Страница 534 из 8064 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    а как же "японская еда - самая полезная в мире"? но я реально в шоке от такой калорийности
    я правда суши не ела уже год наверное. а с тех пор как на диету села, так вообще завязала с едой ))))))

2. ответ для Natunchik , на сообщение « К сожалению никак. Там выверенная... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    К сожалению никак. Там выверенная программа по типу попы. И очень интенсивная, сил на совмещать не будет. Я делала в декрете, когда в зал не было возможности ходить.
    я думаю, что можно комплексы оттуда просто добавить в свой тренинг) тоже будет хорошо)
    Мои праздничные детки

Я - Света

3. ответ для sveek , на сообщение « я думаю, что можно комплексы оттуда... »
    со звезды Аватар для Юдифь

мне кажется, не получится просто включать какие-то упражнения в свой тренинг-неэффективно будет. там нет никаких супер интенсивных новых для меня, например, упражнений. я вчера сделала занятие (2 штуки каких-то-первый день в классической программе). там именно измором попу берут повтор-повтор-повтор обычных выпадов-плие. ну по крайней мере в той видяшке, что я вчера смотрела и делала.

все-таки я, наверное, эксперимент проведу с понедельника первая неделя моя пойдет. как я проживу месяц без йоги пока не знаю но вписать ее просто некуда. Позанимаюсь месяц, посмотрим на результат
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Японская еда, это не совсем то, что продают у нас под этим названием )))
    Это сырая рыба или почти сырая, овощи, водоросли там всякие, рис. И совсем не в виде таких роллов которые больше напоминают салат Оливье.

5. ответ для Maraiya , на сообщение « По телу, конечно, красотка, что тут... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    По телу, конечно, красотка, что тут скажешь, но зачем, зачем снимать спортивное видео в тренажёрке в джинсовых шортах и одевать обычный бюстик под спортивный? Злыдня я, да?
    Это просто зависть )))))
    Тоже в глаза бросилось. Но в моем зале тоже есть бикинистка-тренер (алла мартьянова), ходит и тренит в пушапе.
    Я конечно понимаю, что с пушапом я тоже выглядеть буду получше, ибо спортивный топ все равно грудь плющит и держит. Но удобство представляю себе с трудом. Чтоб я во время становой еще и думала про то, что лямочка врезается, данунафиг

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Японская еда, это не совсем то, что... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Японская еда, это не совсем то, что продают у нас под этим названием )))
    Это сырая рыба или почти сырая, овощи, водоросли там всякие, рис. И совсем не в виде таких роллов которые больше напоминают салат Оливье.
    Это точно
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Сегодня завтракали цельнозерновыми булочками с ореховой пастой (без подсластителей) и кусочками банана. Ничем не хуже тортиков всяких, если не вкуснее)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Барышни, а если льняное масло стало горьким совсееееем, это все, окислилось? Теперь вообще никуда нельзя, даже на волосы(в маски)?

9. ответ для Юдифь , на сообщение « мне кажется, не получится просто... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мне кажется, не получится просто включать какие-то упражнения в свой тренинг-неэффективно будет. там нет никаких супер интенсивных новых для меня, например, упражнений. я вчера сделала занятие (2 штуки каких-то-первый день в классической программе). там именно измором попу берут повтор-повтор-повтор обычных выпадов-плие. ну по крайней мере в той видяшке, что я вчера смотрела и делала.

все-таки я, наверное, эксперимент проведу с понедельника первая неделя моя пойдет. как я проживу месяц без йоги пока не знаю но вписать ее просто некуда. Позанимаюсь месяц, посмотрим на результат
    я хочу свой ВИИТ заменить какой-нить трений из "попы", там же интенсивно?)
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для sveek , на сообщение « я хочу свой ВИИТ заменить какой-нить... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    я хочу свой ВИИТ заменить какой-нить трений из "попы", там же интенсивно?)
    Там смешно у дядьки такой акцент

Интенсивно, да. Сегодня зарядку делала, побаливали ноги. Попа молчала Я думаю, что к концу первой недели я буду выть там и руки, и пресс включены.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 534 из 8064 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »