| |
|
НЕО топик
| |
|
|
|
|
-
Генацвале
 Сообщение от бурчун
чем ближе европа тем она дальше )))
наверное, тоже стену на границе с рф будут ставить. небольшую такую, аккуратненькую.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Давно я здесь
-
Banned
http://top.rbc.ru/politics/04/10/201...b20febcc09e293
Полиция Гонконга пообещала жестко пресекать любые попытки демонстрантов взять штурмом комплекс правительственных зданий, который они сейчас блокируют.
видно в гонконге внимательно следили за мойданом. решили разогнать сразу чтобы не получить еще больший хаос
-
Banned
Яценюк заявил о выплате Киевом $1,7 млрд долга за российский газ 16 42 14 3
Марина Магай
«Газпром» не подтвердил получение платежа в счет оплаты долга Украины за российский газ. В компании предполагают, что озвученная сумма относится к еврооблигациям
ставки будем ставить? лжет или нет ))
-
Давно я здесь
Самый первый и главный шаг в*серви*ровке — расставить презентационные тарелки так, чтобы расстояние между ними было одинаковым. И соблюсти нормы этикета: пятьдесят пять сантиметров между центрами двух тарелок — минимум, который не вызывает дискомфорта у гостей. На*расстановку тарелок, если не подготовиться заранее, могут уйти не часы — годы. Не призываю вас накрывать стол с линейкой*— достаточно хорошего глазомера.(с)
Инструкция Байбаковой, как нужно встретить потенциальную свекровь.
ааааааа, я плакаль. Это не котельная! Это, извините меня, какая-то Сорбонна! ... Какие-то лядские политональные наложения (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Почему все так ждут ДР Путина? Что было в прошлом году?
-
Давно я здесь
Тихоходка примите соболезнования...
я помню ваши сообщения о друге...
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Почему все так ждут ДР Путина? Что было в прошлом году? 
Каждый год бывает что-то новое и интересное.. Цирк отдыхает.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
Каждый год бывает что-то новое и интересное..  Цирк отдыхает.
Кrivelli,а что из самого запоминающегося? Я наверное просто не привязывала к дате,потому что никогда не знала ,когда у него ДР) только сейчас запомнила.
-
Хранитель
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.