|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Старожил
Френдли и Тасе поправлятся!@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж немного потерпит))
Всем привет)
сижу билеты на поезд ищу)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Френдли и Тасе поправлятся!@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж немного потерпит))
Всем привет)
сижу билеты на поезд ищу)
Спасиб![3](images/smilies/051.gif)
А ты где сейчас, на даче?
Я вчера к Оле заезжала на велике... и к тебе б хотела так заехать...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Удивительная рядом
Тань, окстись!!! ![002](images/smilies/002.gif) !чур меня чур!!!
издерганная седая мать, психованные дети, вот что это такое! )) Я уже дожить не могу до садика-полусадика и до бабушек дедушек, мне уже плевать что они там с ней будут делать, чем кормить и тыпы )) всучить бы кому-нибудь и отвалиться 0))
ну не знаааю, меня в Кристюхе всё устраивает, нормальный активный шебутной ребенок ну лезет везде, ну падает, ну хочется убить иногда но это же нормально![009](images/smilies/009.gif)
а насчет долгого сна - спать-то она может до 12-ти, но при этом обязательно один раз смесь ест и раз сто может терять соску, хныкать и т.д... тут у нас пока ничего не изменилось![8](images/smilies/005.gif)
мы тоже заболели, второй день 39 сегодня весь день спит и не ест ничего, только ягоды
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syamochka
ну не знаааю, меня в Кристюхе всё устраивает, нормальный активный шебутной ребенок ![3](images/smilies/051.gif) ну лезет везде, ну падает, ну хочется убить иногда ![11](images/smilies/015.gif) но это же нормально
а насчет долгого сна - спать-то она может до 12-ти, но при этом обязательно один раз смесь ест и раз сто может терять соску, хныкать и т.д... тут у нас пока ничего не изменилось
мы тоже заболели, второй день 39 ![2](images/smilies/025.gif) сегодня весь день спит и не ест ничего, только ягоды ![019](images/smilies/019.gif)
ягоды это святое![3](images/smilies/051.gif)
поправляйтесь@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Спасиб ![3](images/smilies/051.gif)
А ты где сейчас, на даче?
Я вчера к Оле заезжала на велике... и к тебе б хотела так заехать...
))Ага на даче)) Когда в городе буду - напишу)) точно 1 числа, мне на узи к 15)) вечером буду дома.
Заскакивай, если получится. А потом мы 4-5 уедим...до 20.
-
Старожил
Кристюшке поправляться!!!!@@@@@@@@@@
Кать, вы так и бегаете днем в труселях?? Мне все холодно кажется(сегодня самый теплый день был))
Боюсь ее раздеть, чтоб не заболела. Она у мня любитель в бочках поковыряться))
и я простыла с 12 числа насморк, но пока никого не заразила, уже почти прошло.
Настна еще и лазит в высь! мы тут с дедом (он в отпуске - кроет крышу и строит веранду) вообщем я с Настей одна почти))Так она и на крышу веранды сама по лестнеце (приставная железная) свободно может убежать. На своей площадке тоже на верхатуру за лазит плевое дело)) и не стащить обратно! Бага ее качельки лазалки еще в землю на 50 см незакопаны, без меня ей не залесть, а вот на дедушкину лестницу благо деда бы внизу, страховал, и с крыши уходить е хотела. Ваще высоты не боится скалолазка.
-
Активный участник
-
Элита
Привет!
Тасене, Френдлям и Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдельные кулаки Игорюню, пусть поскорей найдется и устранится причина, и они скорей вернутся домой!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
а мы пока Насти ДР отмечала - соседей три дня топили, и представте - горячей водой, что она ам ванну акриловую прожгла ![](images/smilies/010.gif) Муж в шке.но я то еще в своем уме, не могла я оставить на половину открытую воду ![065](images/smilies_more/065.gif) Денег в трубу ушло ![5](images/smilies/001.gif) в прямом смыссле вся настина планируемая мебельдля детской(( И соседям 25 тыр отдали. Я правда то не видела. Но у нас и ковер в гостиной был мокрый... кошмарики кароче...Мужу ультиматум поставила, поа он не доведет ванну до ума(кафель уже год блин клеит) мы не приедем домой))
А чего стояк не перекрыли?![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
я уже о себе , заболела и я
У Ильи только кашель, темпа поднимается в течении дня до 37 с копейками, но он носится по дому как электровеник ![5](images/smilies/001.gif) на улицу ж не ходим, я вешаюсь ужО
зубки не прорезались, так и мучают его ![11](images/smilies/015.gif) лезут жевательные, я не знаю как они называются)))
А гулять нельзя думаешь? У Макарки бывает 37-37.2, мы гуляем![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syamochka
ну не знаааю, меня в Кристюхе всё устраивает, нормальный активный шебутной ребенок ![3](images/smilies/051.gif) ну лезет везде, ну падает, ну хочется убить иногда ![11](images/smilies/015.gif) но это же нормально ![009](images/smilies/009.gif)
Ну, ты у нас мама с опытом, а Аленка начинающая На самом деле я б тоже не отказалась от вашей активности и "шебутнутости"))) Нам этого не хватат...
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Элита
Девочки, где хорошо видно фейерверк с алых парусов кроме эпицентра? На Ушаковке видно?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Элита
Всем привет!!!
Кристине,Тасе,Илюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы постарому колят нам антибы,завтра экг,и ждем кровь.чувствуетсеб на инголяциях хорошо.оставили нас до понедельник-ка,а там посмотрим.
Анфи громит квартиру карниз собрала,бардак учудить быстроумеет,ноут водем весиоится! Искучает....заберется на окно и твер бибика-мама-ляля!х....
Мальчику садом!!!!