|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
У вас уже все мальчишки такие большие... не созрели еще снова взять подростка?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
У вас уже все мальчишки такие большие... не созрели еще снова взять подростка?
Площади не позволяют, Рома с Даней ещё два года будут учиться после совершеннолетия. Йорик не знаю как определится в 18. Руслану ещё год до поступления. Так что пока в завязке))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Эээх ! Вот смотрю у нас поблизости такие особняки строят,прям дворцы-дворцовые,а живут несколько человек,без детских голосов,шума-гама,а вот построили бы Вам добрые люди такой дом,ведь сколько душ было бы спасено...понимаю утопия ,даже где-то ленинизм,но обыдно ж блин...
-
Частый гость
Ольга, читаю Вас тихо, но мальчишки Ваши и Вы меня радуете всегда, так им повезло с Вами, а Вам с ними! Очень возмужали, повзрослели и даже Йорик. Спасибо Вам, пишите и дальше.
-
Мега-элита
Дениска стал ещё на год старше
-
Мега-элита
Василий звонил, он тоже скоро именинник, 23 го, спросила не хочет ли остаться в армии, похоже что нет
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Не обижают его там?
Никто не обижает, глядишь и полгода прошло, именинник он сегодня, дали телефон позвонить, так что поздравления получил и денежку на карту
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Защитника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маму Олю - с именинником!
Счастья, здоровья, всех благ!