|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладуся обычно тоже пупуся, на людях вообще распупуся! Тем больше мой шок в последние дни. У нее год назад было такое, но я уже отвыкла. Обычно можно договориться, а тут ребенка несет.
Оля, а давно у вас такое?
Около 2 месяцев , по нарастающей .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Маша , глянь плиз[emoji257][emoji257][emoji257]
У нас таких плохих анализов никогда не было . Это у нас что показывает , что вирусная фигня какая-то? В 
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
В будние дни эта парковка часто закрыта, ее открывают в будние дни и зимой) Я даже проверять не стала, со стороны юлмарта встала.
Маша, я понимаю, когда просто капризы и нытье, но тут прям в неадеквате человек, орет, задыхается, ничего не слышит, естественно... А я ей больно сделать боюсь, сегодня опасалась, что что-нибудь сломаю, пока впихиваю в машину, а уж в кресло посадить в таком состоянии нереально
Короче, сейчас понимаю, что все сделала правильно. Наверное) Но завтра посидим дома, пожалуй 
Настя, я Бортю иногда от дома так несу -пинается,выгибается кусается. Потом в кресле выгибается...хотя с креслом обычно Уля. Одной рукой сжимаю, другой ремни натягиваю. Иногда Поля помогает. Нытье эт когда пешком из сада через парк. Повалятся надо, при погонять, пойти в другую сторону. Но тогда есть время. Утром у меня 5мин на выйти и всех загрузить. Иначе в школу опоздаем. И хочу/не хочу меня не волнует. Благо кто-то один...по очереди. Те у нас кто дверь открыл -тот веселый, второй соответственно в истерике.
-
Элита
А с парковкой...я туда только утрм будни езжу. Редко утро вс в кино. Ну вот в вс паркуюсь напротив наверное....
-
Наш человек
Настя, у Лёни тоже такие приходы....я раза 2-3 объясняю, не помогает-сажаю в машину силой...ну поорет немного, выгибается правда по струнке так, что не посадить и не пристегнуть, спасает что чаще всего с мужем вместе ездим...сажаем вдвоем.......когда уже пристегнем-объясняем, что нравится ему или нет, но надо ехать по делам, а потом уже будем гулять-играть и тыды...дома реже бывают такого плана истерики.....
правда мой ребенок домой с радостью бежит-такая быстрая скорость самостоятельного одевания только в эти моменты......
Маруся, как Тасена?
у меня Леника тоже сегодня стошнило...прям в саду....мужа вызвали...завтра отсиживаемся дома.....правда больше не тошнило....Т нет, но когда муж забирал, говорит, что был вяленький и слабенький....они в этот момент видимо на прогулку собирались-комбез уделан.....второй раз стираю-запах после первого не ушел....
завтра дома посидит...надеюсь, что это разовая акция была...
-
Элита
Нормальный анализ. Вот прям совсем
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Нормальный анализ. Вот прям совсем
Да???
Ну вот гемоглобин понятно , может быть повышен из-за того что не пили давно .
Но блин другое ((
Вот думаю , что нам завтра скажет педиатр наш.
-
Мега-элита
http://www.mytoys.ru/product/3756345?sku=3756348
Куома на наши размеры, купон TELLAFRIEND на 400 руб.
-
Мега-элита
Их еще 1,5 часа назад не было...
-
Мега-элита
Мы вчера ходили в парк Энгри Бердз. Если кто-то туда думал идти с нашими малышами, то не советую. Для наших там мало что есть. Хотя Даше понравилось. Имхо, парк ориентирован на детей 5-9 лет. Мы ходили по акции: я за 100 р., Даша бесплатно. За полную цену нашим смысла нет идти.