| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десяточкой мальчиков и их мам
Надю visla и
Иру Egoistka

С юбилейчиком)
-
Старожил
А мы из продуктов уже ничего не вводим,едим уже все-все,грудь только на ночь,да и это хочу в ближайший месяц свернуть,может и дотяну до года,не знаю,Тая не настаивает.Меня только напрягает,что она молоко не пьет почти,Сеньке на ночь молоко коровье в бутылке давала,он и не замечал подмены,отлучегие прошло за 1ночь,а Тая молоко не хочет,а смесь я ни разу в жизни не покупала,понятия не имею как и что
-
Элита
 Сообщение от sweety_51
А мы из продуктов уже ничего не вводим,едим уже все-все,грудь только на ночь,да и это хочу в ближайший месяц свернуть,может и дотяну до года,не знаю,Тая не настаивает.Меня только напрягает,что она молоко не пьет почти,Сеньке на ночь молоко коровье в бутылке давала,он и не замечал подмены,отлучегие прошло за 1ночь,а Тая молоко не хочет,а смесь я ни разу в жизни не покупала,понятия не имею как и что
Лена, а что именно едите? Хочу расширить рацион, а не знаю чем еще. У нас каша аж 3 раза в день получается((
Завтрак молочная, ланч)) безмолочная с фруктами, обед овощи с мясом, ужин каша. Ланч чередую кашу с творогом.
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Трагедия...зеленых лугов. Знала хозяина...царствие небесное...
А доказали, что поджог? у Маши там не очень хорошая обстановка была в плане пожарной безопасности.
Марина, я про это не знаю. Просто в момент пожара там же девушка была, она успела половину лошадей вывести, спасти. Причём свою не успела (((
И вот помнится, что пожар начался как то неожиданно что ли.
-
Наш человек
 Сообщение от sweety_51
Не рано ли молоко предлагать? Может смесь лучше?.. более адаптированно для жкт
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
Лена, а что именно едите? Хочу расширить рацион, а не знаю чем еще. У нас каша аж 3 раза в день получается((
Завтрак молочная, ланч)) безмолочная с фруктами, обед овощи с мясом, ужин каша. Ланч чередую кашу с творогом.
Ланч это полдник?
вроде как в полдник творожок и фрукты, или не наедается?
Я сташего кормила утром и на ночь каша. в обед овощи с мясом, на полдник творожок. Лиза совсем ничего не хочет есть кроме груди. Вроде только начали увеличивать порции, а она опять в отказку. Ест только супчик из мяса, картошки, морковки и рис/вермишель/кабачок.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51
Вот и я думаю как от ночных кормлений уйти, молоко до года полутора не хочу давать, а на смесь переходить стоит ли в таком возрасте?
-
Хранитель
 Сообщение от Кукусяма
Не рано ли молоко предлагать? Может смесь лучше?.. более адаптированно для жкт
Да, молоко до 3 лет даже не рекомендуют.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от Помидоринка
Вот и я думаю как от ночных кормлений уйти, молоко до года полутора не хочу давать, а на смесь переходить стоит ли в таком возрасте?
Биолакт
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Биолакт
Мы его в 5 часов вечера выпиваем с фруктами