|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от fiola
налог возвращают в следующем году.
нужно подать налоговую декларацию, 2 ндфл с работы
естественно, это все имеет смысл, если в год родов у вас был доход ( не пособия)
ООО!!!! Это здорово!!!!!!
Сообщение от Наталья Глеб
Я рожала в люксе с Ковалевой ТГ был договор, а акушерка была дежурная. Роды в люксе с кандид. мед наук стоят 40000 руб
с проф 50000
Все поняла, но акушерку тоже выбрать хочу, некоторые говорят, что практически все роды ведет акушерка, а врач уже принимает серьезные решения, если что не так! Верно???
Сообщение от Светик*
любого врача и любую акушерку выбирайте - лишь бы они сами были согласны - а друг от друга они не зависят)))) моя акуш еще чем хороша - живет на Ваське - а то ведь мосты - если ночью созвониться - она по любому в РД рванет - хоть пешком - а то можно из другого района и не доехать - ну мало ли.....)))))) бумаги на налог брать в день выписки можно на 1 эт (через приемное идти в аналитический отдел по будням с договором и чеками) В дроговор на 35 тыщ входит (ОТДЕЛЬНАЯ родилка, врач, акушерка)...... Платить надо исключительно ЗА ЛЮДЕЙ - НЕ ЗА СТЕНЫ!!!!! я тут писАла, что девочка из моей палаты оплатила чисто ЛЮКС (и наивно думала что для Люкса "люксовые" врачи и акушерки предусмотрены))))) т.е. врача и акуш не выбирала...... итог неутешителен.... роды принимал практически муж - который пытался найти хот кого то.... все там Зенит или смотрели или обсуждали - в палате появлялись редко...... вот и ЛЮКС.... комфортные стены - тока внимания и участия нет....разрывы и внут и внеш - еле нашел на потуги всех((((( выбрав и договорившись с врачом и/или акуш - вы все таки психологически будете спокойны - ради вас люди едут - спец заниматься ВАШИМИ родами - будут все время с вами - с них и спрос, они будут ответственными. про закрытие....мой врач грил вроде в Ср последний ден приема пациентов что ли....
Ужас!!! Бедная девушка!!! О чем же она думала все 9 месяцев??? Или ей никто не подсказал???
а с акушеркой нужно напрямую связываться или через врача ее телефон узнать??? Где акушерок там искать????
А палата , это уже что будет, для меня главное врачи и здоровая малявочка, а остальное, все в домике есть!!!! И на курорт еще съездим!
Конечно, если будет 1местная, это будет хорошо, а если нет.... тогда переживу!!!
И не такие давили!
-
Наш человек
Девочки,я что-то не понялатак они точно 3.09 открываются?
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Старожил
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Старожил
Сообщение от Gelusha
Девочки,я что-то не поняла так они точно 3.09 открываются?
где-то так
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Наш человек
Сообщение от Mapuwka
где-то так
Млин,у меня срок 1.09,но роды вторые,вот не знаю рассчитывать ли на Отта или нет?а так хотелось бы
-
Старожил
Сообщение от Gelusha
Млин,у меня срок 1.09,но роды вторые,вот не знаю рассчитывать ли на Отта или нет?а так хотелось бы
надо иметь запасной вариант тут не угадаешь...
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Ветеран
Сообщение от Gelusha
Девочки,я что-то не поняла так они точно 3.09 открываются?
Обещали, а как получится, не понятно!!!
Сообщение от Mapuwka
надо иметь запасной вариант тут не угадаешь...
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
А бывает такое, что РД раньше открывается??????????????
-
Старожил
Сообщение от Mariah
думаю, что нет...врачи то в отпуске....
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Наш человек
Сообщение от Mariah
такого точно не бывает