|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Я сходила на стадион, оам вечером был прям аншлаг. Еще аж четверо человек, кроме меня. Обычно я там одна, максимум еще один человек бывает.
Сделала активную офп, немножечко силовой с собственным весом, плюс сегодня взяла резиновую фитнес-ленту, немного проработала верх, плечевой пояс. Растянулась хорошенько. Такая потом приятность в теле, люблю физкультуру как раз за этот приход
-
Космонавт
Я вчера очень нервничала. Плакала. Электронную визу делала.
Так немного похулиганила.
Утром был кофе, ветчина из кур.грудок, сыр, вода с лимоном, немного груш и.
На обед 3 пирожки с Мясо и.
Латте 2 чашки
Порция графских развалин.
Вечером чай с ягодами из варенья.
Вес 63.25
Падает.
-
Космонавт
Сообщение от -Дрёма-
Я сегодня разговаривала с одной родственницей, она худела на этих коктейлях нл-старовских, как Красопета. Скинула она тогда много, -15кг тогда точно было.
Но! Говорит, что они хорошо помогают только в первый раз. А на следующие разы эффект все слабее, особенно если их использовать часто. Каждый год, например. И аппетит хуже подавляют, есть после них хочется быстрее. Видимо, что-то с белковым обменом происходит, что организм на них потом так долго не реагирует.
Блин, а я себе заказала тоже коктейли в спортпите, теперь в раздумьях, надо мне такое или нет. Вдруг потом опять разжирею , а уже толку с них не будет.
Я хотя и не эксперт, но твердо уверена, что есть золотая середина по которой мы едим и не толстеем. У каждого она своя. Те потребления калорий = их сгоранию. Если > то толстеем, если < то худеем.
Когда мы имеем полного человека который хочет похудеть, надо что? Да! Ему есть меньше чем надо, но!
Как показывает практика, с моим режимом, мне в сутки то надо всего 1600калорий примерно.
Я вообще убедилась в том, что человеку для нормальной жизни много еды не надо.
И большинству людей тоже, тк большинство сейчас ведет малоподвижный образ жизни, а по факту жрут на 3000 калорий в день.
Представляешь как тяжело, это же настоящая зависимость.
А самое сложное это первые 40 дней,
Поэтому сейчас делают все как можно более безболезненно для тела и мозгов начать есть меньше.
Но! Если голову свою не перестроешь, естественно ничего не получится, или наберешь заново.
Те если ты хочешь быть в определенном весе, то и питаться ты всю жизнь должен так что бы было потребление = сгоранию.
Либо еш много, но и скачи как сайгак, но отработал лишнее.
Ну А как по другому.
Никогда не получится сейчас себе во всем отказывать, похудеть, а потом начать есть как раньше.
Когда ты ела как раньше, ты и весла столько сколько тебе не нравится. Так что это не получится.
Надо полностью изменить питание, взгляд на прием пищи, вкусовые привычки.
Раз и навсегда.
Мне очень тяжело. У меня до сих пор траур по пище которая мне вообще не нужна (там много пустых калорий), моя голова помнит как это вкусно.
Но она же мне для жизни то не нужна.
Мне что надо - овощи, фрукты, мясо, крупы. Специи (и то это уже баловства с рецепторами языка) Все.
И все это в вареном/ пареном/сыром виде.
НО ЭТО ЖЕ НЕ ВКУСНО!КАК ЖИТЬ ТО! МОЖНО ЖЕ ИНОГДА ПО ПРАЗДНИКАМ ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО.
А это вот и наша больная голова кричит. Зависимости они же такие. Обманывают нас.
Если бы меня с детства права или в вареном мясу и овощам с фруктами, не дав пробовать вообще ничего другого, я думаю я бы и не страдала.
Человек никогда не пробовал наркотики, их и не хочет, тк не знает чего хотело.
В данном случаи мне сидим на зависимости от вкуса, запаха, текстильных ощущений, созависимости от поедания еды с другими людьми(тк почему то считается, что раз праздник надо салатов наделать, мяса запечь, алкоголь и их, и ко всему этому с детства приучают детей.)
Нет, я до сих пор ем вкусно. Но вкус начал меняться. Я уже в 3 раза ем меньше соли (пить хочу меньше), от сахара отказалась полностью (уже почти вкусно, вес действительно уходить начал), очень мало масла у нас стало идти.
