Страница 534 из 2503 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    налог возвращают в следующем году.
    нужно подать налоговую декларацию, 2 ндфл с работы
    естественно, это все имеет смысл, если в год родов у вас был доход ( не пособия)
    ООО!!!! Это здорово!!!!!!
    Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение
    Я рожала в люксе с Ковалевой ТГ был договор, а акушерка была дежурная. Роды в люксе с кандид. мед наук стоят 40000 руб
    с проф 50000
    Все поняла, но акушерку тоже выбрать хочу, некоторые говорят, что практически все роды ведет акушерка, а врач уже принимает серьезные решения, если что не так! Верно???

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    любого врача и любую акушерку выбирайте - лишь бы они сами были согласны - а друг от друга они не зависят)))) моя акуш еще чем хороша - живет на Ваське - а то ведь мосты - если ночью созвониться - она по любому в РД рванет - хоть пешком - а то можно из другого района и не доехать - ну мало ли.....)))))) бумаги на налог брать в день выписки можно на 1 эт (через приемное идти в аналитический отдел по будням с договором и чеками) В дроговор на 35 тыщ входит (ОТДЕЛЬНАЯ родилка, врач, акушерка)...... Платить надо исключительно ЗА ЛЮДЕЙ - НЕ ЗА СТЕНЫ!!!!! я тут писАла, что девочка из моей палаты оплатила чисто ЛЮКС (и наивно думала что для Люкса "люксовые" врачи и акушерки предусмотрены))))) т.е. врача и акуш не выбирала...... итог неутешителен.... роды принимал практически муж - который пытался найти хот кого то.... все там Зенит или смотрели или обсуждали - в палате появлялись редко...... вот и ЛЮКС.... комфортные стены - тока внимания и участия нет....разрывы и внут и внеш - еле нашел на потуги всех((((( выбрав и договорившись с врачом и/или акуш - вы все таки психологически будете спокойны - ради вас люди едут - спец заниматься ВАШИМИ родами - будут все время с вами - с них и спрос, они будут ответственными. про закрытие....мой врач грил вроде в Ср последний ден приема пациентов что ли....
    Ужас!!! Бедная девушка!!! О чем же она думала все 9 месяцев??? Или ей никто не подсказал???
    а с акушеркой нужно напрямую связываться или через врача ее телефон узнать??? Где акушерок там искать????
    А палата , это уже что будет, для меня главное врачи и здоровая малявочка, а остальное, все в домике есть!!!! И на курорт еще съездим!
    Конечно, если будет 1местная, это будет хорошо, а если нет.... тогда переживу!!!
    И не такие давили!

2. ответ для Mariah , на сообщение « ООО!!!! Это здорово!!!!!! Все... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Девочки,я что-то не понялатак они точно 3.09 открываются?
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Старожил Аватар для Mapuwka

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    любого врача и любую акушерку выбирайте - лишь бы они сами были согласны - а друг от друга они не зависят)))) моя акуш еще чем хороша - живет на Ваське - а то ведь мосты - если ночью созвониться - она по любому в РД рванет - хоть пешком - а то можно из другого района и не доехать - ну мало ли.....)))))) бумаги на налог брать в день выписки можно на 1 эт (через приемное идти в аналитический отдел по будням с договором и чеками) В дроговор на 35 тыщ входит (ОТДЕЛЬНАЯ родилка, врач, акушерка)...... Платить надо исключительно ЗА ЛЮДЕЙ - НЕ ЗА СТЕНЫ!!!!! я тут писАла, что девочка из моей палаты оплатила чисто ЛЮКС (и наивно думала что для Люкса "люксовые" врачи и акушерки предусмотрены))))) т.е. врача и акуш не выбирала...... итог неутешителен.... роды принимал практически муж - который пытался найти хот кого то.... все там Зенит или смотрели или обсуждали - в палате появлялись редко...... вот и ЛЮКС.... комфортные стены - тока внимания и участия нет....разрывы и внут и внеш - еле нашел на потуги всех((((( выбрав и договорившись с врачом и/или акуш - вы все таки психологически будете спокойны - ради вас люди едут - спец заниматься ВАШИМИ родами - будут все время с вами - с них и спрос, они будут ответственными. про закрытие....мой врач грил вроде в Ср последний ден приема пациентов что ли....
    Я когда была на дне открытых дверей специально поинтересовалась о последнем дне приеме рожениц - мне сказали 17-18, что 19 июля закрывается родильное отделение, а послеродовое будет ещё работать, чтобы выпустить тех, кто поступил в последнии дни...
    не хочу я, чтобы они в среду последний день принимали

8мес.19дн. сказала МАМА

4. ответ для Gelusha , на сообщение « Девочки,я что-то не поняла:009:так они... »

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    где-то так

8мес.19дн. сказала МАМА

5. ответ для Mapuwka , на сообщение « где-то так:016: »

Цитата Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
    где-то так
    Млин,у меня срок 1.09,но роды вторые,вот не знаю рассчитывать ли на Отта или нет?а так хотелось бы

6. ответ для Gelusha , на сообщение « Млин,у меня срок 1.09,но роды... »

Млин,у меня срок 1.09,но роды вторые,вот не знаю рассчитывать ли на Отта или нет?а так хотелось бы
    надо иметь запасной вариант тут не угадаешь...

8мес.19дн. сказала МАМА

7. ответ для Mapuwka , на сообщение « надо иметь запасной вариант:ded: тут не... »

Обещали, а как получится, не понятно!!!
    Цитата Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
    надо иметь запасной вариант тут не угадаешь...
    Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А бывает такое, что РД раньше открывается??????????????

9. ответ для Mariah , на сообщение « А бывает такое, что РД раньше... »

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    думаю, что нет...врачи то в отпуске....

8мес.19дн. сказала МАМА

10. ответ для Mariah , на сообщение « А бывает такое, что РД раньше... »

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    такого точно не бывает

Страница 534 из 2503 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »