|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
К вопросу об отзывах..))) Девочки,я тут без инета осталась,чего-то словила наверное.Вызвала мастера из фирмы -напарника ТвоеТВ.Не явился с 11 до 13,я отменила заявку.Зато на ЛВ нашла мегамастера(убедившись в очередной раз,что далеко ходить не надо).Замечательный человек быстро приехал,быстро поставил диагноз,быстренько все сделал(1,5 дня)-в результате наслаждаюсь своим ноутом ,инетом,антивирусником итд... Rolpf .
-
со звезды
Я к нему тоже обращалась, правда починить то, зачем его вызывала он не смог, но копался долго, на совесть
-
Summer in the air...
Rolpf - поддерживаю был позитивный опыт обращения
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, ни у кого волчков из окея ненужных нет? Забрала бы сегодня за вкусняшку)
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от крокодил гена
лор ( детский и взрослый) на петроградке еще есть на Большой Пушкарской 20 мед центр 21 век
Да, мне мужу там очень помогли, теперь без капель в нос живет уже полгода (до этого все время с ними только)
-
Элита
Девочки, на пушкарской принимают около 10 лоров, вы тогда уж пишите, у кого именно были, не думаю, что все такие замечательные))
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Lounge
Девочки, на пушкарской принимают около 10 лоров, вы тогда уж пишите, у кого именно были, не думаю, что все такие замечательные))
Честно говоря я не помню, могу потом посмотреть бумажки - лор мужчина
-
Ветеран
 Сообщение от Mishander
Честно говоря я не помню, могу потом посмотреть бумажки - лор мужчина
Посмотрите, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lounge
Девочки, ни у кого волчков из окея ненужных нет? Забрала бы сегодня за вкусняшку)
Жаль, вчера не прочла - даром бы отдала, без всяких вкусняшек . Если еще актуально - пишите в личку.
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам.
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине.
Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике.
Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается. (с) Джек Николсон