|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от перисхилтон
Гуны дороже. На мериесы акции бывают, а гуны ты за сколько купила? Я сейчас мерисы в дочках сыночках по акции взяла 1274 руб вроде бы, а гуны дорого стояли. У нас мерис только один раз протек, я думаю, что я это так одела криво
гуны по 1600 купила, но у меня бесполезно спрашивать цены, я по акциям купить не могу тк на даче, я мериесы последний раз за 2000 купила, выбора не было
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Мы уже отходили от на свет от тонусп.Внешне эффекта не вижу аПще
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
 Сообщение от nerosha
Я давно и успешно бананы ем...вообще не на что не влияют
Я после родов каждый день ела по половинке барана в кашу с утра. А сейчас сказали не больше одного банана в неделю есть, типо он калорийный и хитрый так сказать, не для худеющих.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Я заметила что у нас пока абсолютно нет взаимосвязи между количеством ночного и дневного сна. Абсолютно они не взаимосвязаны у нас
Тоже самое. Но мы просто ночью всегда хорошо спим)
А днем может и 1 час и 8 часов спать, но понимаю от чего это зависит..
 Сообщение от spring sunshine
Даааа, 39- это мне кажется горячо совсем, может у вас градусник неправильно показывает? У меня было такое чудил... Выкинула , теперь на ощупь. Но в басике купаем иногда, там самое холодное в чем купали 29-30 градусов ,но недолго, минут 10-15
Уговорили, будем снижать)
 Сообщение от irratis
Много у нас уже счастливиц с критическими днями? 
Меня вот уж настигли, если месяц назад я еще сомневалась в причинах, то теперь уже точно они. Организм рвется в бой 
Я вот как раз жду... Случайность это была месяц назад или нет... Но вообще очень похоже, что овуляция у меня была...
Я так то и не против погодок) но с кесаревым не рискну
 Сообщение от nerosha
А я и мороженое ем 
Думаю, что надо худеть, но пока силы воли на это нету(

Я - Маргарита)
-
Участник
 Сообщение от Yana_nana
Я после родов каждый день ела по половинке барана в кашу с утра. А сейчас сказали не больше одного банана в неделю есть, типо он калорийный и хитрый так сказать, не для худеющих.
ааааа....так это всё бананы виноваты.....
-
Элита
 Сообщение от nerosha
Я тоже
-
Активный участник
Галя, спасибо! Решили без коляски лететь. В рюкзаке, хотя и не кажется мне, что он рассчитан на таких маленьких, но на руках я его устану держать в очередях на паспортном контроле и т.д.
Лера, спасибо! Тоже очень надеюсь, что минимум год еще у него есть, хотя в любом случае тяжело с этим смириться 
Мы днем спим, но только на руках, если положить, то все сразу просыпается... Ну и начинается, что он уставший капризничает, а спать не уложить. Спим на ручках по 40-60 мин. Пробовала и пеленку на глаза и пеленать, все без толку Не знаю что еще придумать, чтобы он сам спал. К 19-20 он уже никакущий, быстрей его мыть и укладываю.
На ночь заворачиваю в пеленку с липучкой, с месяца стал сильно пугаться и вздрагивать, потом руками по лицу елозить.
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Хватает ли фермента лактазы для переваривания молочка. При нехватке повышенное газообразование, жидкий пенный стул
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёж
А энтерофурилом что лечили?
В том то и дело что не пенный совсем, просто жидки однородный, без всего. У старшего и пена была, и хлопья белые, и погоще и зелень и слизь. Ничем не лечили, само прошло. А жрала я все тогда...
Клибсиелу. Повышенное кол-во
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaSUN
Я не меньше трех дней при одной и той же температуре купаю. Снижаю медленно, примерно по 0.3 градуса в 3 дня. Но не из-за ребенка, а из-за себя. Я переживаю и боюсь переохладить, мне медленно психологически комфортней. Ребенку пофиг пока ))). 32.4-32.8 идет без проблем. Начинали с 36, за месяц снизили до 32.4. Но думаю можно быстрее. Это чисто из-за меня.
Спасибо! А чем ты измеряешь, что так точно знаешь?
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Valeriia_Ro
ааааа....так это всё бананы виноваты..... 
Ахахаха! В точку! А я то все думаю что ж такое то! ? 😂😂😂