| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Ммм, вряд ли))) киш это заливной французский пирог, рецепт с твоим сегодняшним очень похож
Понил...пусть будет киш 
 Сообщение от МамаЛеши
Так это в подарок)) У меня такая не впишется, другого плана смотреть надо. К тому же у нас и сейчас неплохая, с моей вышивкой))
Ах вот оно что!)
 Сообщение от Иманоза
Да ты упала что ли?  Предыдущий мой банк переезжал, так я много чего домой притащила.
Галь, обожаю комнатные растения. У меня все подоконники забиты. Только с новым человеком совсем нет времени их поливать. Как бы не сдох кто. В магазинах стараюсь быстро мимо цветов пробежать, чтоб не хапнуть чего.
Клевая штука! Кстати такие пухлые слова хэндмейд сейчас в почете! И одна буковка 400 рэ стоит!
 Сообщение от МамаЛеши
Вы будете смеяться, но у меня такие же))
одним словом секта
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
Оля, в нашей жк я думаю, что по телефону такая же фигня. Завтра, конечно, позвоню спрошу. Раньше выкладывали раз в неделю в регистратуре папки для записи, сейчас уже не знаю, не была там лет 8 наверное.
Ну так просто по-моемв проще один раз дозвониться и записаться, пусть за месяц. Куда тебе торопиться?))
У нас такая же ерунда с записью была. Так чтг наверео везде так(
 Сообщение от ЛисАлиса
деуки, у мну дурка. я читать не успеваю, не то что писать.
Как собрание?
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Всем привет)
Я тоже про ящик для ключей сразу подумала))))
Соня-ты каждый день залезай на сайт самозаписи-там появляются номерки.У меня девочка на работе рядом с тобой живет.Она тоже сейчас пыталась поймать номерок.Запись полная до марта месяца.Но периодически появляются по 1-2 номерка.Она вчера на 27.01 записалась.Но вот хочет дату поменять-мониторит каждый день)Может тебе тоже повезет))))
Как я отстала от жизни...Тысячу лет не была в гос поликлинике...даже не знала о таких новшествах....
я сейчас отзывы читала о своей участковой, не в восторге от неё люди, понимаю, что все субъективно, но все же. Про мониторинг я знаю, спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
я сейчас отзывы читала о своей участковой, не в восторге от неё люди, понимаю, что все субъективно, но все же. Про мониторинг я знаю, спасибо))
Все будет хорошо! На крайняк всегда можно перевестись к другому врачу
-
Хранитель
Лен, приносишь в ЖК выписку по родам, они забирают, вклеивают в карту твою и дают справку на получение пособия на детскую карту...а у тебя питерская прописка?
-
Хранитель
 Сообщение от mvm
Лен, приносишь в ЖК выписку по родам, они забирают, вклеивают в карту твою и дают справку на получение пособия на детскую карту...а у тебя питерская прописка?
во блин. у детя питерская будет.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
во блин. у детя питерская будет.
Не....у кого-нить из вас/родителей есть питерская
-
с орбиты
 Сообщение от mvm
Чёт я не помню такого. Это что за пособие? Какая сумма?
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Чёт я не помню такого. Это что за пособие? Какая сумма?
Ты карту детская получила? Там было в райне 30 тыс!
-
Хранитель
Девочки, меня вырубает....пойду вырублюсь)
Всем споки!