| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ОГО! круто!
а там такие условия - заселение при 100% оплате?
Да, у нас рассрочка
 Сообщение от parrabailarr
 )))))
Я че-т вот тоже жопой чую, что надо бы мне расслабиться  - но не понимаю, имеет ли смысл к проктологу на гв идти..
Если не беспокоит, то и не надо, ну или просто посмотреть и понять фронт работ Я то была еще в октябре. Надо операцию делать. Ждала дмс. Может получится по дмс сделать
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
О, поздравляю!
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Я сегодня с головной болью мучалась..днем отдала Вику Даше и она час -полтора ее развлекала.вместн с Ромой.проснулась, они все довольные и счастливые. Я первый раз так. Но мне понравилось))
Круто!
А я каждый раз, когда мы с Тимуром в обществе деток постарше оказываюсь, стремаюсь. то они у него глазки ищут, то бегать вместе хотят, то ещё что придумают... Но со своими детьми это не так воспринимается, наверное?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А у нас радость. Наш дом построили и сдали в эксплуатацию на год раньше 
Правда нам ключи не дадут пока не выплатим рассрочку, но радует,что дом достроен 
Действительно радость!)))
Поздравляю!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
Действительно радость!)))
Поздравляю!
Спасибо
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
Света,как здорово с домом! Поздравляю! Желаю скорее выплатить кредит
-
Наш человек
 )))))
Я че-т вот тоже жопой чую, что надо бы мне расслабиться  - но не понимаю, имеет ли смысл к проктологу на гв идти..
Неа, нет смысла. Ну кремик, свечи и все.
Я уже список составила, что делать после гв. Проктолог тоже в нем к сожалению. Один наружный точно есть. ((
 Сообщение от Sweet.Lana
Правда нам ключи не дадут пока не выплатим рассрочку, но радует,что дом достроен 
Круто! Поздравляю!
-
с орбиты
Круто!
А я каждый раз, когда мы с Тимуром в обществе деток постарше оказываюсь, стремаюсь.  то они у него глазки ищут, то бегать вместе хотят, то ещё что придумают... Но со своими детьми это не так воспринимается, наверное?
У меня Дарья очень ответсвенная, прям очень.я все говорю какая она хорошая мамочка будет. она даже переживает если Вика плачет..и Рому не подпускает. Я же до этого смотрела..она с ней очень аккуратно. Просит помочь одеть, раздеть. И все ей песенки поет. А малявке весело.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Света, очень круто.а кто это такой ответственный застройщик?? И когда ключи дадут?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Как здорово!! Поздравляю и желаю скорее въехать в свою новую квартиру)))