|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЕленаФил
а как же "японская еда - самая полезная в мире"? но я реально в шоке от такой калорийности
я правда суши не ела уже год наверное. а с тех пор как на диету села, так вообще завязала с едой ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Natunchik
К сожалению никак. Там выверенная программа по типу попы. И очень интенсивная, сил на совмещать не будет. Я делала в декрете, когда в зал не было возможности ходить.
я думаю, что можно комплексы оттуда просто добавить в свой тренинг) тоже будет хорошо)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
со звезды
-
Космонавт
Японская еда, это не совсем то, что продают у нас под этим названием )))
Это сырая рыба или почти сырая, овощи, водоросли там всякие, рис. И совсем не в виде таких роллов которые больше напоминают салат Оливье.
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
По телу, конечно, красотка, что тут скажешь, но зачем, зачем снимать спортивное видео в тренажёрке в джинсовых шортах и одевать обычный бюстик под спортивный? Злыдня я, да?
Это просто зависть )))))
Тоже в глаза бросилось. Но в моем зале тоже есть бикинистка-тренер (алла мартьянова), ходит и тренит в пушапе.
Я конечно понимаю, что с пушапом я тоже выглядеть буду получше, ибо спортивный топ все равно грудь плющит и держит. Но удобство представляю себе с трудом. Чтоб я во время становой еще и думала про то, что лямочка врезается, данунафиг
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Японская еда, это не совсем то, что продают у нас под этим названием )))
Это сырая рыба или почти сырая, овощи, водоросли там всякие, рис. И совсем не в виде таких роллов которые больше напоминают салат Оливье.
Это точно
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сегодня завтракали цельнозерновыми булочками с ореховой пастой (без подсластителей) и кусочками банана. Ничем не хуже тортиков всяких, если не вкуснее)
-
со звезды
Барышни, а если льняное масло стало горьким совсееееем, это все, окислилось? Теперь вообще никуда нельзя, даже на волосы(в маски)?
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
мне кажется, не получится просто включать какие-то упражнения в свой тренинг-неэффективно будет. там нет никаких супер интенсивных новых для меня, например, упражнений. я вчера сделала занятие (2 штуки каких-то-первый день в классической программе). там именно измором попу берут повтор-повтор-повтор обычных выпадов-плие. ну по крайней мере в той видяшке, что я вчера смотрела и делала.
все-таки я, наверное, эксперимент проведу с понедельника первая неделя моя пойдет. как я проживу месяц без йоги пока не знаю но вписать ее просто некуда. Позанимаюсь месяц, посмотрим на результат
я хочу свой ВИИТ заменить какой-нить трений из "попы", там же интенсивно?)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©