|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сейчас опять нудеть буду. Стронг и маратон выпускает одна контора. Разница только в более удобном расположении кнопок. Это конечно большой плюс, если работаешь на потоке. А для дома и кадс подойдет.
Я чисто из экономических соображений пишу. Сколько стоит стронг 12-15 тысяч? Сколько за эти деньги можно сделать маникюров у профессионала 10-18? Это если покрытие делать дома самостоятельно и снимать самостоятельно. Необязательно же спилить гель лак, я себе снимаю фольгой, так и не научилась самой себе делать.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Сейчас опять нудеть буду. Стронг и маратон выпускает одна контора. Разница только в более удобном расположении кнопок. Это конечно большой плюс, если работаешь на потоке. А для дома и кадс подойдет.
Я чисто из экономических соображений пишу. Сколько стоит стронг 12-15 тысяч? Сколько за эти деньги можно сделать маникюров у профессионала 10-18? Это если покрытие делать дома самостоятельно и снимать самостоятельно. Необязательно же спилить гель лак, я себе снимаю фольгой, так и не научилась самой себе делать.
Я написала свое впечатление от маратона и стронга, они оразные. Стронг удобнее и мощнее.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ishandr
Я написала свое впечатление от маратона и стронга, они оразные. Стронг удобнее и мощнее.
Ира, мне тоже стронг удобнее в работе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Стронг мне больше нравится. Сама на маратоне работаю.
Хочу машинку за 16т ,которая с маленьким блоком питания, очень иобилтная,но оборотов столько же 35000
Отправлено с моего самсунга через Tapatalk
-
Девушки, расскажите, делаете ли вы себе г/лак на ногах.
Сама никогда не делала, вот думаю стоит начинать или нет.
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлияХ
Я сама делаю на ногах. На руках у мастера.
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХ
Люблю, немного умею, практикую зимой и летом разным цветом, да с блёстками и прочим 
А в чем сомнения? Не понравится - снимете лак да и всё
-
Наш человек
 Сообщение от Keiden
Люблю, немного умею, практикую  зимой и летом разным цветом, да с блёстками и прочим 
А в чем сомнения? Не понравится - снимете лак да и всё
Лично я боюсь пропилить, особенно при снятии
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мне кажется что на ногах очень сложно делать. еще сушить как-то надо и спиливать потом.
я вот думала. а если однофазным лаком красить. может проще будет.
я вообще новичок. только руки начинаю делать себе
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХ
Мне кажется что на ногах очень сложно делать. еще сушить как-то надо и спиливать потом.
я вот думала. а если однофазным лаком красить. может проще будет.
я вообще новичок. только руки начинаю делать себе
Не могу согласиться, когда работаешь с ногами, у вас же свободны две руки!
Я все пробы делаю на ногах, и цвета сложные, и камифубуки сначала на ногах попробовала, и вообще.
Наверное, это зависит от гибкости, насколько вы в принципе способны получить нормальный доступ к пальцам ног, и чтобы рукам было удобно.
Насчёт сушки: у меня лампа SunOne (бюджетная с Али), у неё дно крепится за счёт магнитов.
Снимаю=отстёгиваю дно и ставлю лампу сверху на ногу. Всё.
Когда до неё была просто УФ, лампу на пол и аккуратно ножку туда, проблем не было.
Насчёт однофазного лака, если честно, не вижу в нём каких-то особых преимуществ. Если вы способны сделать педикюр, придать форму ногтям, обработать пальчики под нанесение лака и нормально красиво нанести однофазный лак, то и многофазные системы вряд ли вызовут проблемы. Тут не совсем в лаке дело.
Всё вышенаписанное - строго моё ИМХО, а я человек и могу ошибаться. Пишу только про свой опыт.