|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так маргаритка и есть,в смеси иногда добавляют
-
Наш человек
Какой то сорт? Прямо совсем мелкота.
-
Мега-элита
Ну, первое, что гуглится - Маргаритка многолетняя BELLIS PERENNIS
-
Наш человек
Ага!
А это уже мое. Вот так отцветает вероника, в конце концов становится зеленая
-
Мега-элита
А я запала на сочетание высокого котовника (walkers чего-то там) со всякими можжевельниками (низкими). У кого-нибудь есть живые фото? Интересует, насколько долго держатся цветы котовника
-
Наш человек
Котовник у меня долго держится, цвести начинает в июне, обрезаю и повторно цветет. В общем, с июня по сентябрь получается. Только распадается, зараза!
-
Наш человек
Вот котовник начала июля, сейчас такой же. Нравится. Невысокий, см 30 примерно.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
![](http://flines.ru/timelines/1439270.jpg)
-
Мега-элита
Спасибо!
Меня вот эта картинка впечатлила, большой ажурный куст как фон для низкого можжевельника (тут котовник #8)
да, видимо, будет разваливаться. Ищу другие подвохи ![1](images/smilies/033.gif)
-
Пишу книги
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gilya
Меня вот эта картинка впечатлила, большой ажурный куст как фон для низкого можжевельника (тут котовник #8)
да, видимо, будет разваливаться. Ищу другие подвохи ![1](images/smilies/033.gif)
У меня котовник в этом году вымахал высотой не меньше метра Выращивала из семян, в прошлом году посадила на клумбу, и это были симпатичные цветочки среднего размера. В этом году какие-то монстры наросли, прямо живая изгородь образовалась с огромными цветущими метелками.
Немного солнца в холодной воде ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Котовник у меня долго держится, цвести начинает в июне, обрезаю и повторно цветет. В общем, с июня по сентябрь получается. Только распадается, зараза!
-- и у меня все точно так же ))) не породистый кстати цветет на много меньше, я его обрезаю коротко, и он через время опять цветет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koki
Ага!
А это уже мое. Вот так отцветает вероника, в конце концов становится зеленая
-- очень красиво!!! у меня почему то все вероники вымерзают. и розовые и малиновые и голубые были. в итоге все ушло в непонятно куда (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gilya
Спасибо!
-- у меня так было только в первый год. Сейчас все разваливается ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)