Страница 534 из 1425 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

У меня Соня с рождения спала по 30 минут. Редкие счастливые дни, когда Соню удавалось укачать в коляске на час или больше. Собственно и сейчас два раза по часу максимум.

Старший спал пару раз по три часа. Правда его надо было катать все эти три часа.
    По поводу кормления до трех лет не понимаю... Психику портить человеку. Да и самой себя три года во всем ограничивать, согласитесь тяжело. Не вижу смысла...

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не помню когда, но соски привыкнут совершенно точно Хотя не сразу, конечно.
    А где у тебя парк? Мы на Турку гуляем от Бухарестской к Пражской, в Интернационалистов ходим, ну или так по дворам.
    Первые 2 недели все равно не особо гулябельные и сильно адаптационные. А как наладите все свои процессы, ты пиши.
    Да я тоже так думаю, что только на чуть чуть подышать и все. Я и гуляю на турку каждый вечер, на вашей стороне. Своей стороной называю, где метро.

Мега-элита Аватар для Миссис

У меня радость -Леня сел сам! И раскачивался в качелях сам,очень смешно!
    Саша, у меня сын маложка. Сосет мало с рождения, минут десять максимум. Сейчас ему вообще сиська не очень нужна. Мы попробовали мясо сегодня, так что скоро вообще отталкивать мою грудь будет. Хотя ночью сосет хорошо. Мне кажется, что мое молоко уже как питье, а не как еда.
    Катя,врачи не имеют права запрещать тебе кормить!

4. ответ для Миссис , на сообщение « У меня радость -Леня сел сам! И... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    А чем плоха соска? Я даю мне когда на пост сдавать требуют чтобы была
    А кто тебе сказал, что соска-это плохо?
    Моя мама, правда, упорствует, что она меня вырастила без соски, но она самоотверженная женщина, что я хочу сказать. Ну или мне соска нужна была не так, как Лёне. Да и просто я её выплевывала, поэтому и выбора у неё не было. А нам вот с ней комфортно всем. Потом отучим спокойно. Зато никаких рук во рту.

Да я тоже так думаю, что только на чуть чуть подышать и все. Я и гуляю на турку каждый вечер, на вашей стороне. Своей стороной называю, где метро.
    Ну нормально у нас, не только собачники, а еще и куча мам с колясками. Короче пиши. Телефон в профиле, если что.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Саша, у меня сын маложка. Сосет мало с рождения, минут десять максимум. Сейчас ему вообще сиська не очень нужна. Мы попробовали мясо сегодня, так что скоро вообще отталкивать мою грудь будет. Хотя ночью сосет хорошо. Мне кажется, что мое молоко уже как питье, а не как еда.
    Поздравляю!
    Мне везет!

Элита Аватар для Westi

Да, ваша сторона более приличная, чем наша, приятно гулять)
    Катя пишет, что Святослав соску не скоро получит, я и подумала, что соска-это плохо

6. ответ для Westi , на сообщение « Да, ваша сторона более приличная, чем... »

Катя пишет, что Святослав соску не скоро получит, я и подумала, что соска-это плохо
    Ну кому что. Я не представляю, как бы мы без неё справились.
    Мне везет!

Пережрала сладкого до состояния "не лезет". Сварила на завтра гречку- уже прямо хочется. И перцы фаршированные надо бы сделать. А так я в плюсе, конечно.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Кать, удачи тебе с анализом! Пусть всё будет в норме. Я знаю, что запрещают кормить грудью при высоком билирубине, т.к считают, что от него он повышается. Надеюсь, что у вас будет в норме. Конечно, в рд не до экспериментов, но мы читали, что это неправильно и что от молока материнского ни чего не повышается. Попробуй врачей уговорить разрешить оставить грудь. Так важно в первые денечки помочь малышам кишечник запустить.

Саш, а по поводу висения... Да, детки разные бывают. У нас у кого-то в топе всё время висел, а у кого-то поест и спит. Вот Верочка с рук не слезала прям очень долго. Первый месяц вообще не опускала её: спала на мне, если не спит, то титя. Потом стала немного отпускать, с папой согласна была походить. А сейчас вполне может полежать в кроватке под мобилем. Или вот сегодня у папы на ручках заснула и они потом вместе поспали, пока он не всхрапнул и не разбудил. Пришлось потом маме титю ресчехлять и мы дружно втроем устроили тихий час на два часа, переломав весь режим. Думаю, ей на том этапе было важно присутствие мамы. Может, после родов страх какой-то остался или от периода внутриутробного развития. Поскольку у меня нет еще троих детей, которым нужна мама, я могла себе это позволить и давала ей столько себы, сколько ей было нужно. Наверное, при других обстоятельствах, я бы говорила иначе.
    Я готова уйти под расписку, мне бы только результаты посмотреть.

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Странно, что не разрешают. Может как раз потому что из обсервации. Я кстати, тоже молоко сдавала, и все равно кормила без всяких перерывов, мне точно не запрещали. А потом, они мои анализы и молока этого, и кровь мою потеряли, Новый Год был, всеобщее веселье. И уходила я из роддома под расписку, что претензий не имею, без анализов. Так меня и отпустили. И все, что сдавала, было зря. До сих пор помню, какая жаба меня душила отдать на анализ эту пробирку молока. Было ощущение, что ребенка обделяют!
    Дело не в обсервации, дети все вместе там лежат и с 1 и со 2 этажа. На одинаковых условиях.

Я без цитат, вылетаю постоянно, потому и не пишу, читать еле получается.

Саша, я с удовольствием буду гулять, а то в парке у меня в компании только собачники, ты где гуляешь? Я своих домой отправлю ко мне ммма и сестра приехали на две недели, и вперед гулять)

Катя, она ела смесь, как стало можно сразу перешли на грудь, бутылочку больше не давала. Она молодец сосет активно и ей хватает. Мне правда больно ( но это всем так. А когда соски привыкнут?
    Привыкнут)) мазать надо чем нить и воздушные ванны. Правильно сосок захватывает? По срокам все индивидуально.

Нам она пока не нужна, и щас в любом случае рано давать. Надо наладить ГВ. Потом мне не понра отучать от соски дочку.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну кому что. Я не представляю, как бы мы без неё справились.
    На ив без соски анриал, по моему.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

9. ответ для Миссис , на сообщение « У меня радость -Леня сел сам! И... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Настаивать на кормежке это мой план В, если анализы действительно плохие будут(
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

10. ответ для katoffei , на сообщение « Я готова уйти под расписку, мне бы... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение

На ив без соски анриал, по моему.
    Ну сначала было св, но все равно в ней оказалось спасение.
    Мне везет!

Страница 534 из 1425 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »