Юль напомни что надо сдать чтоб поглядеть хватает ли витамина Д. А то мы смеси в разы меньше едим и с такой осенью, чую придется давать, а то меня напрягает как Яся потее когда засыпает и спит реально все мокоре от пота (я, у нее одежка по спинке и потом простыни все на чем она может поспать врачам говорила все списывали на то что у нас жарко, блин жарко то может быть но ребенок то только в тонком бодике к примеру днем я укладываю и все равно все выжимать надо вычитала что такое может быть от недостатка витамина Д вот хочу сдать.
    Мочу по сулковичу сдать нужно
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    ухххххххх, я двоечница. отстаю конкретно.
    всем привет!

обсрыгает. чота смешно стало на этом моменте)

как выделить жирным слово в цитате для тупых?

я в шоке, полном, прям представляю, такая: "а да??? рано??? блииин, ну ладно, ложусь спать". ттт, Настя, Санька чудо))

Саша, челлюсти твоей@@@@@@@@
    Всем болеющим @@@@@@
    хотя мы сами с соплями, но гуляем и тоже сегодня в скороходах на байке замерзла, хотя в коляске не сидит, чем доводит мать до нервного тика. реально, когда мы выходим гулять я чувствую мандраж по этому поводу. сегодня еще муз телефон азбукварик отказался петь на морозе, Аришка взбунтовалась, вырывалась кака могла, кароче я хочу мирно прогуливаться хотя бы полчаса, глядя в свой телефон, а фик

Саша Снежная, ты спрашивала ест ли Аришка. ттт стала, по ооооочень мало, но все же, ттт ттт ттттттт тыщу миллилнов раз. конечно, до ваших обьемов даже близко не дотягиваем но я все равно уже счастливаааа

воооот.
    что то еще хотела и забыла
    пошла делать голубцы, сон для слабаков
    Я не долистала до начала вашего диалога,ссори если неправильно тему угадала[emoji39]от ранних подъемов помогает снятие бортика с кроватки:проверено дважды))дочка просто просыпалась и приходила к нам досыпать,Тёмыч просыпается,играет сам с собой может залезть к нам в кровать поспать и будит нас в 9 как есть захочет.просыпается не знаю во сколько раньше в 7 вставал-сейчас может позже...но помогло!раньше приходилось подрываться от крика и он сидя что я встала сидел на руках не слезая,а сейчас видет что сплю и не трогает)

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Даша, сверху есть буквы B I U , так вот нажимаешь B и то что хочешь, чтобы было выделено должно поместиться посередине между [ B] и [/B] сори, если криво написала))
    Пусть Аришка кушает по чуть-чуть, гдядишь и втянется
    Спасибо, завтра с компа попробую. Я лузер конечно🙈🙈🙈

Надеюсь, что втянется. Хотя бы рот не на замке и то хорошо. Она меня обычно на кровать в спальню приглашает, берет за руку и ведет, или стоит у кровати и зовет типа ложись и давай сисю, а сегодня я ее уболтала, типа там супчик нас ждет) она потом конечно догналась но сам факт!!! Раньше сися и не обсуждается, прям до ора!!! Тттттт
    Даша

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Катя а покажи фотку какие лэсси у вас

Тут не очень видно,но лучше ничего в телефоне нет.завтпа с утра сфоткаю,ок?а то я легла уже-лень вставать)

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Тоже хочу голубцы наварганить, я ни... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Тоже хочу голубцы наварганить, я ни разу их не делала 😊

Отправлено с моего 📱
    Я делаю из пекинской капусты ибо руки мои из жо. Три раза пыталась, три раза с психом выкидывала капусту. Вот не могу закрутить и все тут.
    Даша

7. ответ для Ямочки , на сообщение « Щ Песочница(правда как похолодало,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Там станция Дно и город Житомир)))вроде все населеннве пункты
    Да, я оттуда) из Жт)
    Щ
    Песочница(правда как похолодало, просто придет постоит посмотрит на детей и уходит), горка, качель, чужие игрушки, сегодня уток ходили на речку кормить.
    Печенька да, спасает иногда, а тут она подсела на тыкв семечки, я как то ела, Аришка увидела, теперь всееее, она их обожает.
    Сегодня гуляли, руки красные, ледяные, не шевелятся-но варежки нивкакую, я не знаю что делать..
    Хехех, у нас канает только поотбирать игрушки, если детей с игрушками нет, то ничего не надо, стоим...)))

Кать, спасибо, может и слитник посмотрю флисовый...
    Ромаш какой веселый в песочнице, у нас такие же перчатки кстати.)

Отправлено с моего 📱

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я делаю из пекинской капусты ибо руки мои из жо. Три раза пыталась, три раза с психом выкидывала капусту. Вот не могу закрутить и все тут.
    Так ее в кипятке припускать надо, тогда все закручивается.
    Я в последнее время лист просто трубочкой закатывала, такие трубочки с фаршем получались. Небольшие, кушать удобно.

Наташа

9. ответ для Kate_London , на сообщение « Мочу по сулковичу сдать нужно Я не... »

Мочу по сулковичу сдать нужно

Я не долистала до начала вашего диалога,ссори если неправильно тему угадала[emoji39]от ранних подъемов помогает снятие бортика с кроватки:проверено дважды))дочка просто просыпалась и приходила к нам досыпать,Тёмыч просыпается,играет сам с собой может залезть к нам в кровать поспать и будит нас в 9 как есть захочет.просыпается не знаю во сколько раньше в 7 вставал-сейчас может позже...но помогло!раньше приходилось подрываться от крика и он сидя что я встала сидел на руках не слезая,а сейчас видет что сплю и не трогает)

Так она со мной спит!
    Я как то пыталась бревном прикинуться, но она так смотрит на меня, улыбается, а я все равно спать не могу, ну это уже нервоз, я и днем хочу спать а не могу, прям трясусь от волнения непонятного происхождения.
    Даша

10. ответ для Kate_London , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161013... »

Тут не очень видно,но лучше ничего в телефоне нет.завтпа с утра сфоткаю,ок?а то я легла уже-лень вставать)

Такие?
    http://www.detmir.ru/product/index/id/2026011/
    Я Саша)

Страница 534 из 1098 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »