Страница 534 из 2407 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Ejevika

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Сходите обязательно на консу, конечно!
    Спросите у него про будущие конкурсы! У него будут и на асимметрию, и на подтяжку, а на всё вместе - не знаю! Но по крайней мере зададите все волнующие Вас вопросы и получите исчерпывающие ответы!)
    Ну вот чем хорош АП - он сразу говорит, подходите к этому конкурсу или нет, чего зря нервы трепать конкурсанткам. Ведь в конечном итоге всё равно победителей будет выбирать он.
    Спасибо! Я обязательно запишусь завтра. Может чего-нибудь получится.
    Ежевика - это черная малина.

Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят.

В тихом омуте черти играют в шахматы, обсуждают Канта, все прибрано, никакого алкоголя, тихо играет Кристина Агилера. Будто в рай попал.

Ох, девочки. Операция через неделю...а я так переживаю. Прям очень. Мне как мальчику подростку каждую ночь сиськи снятся😂 Больше всего за наркоз переживаю такого долгого у меня никогда не было(4-5ч) А вдруг не понравится то что получилось...🙈 Вот когда увеличение, тут мне кажется без вариантов понравится должно), а когда наоборот...вдруг они разные будут...или по форме не понравятся...а если соски отвалятся на фиг...ой мамочки😬😬😅 кажется я с ума схожу)

3. ответ для Dashanur , на сообщение « Ох, девочки. Операция через неделю...а... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Операция через неделю...а я так переживаю. Прям очень. Мне как мальчику подростку каждую ночь сиськи снятся😂 Больше всего за наркоз переживаю такого долгого у меня никогда не было(4-5ч) А вдруг не понравится то что получилось...🙈 Вот когда увеличение, тут мне кажется без вариантов понравится должно), а когда наоборот...вдруг они разные будут...или по форме не понравятся...а если соски отвалятся на фиг...ой мамочки😬😬😅 кажется я с ума схожу)
    Очень вас понимаю, хоть у меня ничего сложного не будет. Просто увеличение + грыжа.
    Боюсь наркоза, последний раз в 20 лет, мне было очень плохо
    Сиськи только вот не снятся, должны что-ли?
    Или потом будет сниться что их нет?

4. ответ для Dashanur , на сообщение « Ох, девочки. Операция через неделю...а... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

При увеличении точно также и форма бывает разная, и сама грудь тоже))) так что ничего страшного) + реабилитация у вас будет легче и никаких посторонних предметов в теле))
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Очень вас понимаю, хоть у меня ничего сложного не будет. Просто увеличение + грыжа.
    Поздравляю , вы вступили в клуб тех кому до операции осталось совсем чуть-чуть !!! Эти страхи как мне кажется абсолютно у всех . Всё будет хорошо !!!

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    мне снилось после операции, смотрю сверху на них, а они как шарики сдуваются... пссссссс....

всем привет, я тут новенькая)) в ноябре сделала грудь, знакомым и друзьям не хочу всем в подряд рассказывать, пусть думают что такая и была (меньше поводов для обсуждения) в общем похвастаться не кому

Цитата Сообщение от наташа987 Посмотреть сообщение
    всем привет, я тут новенькая)) в ноябре сделала грудь, знакомым и друзьям не хочу всем в подряд рассказывать, пусть думают что такая и была (меньше поводов для обсуждения) в общем похвастаться не кому
    Хвастайтесь тут😉 Я тоже молчу как партизан) только муж и мама знают)

У меня сегодня пятый день после оп. Вчера ездила на перевязку. Толком посмотреть не дали. Сказали смотреть нельзя, можно подглядывать Я конечно все уже дома посмотрела отек Межгрудки сильный прям Сами по себе тверденькие, хотя на перевязке их там мяли нормально так)))в общем в пятницу уже снимать швы. АП опять не будет. Он чего то в разъездах. Но будет Цой, он такой душка))) что касаемо руля, решила не рисковать. Поставила машину на пару недель точно. А может и больше. Компру снять так хочется.... А помыться....

Подскажите плиз, вот снимут мне швы и надо ведь чем то мазать. Не могунайти, девочки писали тут на форуме про крем какой то от рубцов. Просто у меня серьезная проблема с этим. Все шрамы ооочень ярко выражены. Вот чем потом лучше всего обрабатывать?

Страница 534 из 2407 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »