|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Спасибо! 
Тут на днях соседку по парадной встретила. Она так удивленно: "Ты чего так похудела?" Я говорю: "Не кормят дома! Что ни приготовлю - всё съедают, а мне ничего не остается  "
Она так удивленно на меня смотрела 
Правильно , правильно 
Саша , лишнего не надо. Все детям )) правда ?)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Правильно , правильно 
Саша , лишнего не надо. Все детям )) правда ?)
Конечно! Детям и мужу! Вон сейчас апельсиновый кекс остывает. Запах по квартире стоит божественный. А я жду свою индейку с кабачком. И как-то даже не очень страдаю. Пускай дети с мужем сладким наслаждаются, а я мяска поем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Наталиииии, скинула ты Ух  ты худее и худее при каждой встрече 
Красоту обязательно купишь к выпускному )))
Спасибки тебе Помнишь ,еще в том первом топе,кто меня поддерживал больше всех? Настя !Я все сомневалась,а смогу ли?Думаю дойду до 70кг и все.. а я смогла ) Ох, и не верится порой,какая была я...
Да, платье обязательно куплю к выпускному сынульки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Спасибо! 
Тут на днях соседку по парадной встретила. Она так удивленно: "Ты чего так похудела?" Я говорю: "Не кормят дома! Что ни приготовлю - всё съедают, а мне ничего не остается  "
Она так удивленно на меня смотрела 
 знакомая история! И я удивляю соседей))
-
Мега-элита
Саша,мне понравилось третье платье Какие ты себе решила оставить?Это трикотаж,да?
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Саша,мне понравилось третье платье  Какие ты себе решила оставить?Это трикотаж,да?
Да, это трикотаж. Больше всего мне в них цена нравится 
Оставлю все, кроме последнего. Последнее пока не знаю... Пусть еще муж оценит...
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Спасибки тебе  Помнишь ,еще в том первом топе,кто меня поддерживал больше всех?  Настя !Я все сомневалась,а смогу ли?Думаю дойду до 70кг и все.. а я смогла  ) Ох, и не верится порой,какая была я...
Да, платье обязательно куплю к выпускному сынульки)))
Да, Настя у нас прямо поддерживающий стержень! Всех вдохновляет, направляет, помогает!
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Да, Настя у нас прямо поддерживающий стержень! Всех вдохновляет, направляет, помогает!
Дааа!
-
Мега-элита
Ну я пожалуй тоже покажусь Ноябрь 2014