|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marsella
Была сегодня на цервикометрии.Малышка уже 2500.34 недели.
Это норма? Это третий скрининг,или по собственному желанию сходили.
-
Сообщение от Marsella
В Риттер спорт черном 25 углеводов.Тоже вкуснюююющий!
Да, удивительно. У меня бабаевский 75% углеводы 32.
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
В Риттер спорт черном 25 углеводов.Тоже вкуснюююющий!
Риттер очень люблю! но этот не пробовала.. попробую )
-
Активный участник
Сообщение от Ирина-spb
У Штруделя : финики,яблоко,грецкий орех,лимон,корица. Б/ж/у. 4,89/13,42/63,25 там тоненькие пластинки, одна весит очень мало,а полакомиться хватает)
У Шоколадного : пророщенная зеленая гречка,финики,сырые какао-бобы. Б/ж/у. 5,12/1,12/42
У них на сайте еще много таких же полезных печений, а уже набрала на 1500 тысячи
В упаковке гр. 100 цена 140 рублей.
финики для нас опасны(
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
Была сегодня на цервикометрии.Малышка уже 2500.34 недели.
это они по какому параметру намерили? Может по какому-то одному или по всем? Малыши растут скачкообразно. Мне поставили по окружности головы в 30 недель 1852 г, но все остальное было меньше. Так в 33 недели уже ставили небольшое отставание 2076г.
-
Сообщение от Sensy
финики для нас опасны(
Из за гсд или окситоцина. Но ведь дозы маленькие).
-
Ащ!
Сообщение от Sensy
это они по какому параметру намерили? Может по какому-то одному или по всем? Малыши растут скачкообразно. Мне поставили по окружности головы в 30 недель 1852 г, но все остальное было меньше. Так в 33 недели уже ставили небольшое отставание 2076г.
Не знаю ,по нескольким ,наверное.Я прибавила сама 500 гр,при этом вроде худею.А малышка набирает.Ну и ,конечно,вес приблизительный.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирина-spb
У Штруделя : финики,яблоко,грецкий орех,лимон,корица. Б/ж/у. 4,89/13,42/63,25 там тоненькие пластинки, одна весит очень мало,а полакомиться хватает)
У Шоколадного : пророщенная зеленая гречка,финики,сырые какао-бобы. Б/ж/у. 5,12/1,12/42
У них на сайте еще много таких же полезных печений, а уже набрала на 1500 тысячи
В упаковке гр. 100 цена 140 рублей.
А их только в инете покупать или магазины есть?
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
Не знаю ,по нескольким ,наверное.Я прибавила сама 500 гр,при этом вроде худею.А малышка набирает.Ну и ,конечно,вес приблизительный.
ну и в конце концов мы до самого рождения малыша не можем наверное знать какой вес будет.
-
Ащ!
Сообщение от Ирина-spb
Это норма? Это третий скрининг,или по собственному желанию сходили.
Да.Она у меня длинненькая,на скрининге почти на неделю по длине опережала,а вес был маленький.Сейчас набрала.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!