| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня отлучение было почти что самоотлучением, но Игорь долгое время пальчик сосал вместо сиси. На засыпание и просто когда уставал и нервничал.
А теперь, вернулась из роддома и обратила внимание, что пальчик-то он не сосет. Сам как-то отвык. Причем, я не заметила, может уже давно.
Так что с бутылочкой может тоже так будет потом? А сейчам пусть с бутылкой засыпает?
-
с орбиты
Девочки... Кто как спасался? Колики жуткие с 23 до 3 ночи не спим. Орем с надрывом. Массаж, на живот, грелка, антиколиковая водичка с айхерба, газоотводка (тужится и плачет тоже часто, пукнет и опять рыдает), что ещё???? Заедает колику грудью, потом мнооооого Соыгивает
Сегодня купим бифиформ, боботик вместо эспумизана и беби калм на пробу...
🔫🔫🔫🙈
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет! Я начала сегодня отлучать от груди. Анна орала до захлебывания, при том, что я носила её на руках. Даже любимые мультики помогли лишь ненадолго. Советов" значит, ещё время не пришло, подожди" прошу не давать, поскольку ребёнка знаю своего, она очень волевая и упрямая девочка, и крика через месяц или полгода меньше не будет. И мои желания всё-таки имеют значение, а я не хочу кормить уже давно. Жалко мне её до слёз, мучаюсь угрызениями совести, но решения менять не хочу. Потом пришёл наш папа с баранками и бутылочкой ( я в самый ответственный момент потеряла старую), Анюта погрызла баранки, успокоилась, поела немного супа. Потом пошла спать и заснула с бутылочкой, прижавшись ко мне, уже без истерик, очень быстро. Но спит тревожность.
Теперь вопросы.
Отлучать от бутылочки будет проще, чем от груди? Кстати, поильник не берёт, нужна именно силиконовая соска. Ничего не давать и учить засыпать самостоятельно пока не вариант, как видите.
Что лучше давать в бутылочку? Анюта на жёсткой диете из-за аллергии, могу давать из молочки только смеси гидролизаты, а я их не разу не пробовала ей давать, может отказаться да и дорогущие они. Давала компот, но он же сладкий вредно для зубов.
Стоит ли попробовать оставить ребёнка спать с папой или с бабушкой? Читала, что отлучение и так стресс, а отсутствие мамы, ещё бОльший. С другой стороны, не будет рядом соблазна.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
А просто с водой не подходит?
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки... Кто как спасался? Колики жуткие с 23 до 3 ночи не спим. Орем с надрывом. Массаж, на живот, грелка, антиколиковая водичка с айхерба, газоотводка (тужится и плачет тоже часто, пукнет и опять рыдает), что ещё???? Заедает колику грудью, потом мнооооого Соыгивает
🔫🔫🔫🙈
Попробуй все, может что-то подойдет. Терпения тебе.
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
[emoji379][emoji379][emoji379][emoji85]
Наташа, боботик=эспумизан=Саб симплекс-
Это одно действующее вещество, смысла тратится нет, имхо.
Беби калм это масло и оно больше для каках, чтобы какала ну и от колик тоже, давать нужно долго мгновенного эффекта нет.
Попробуйте плантекс или укропную воду.
Насчёт газоотводки, мой муж в этом стал спецом[emoji85]
Если начали делать то не 1 минуту а дать прости просраца и пропукаца.
В этот момент массируем живот и прижимаем ноги к животу.
Я перед каждым кормление массаж живота, как тут девочки писали скопирую вот так 
А бефиформ это пробиотик давать от 10 дней.
Лена и Ромашка
-
с орбиты
Лена, я в курсе про все то, что ты написала
По поводу семетикона во всех лекарствах- несмотря на это кому-то одно не помогает, а другое помогает как ни странно.
Укропная вода - это айхербовская водичка. Бебикалм она же...
Про бифиформ знаю, уже взмолилась у педиатра говорю может бактерии заселять какие?
Хотела Примадофилус подавать, так педиатр сказала, что при непереносимости коровьего белка (а у нас под вопросом она) посыплет, мол бифиформ беби можно.
Короче не знаю что делать!!!! Зато потом весь день ест и спит, вместо того, чтобы умелки отрабатывать 
массаж делаю правильно. Трубочку мне педиатр говорила может 5-10 минут понадобиться ставить...
сил нет
так сильно три ночи. Боюсь подумать сколько это будет продолжаться 🙈🔫🔫
-
Небожитель
Наташа, ты как-то с умелками торопишься. Ну что они умеют в месяц, в два, да ничего еще, ну может улыбаются, на погремушку реагируют. Если хорошо спит днем, ты тоже спи, чтобы ночи легче давались.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Наташа, ты как-то с умелками торопишься. Ну что они умеют в месяц, в два, да ничего еще, ну может улыбаются, на погремушку реагируют. Если хорошо спит днем, ты тоже спи, чтобы ночи легче давались.
Еще головку держать, если на животик положить, моя это обожает))
Наташа, им и надо спать сил набираться)
Это мы вон завтра полгодика, а ни зубов, и ни ползаем, хотя вроде как уже можно было бы...
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
Лена, я в курсе про все то, что ты написала
По поводу семетикона во всех лекарствах- несмотря на это кому-то одно не помогает, а другое помогает как ни странно.
Укропная вода - это айхербовская водичка. Бебикалм она же...
Про бифиформ знаю, уже взмолилась у педиатра говорю может бактерии заселять какие?
Хотела Примадофилус подавать, так педиатр сказала, что при непереносимости коровьего белка (а у нас под вопросом она) посыплет, мол бифиформ беби можно.
Короче не знаю что делать!!!! Зато потом весь день ест и спит, вместо того, чтобы умелки отрабатывать 
массаж делаю правильно. Трубочку мне педиатр говорила может 5-10 минут понадобиться ставить...
сил нет
так сильно три ночи. Боюсь подумать сколько это будет продолжаться 🙈🔫🔫
Может финский куплатон попробовать. Некоторым неплохо от колик помогает....
-
с орбиты
 Сообщение от yunorik
 Сообщение от AAP
Еще головку держать, если на животик положить, моя это обожает))
Наташа, им и надо спать сил набираться)
Это мы вон завтра полгодика, а ни зубов, и ни ползаем, хотя вроде как уже можно было бы...
мы не улыбаемся. Погремушки игнорируем. Голову держим плохо (хорошо только столбиком когда держу. Нравятся пока только ч/б рисунки и растяжка на люльке.
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Может финский куплатон попробовать. Некоторым неплохо от колик помогает....
если беби калм не поможет, буду заказывать из финки...
Может она день с ночью перепутала? Или всегда колики у всех ночью усиливаются ? А почему? Так может спала бы... Если бы днём не спала?
-
Умница-разумница
У нас колики были стабильно с 2 ночи до 3. Можно было часы сверять