Страница 534 из 1948 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »
  1. ответ для mama Olga , на сообщение « Маша звездная, ты ж звездная!!!)))))) ... »

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Маша звездная, ты ж звездная!!!))))))

а я сижу, вояю тортик.... и вместо просто шоколадки растопила шоколадку с орешками, сижу и думаю, выковыривать или так замотать?)))))
    И так сойдет)))))

Даааа))) я звЯзда

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Спокойной ночи девы!!!

Все мега-эротических снов!!!! Чтобы утром все проснулись с довольной ухмылкой на лице

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

не, Нин, не целые, дробленые))))) но я их через сито сейчас отсеяла))))))

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Один день обычно в садиках с бассейном. Потому что у них должно быть гарантировано, что ребенок здоров и не перенес перед этим какое-либо заболевание. а если пропустили — все может быть вроде как. И если приболели, должен быть от бассейна на 2 недели освобожден
    Не-а, у нас есть бассейн, 5 дней!)))))
    Я счастлива!

5. ответ для Sonetka , на сообщение « Не-а, у нас есть бассейн, 5 дней!))))) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Это видимо их логика. не соответствующая санпину. то, о чем я написала, что обычно в садах с бассейном такое

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Это видимо их логика. не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Наташа,
    Мне кажется, правильно с нижним... с верху же чтобы "е" начать, рука вниз идет. Не?
    блин вот задачи на ночь... сижу е пишу е снизу начинаю если что

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Оно в шкафу еще))) Спереди простое, а вот сзади с изюминкой)))
    ох, нарвешься на Изюмительного мужчину
    Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    каждый день что ли??

Посоветуйте мне на счет басика. У Ритки сопли. Кроме соплей ничего нет (ттт). Вести ее в субботу в бассейн? У меня два мнения во мне борются - повести, чтобы все сопли вымыло ИЛи не вести , чтобы не усугубить...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Света -бейби, у меня ВК в обновлениях вылезло, что ты добавила в друзья меня, я впала в ступор)))))), потому что вижу , что на аве не я)))

Участник Аватар для MARUSINDA

Один день обычно в садиках с бассейном. Потому что у них должно быть гарантировано, что ребенок здоров и не перенес перед этим какое-либо заболевание. а если пропустили — все может быть вроде как. И если приболели, должен быть от бассейна на 2 недели освобожден
    Всем добрый вечер!
    У нас садик с басиком. После болезни мед отвод 2 недели ( не китти но, после осмотра врача и раньше могут допустить), без справки 3 рабочих дня. Меня вполне устраивает, скандалить повода нет. Если на большее количество надо уехать - заявление.

Ирчик с годовщиной!!!!!!!!!! Чтоб романтик никогда не пропал из ваших отношений!!!!!!!!!
    Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@

Я за советом!
    Алена отказывается общаться с воспитателем. На вопросы макс кивает. С детьми тоже не общается. Или играет одна или сидит на стульчике. Уже дети ее просят пересесть хотя бы на другой стул. В тихий час не спит, но лежит не встает. Воспитатель говорит ее рубит страшно а она борется со сном. Причем в сад идет нормально, не упирается и не плачет. Не жалуется ни на что. И когда я у нее интересуюсь - как дела в садике, отвечает - все хорошо, никто не обижает. На занятиях тоже ничего не делает пока воспитатель ее за руку не берет, сидит тихонечко. Отправила сегодня воспитателя к садиковскому психологу, чтоб она подробно рассказала про Алену. Потом я пойду, пообщаюсь. Что скажете? Что такое происходит?
    Чтоб вы понимали - мы живем с ней вдвоем с июля. Папа уехал от нас. Но я постоянно с ней, везде, дома не сидим, развлекаю, отвлекаю как могу. Каждую неделю ездим к бабушке, дедушке, дяде, тете, ее братику. Те все ей показывают как ее любят и что у нее большая семья. Друзья мои с ней общаются постоянно.

я - Марина

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Юля, спасибо за информацию про СанПин! У нас тоже говорят только про три дня, причем не пн и не пт! Жаль, я не знала до собрания!
    что значит не понедельник и не пятница?????? у нас про пять дней сказали но попросили вежливо чтоб ограничивались тремя рабочими ( то есть плюс выходные можно)

10. ответ для kressy , на сообщение « блин вот задачи на ночь... сижу е... »
    Участник Аватар для MARUSINDA

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    блин вот задачи на ночь... сижу е пишу е снизу начинаю если что

ох, нарвешься на Изюмительного мужчину

каждый день что ли??

Посоветуйте мне на счет басика. У Ритки сопли. Кроме соплей ничего нет (ттт). Вести ее в субботу в бассейн? У меня два мнения во мне борются - повести, чтобы все сопли вымыло ИЛи не вести , чтобы не усугубить...
    Я бы не повела, если сопли простудные. Можно сквозняк поймать

я - Марина

Страница 534 из 1948 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »