| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ольчик, а у тебя никогда не возникало желания выкинуть его игрухи?
Смеёшься? Я вообще ни фига не помню! У меня с памятью большааааая бЯда! Просто ник и аваторку помню, у меня зрительная память хорошая 
Не,Люб, реакции боюсь)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Ольчик, как Филипп себя чувствует сегодня?
Галечка, я сегодня если честно даже не залезала к нем в рот. Чисто визуально уже все намного лучше, а в пк было стоолько народу и все кашляли и было нечем дышать, что мы зашли и вышли оттуда, так что доктору мы не показались.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Даша тоже разговаривает во сне. Вот сейчас спит и требует шоколадку.
-
Наш человек
Хитруля моя вчера отличилась, после тихого часа в садике, видимо не успела проснуться и навалила в памперс, по тихому сняла его и под подушку спрятала. Воспитательницы с ног сбились в поисках сюрприза.
-
Элита
Добрый вечер! Выскажусь по поводу мужей) : мне кажется, что такое бывает если сын либо единственный ребенок в семье , либо маменькин сынок, либо просто не дорос еще до отцовства.
Мой муж с первым сыном тоже практически не помогал( . Честно говоря, я думаю, что наш брак уцелел только потому, что мы в год Дениса переехали к моим родителям. Мы решили активно копить на квартиру, а не тратить на съемное жилье. Когда Денису исполнилось 4, мы купили квартиру и решили завести еще одного ребенка И с Филиппчиком муж очень помогал. И отпускал меня на ночь в клубы с подружками и гулял с детьми в выходные.
Про Максика я уже не говорю. Если мне надо уехать, спокойно оставляю детей на мужа и знаю, что он не будет мне трезвонить по пустякам. Правда, пользуюсь этим не часто.
Вообщем, девочки, дети это всегда испытание для брака, многие мужчины не хотят менять свою жизнь, даже если, сами просили родить им ребенка. Но, я всегда надеюсь на лучшее!
-
Элита
Еще, Олечка, мой муж наконец-то перестал играть в майнкрафт , после 8 лет)))) сказал - надоело
Женечка, очень рада за Вас!!

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Ага, новые- 11-12 годов. Обе точки, но разных застройщиков.
Поменяли студию 30м на на двушку 55 плюс лоджия 5,5
Очень здорово. Молодцы.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Старожил
 Сообщение от малютка
Света тебя к себе приютила? ))))
 Сообщение от малютка
Дача у Светы, а у меня просто земля. Но там безумно красивые места, надеюсь когда- нибудь мы построим там дом и переедем туда на пмж.
Лена, скажу тебе по секрету, я со своим мужем встречаюсь только за столом и развешиванием полочек. Несмотря на то что мы с ним в одном помещении проводим достаточно много времени. Он либо работает, либо смотрит кино. Заниматься детьми свойственно далеко не многим мужчинам, это забава для женщин. Мужики детей воспринимают совсем по другому. 5 минут поиграть с засыпающим ребенкам, это предел их возможностей, ну большинства из них. Погулять с ними не заставить. Просить бесполезно, только ставить перед фактом.
Оделась, накрасилась, причесалась, заходишь к нему в комнату с Ваней, и говоришь:
У меня встреча с подругой, мамой, коллегой и т. д, ты должнен посидеть с Ваней часок. И пока он подбирает челюсть с пола, быстро убегаешь. И отсутствуешь 4 часа.
Через 4 часа возвращаешься и выслушиваешь от мужа какой Ваня, умный и что он умеет, и конечно это муж его всему научил за то время пока ты хвостом где то 4 часа вертела )))
Главное как можно подробнее визулизировать дом своей мечты и все получится.
Хороший метод, я иногда пользуюсь! Видимо надо почаще, чтобы он побольше к сыну прикипел [emoji14]
 Сообщение от малютка
Как обидно. А муж на чем играет?
А я закончила муз школу по классу домра 
Вас из дас домра? ))))) пошла погуглю
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Света тебя к себе приютила? )))
Вас из дас домра? ))))) пошла погуглю
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Да, выделила клочечек земли )
Это типа балалайки только с круглым корпусом
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Заниматься детьми свойственно далеко не многим мужчинам, это забава для женщин. Мужики детей воспринимают совсем по другому. 5 минут поиграть с засыпающим ребенкам, это предел их возможностей, ну большинства из них. Погулять с ними не заставить. Просить бесполезно, только ставить перед фактом.
И это чертовски плохо, что кем-то дети считаются "забавой для женщин", особенно сыновья. Категорически не согласна с такими товарищами.
Мной папа занимался много: играл, гулял, в кино и на аттракционы водил, пока я сама была на это согласна. И нам было интересно вместе. А его старший брат всё зубоскалил, обзывал подкаблучником и нянькой, и строил из себя брутала, мол, у него дома жена и сыновья построены и он не утруждается. А итог печален был, в лихие 90-ые предоставленные сами себе дети пошли по криминальному пути, мафия/наркотики и к 30 обоих не стало. А перед этим знатно отравили родителям жизнь.
Занимался б мальчиками отец, все иначе было бы.
А вообще, мне кажется, сейчас от этой тупой отстраненно-самцовой манеры поведения стали отходить молодые семейные мужчины, я среди знакомых много вижу ровесников своих, являющихся заботливыми и нежными папами. И очень этому радуюсь.
 Сообщение от yanotichek
Не самый популярный инструмент
Детям для общего развития хватает школы музыкальной, да и не приветствуют ( занятия на стороне).
Те, кто хотят получить проф.образование, занимаются с преподавателем, у которого будут учиться дальше.(а таких в городе 3-4человека)
Вот оно что... Спасибо, что объяснила.
Оля-ля