Вот например вчерашний ужин
На сковородке без масла я нажарила отбивные из свиной вырезки, только смесь перцев.
На гарнир помидор и болгарский перец, сбрызнутые тыквенные маслом и базиликом.
Все.
А раньше бы я бы еще макарон сварила, в них бы сливочного масла добавила и сыра. Все бы посолила. А потом чая с сахаром и бубочкой наелась бы, а потом еще бы просто воды началась бы ты сушняк.
Разница чувствуется? Как много лишних калорий я перестала есть? А раньше ела! И плакала чего мне не похудеть.
Но это не значит что я не хочу. ХОЧУ! И очень сильно. Больная голова хочет этого постоянно.
-
Да, я полностью согласна. Сложно перестраивать пищевые привычки, я по себе знаю.
В целом у нас в семье так и организовано питание, типа диетического, тк есть нюансы по здоровью у домочадцев.
Но! Я стала той самой паршивой овцой, забивающей ночами на ПП, тк сознательно заедала стрессы и за 2 года нажрала 10кг. Дети болеют просто жесть как, каждый год то больницы, то осложнения, всегда темп под 40, при этом я то беременная, то рожаю, то кормлю.. В общем, сама виновата, тк днем питание как выше написано - овощи, злаки, мясо, никакой жарки-копченостей-полуфабрикатов. А ночью я уложу больных детей спать и давай жрать булки-шоколадки.
Я к тому, что в целом у меня уже давным-давно перестроено питание на более-менее приемлемый диетический вариант. Мне реально вкусно есть домашнюю буженину вместо колбасы, вкусно есть тушеные овощи, обожаю овощной сюп-пюре и тп. Мне поэтому проще.
Вот надо еще как-то избавиться от заедания стрессов, и будет все ок. С ужасом думаю - вдруг дети опять заболеют, как я тогда. Не знаю.
-
А про физ.активность вообще моя больная мозоль.
В нашей бездетной жизни мы много занимались всяким спортом. Собственно, мы с мужем и познакомились у тренера по бег.лыжам. Там, кстати, одни мужики , так что у кого подругам надо замуж, пусть едут пыхтеть с красной рожей в группы по беговым лыжам, там большой выбор, а девок почти нет. Только тяжело физически.
Так вот. Раньше я вообще не парилась, сколько и чего я съела, тк всегда сжигала больше съеденного.
Теперь появились дети, возможности тратить время на спорт у меня больше нет Это печалит меня сильно, очень страдаю от невозможности заниматься регулярно. Хотела бы и бассейн, и бег, и велосипед, и скалолазание, и лыжи.. Но теперь это нереально, стадион-то не всегда получается.
А есть-то привыкла как раньше Вот отвыкаю теперь.
-
Хранитель
Я выдохнул а.
Все кто меня видят, говоря. Как ты похудела!!!!!
А мне это как бальзам)))
Вес мой сейчас 51 кг. Но мне очень хорошо стало))
Жирки ушли, бока, талия, ляхи.
Сидит на мне теперь всё хорошо))
До марта я решила себя не трогать))
В марте буду скидывать к пляжному сезону.
Но я решила вечерами себя ограничивать, никаких булок больше!!
Вес не возвращается, а это хорошо, ушли мои 3 кг жира.
-
Космонавт
Сегодня
Сыр кофе вода с 🍋
Томатный суп с пармезаном
Бургер в листьях салат.
Все.
-
-
Сообщение от От мертвого осла уши
Бургер в листьях салат.
А что это? Котлета, завернутая в салатные листья?
-
У нас сегодня были гости, но я молодец, держалась на пятерку
Всем сделала запеченое мясо с картофельным пюре. Пюрешка такая вкусная еще, ваще еле удержалась! У нас картошка из деревни, с магазинной не сравнить и близко. Пюре с молочком, со сливочным деревенским маслом, мммм.. И соленья еще домашние. И всем сладкий пирожок испекла, с кремом.
Но я была тверда, как кремень! И ела свою неприглядную, но, хвала небесам, вкусную запеканку (яйцо+чечевица+зерненый творог).
Ужин - вчерашние суши домашние и салат из кальмара, яйца и яблока.