Страница 534 из 1257 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Френдли и Тасе поправлятся!@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть муж немного потерпит))

Всем привет)
    сижу билеты на поезд ищу)

2. ответ для Nadunhic , на сообщение « Френдли и Тасе... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Френдли и Тасе поправлятся!@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть муж немного потерпит))

Всем привет)
    сижу билеты на поезд ищу)
    Спасиб
    А ты где сейчас, на даче?

Я вчера к Оле заезжала на велике... и к тебе б хотела так заехать...

3. ответ для Уcтричка , на сообщение « Спасиб:)) А ты где сейчас, на даче? ... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Тань, окстись!!! !чур меня чур!!!
    издерганная седая мать, психованные дети, вот что это такое! )) Я уже дожить не могу до садика-полусадика и до бабушек дедушек, мне уже плевать что они там с ней будут делать, чем кормить и тыпы )) всучить бы кому-нибудь и отвалиться 0))
    ну не знаааю, меня в Кристюхе всё устраивает, нормальный активный шебутной ребенок ну лезет везде, ну падает, ну хочется убить иногда но это же нормально

а насчет долгого сна - спать-то она может до 12-ти, но при этом обязательно один раз смесь ест и раз сто может терять соску, хныкать и т.д... тут у нас пока ничего не изменилось

мы тоже заболели, второй день 39 сегодня весь день спит и не ест ничего, только ягоды

---------------------------------------------------
    Катя

4. ответ для Скyби Дy , на сообщение « ну не знаааю, меня в Кристюхе всё... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    ну не знаааю, меня в Кристюхе всё устраивает, нормальный активный шебутной ребенок ну лезет везде, ну падает, ну хочется убить иногда но это же нормально

а насчет долгого сна - спать-то она может до 12-ти, но при этом обязательно один раз смесь ест и раз сто может терять соску, хныкать и т.д... тут у нас пока ничего не изменилось

мы тоже заболели, второй день 39 сегодня весь день спит и не ест ничего, только ягоды
    ягоды это святое
    поправляйтесь@@

5. ответ для Уcтричка , на сообщение « ягоды это святое:)) поправляйтесь@@ »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Спасиб
    А ты где сейчас, на даче?

Я вчера к Оле заезжала на велике... и к тебе б хотела так заехать...
    ))Ага на даче)) Когда в городе буду - напишу)) точно 1 числа, мне на узи к 15)) вечером буду дома.
    Заскакивай, если получится. А потом мы 4-5 уедим...до 20.

Кристюшке поправляться!!!!@@@@@@@@@@

Кать, вы так и бегаете днем в труселях?? Мне все холодно кажется(сегодня самый теплый день был))
    Боюсь ее раздеть, чтоб не заболела. Она у мня любитель в бочках поковыряться))

и я простыла с 12 числа насморк, но пока никого не заразила, уже почти прошло.
    Настна еще и лазит в высь! мы тут с дедом (он в отпуске - кроет крышу и строит веранду) вообщем я с Настей одна почти))Так она и на крышу веранды сама по лестнеце (приставная железная) свободно может убежать. На своей площадке тоже на верхатуру за лазит плевое дело)) и не стащить обратно! Бага ее качельки лазалки еще в землю на 50 см незакопаны, без меня ей не залесть, а вот на дедушкину лестницу благо деда бы внизу, страховал, и с крыши уходить е хотела. Ваще высоты не боится скалолазка.

Активный участник Аватар для medovochka

Всем доброй ночи!
    А мы сегодня на пару денечков в город вернулись по срочному! Нас в садик взяли! УрААА! Срочно потребовалась справка, что Андрюша может посещать ДДУ. Пришлось бросать дачу и пилить 400 км домой.

Вообще на этой неделе путешествуем много. В понедельник с экскурсией были во Пскове.

8. ответ для medovochka , на сообщение « Всем доброй ночи!:flower: А мы сегодня... »
    Элита Аватар для Точка росы

Привет!

Тасене, Френдлям и Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отдельные кулаки Игорюню, пусть поскорей найдется и устранится причина, и они скорей вернутся домой!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    а мы пока Насти ДР отмечала - соседей три дня топили, и представте - горячей водой, что она ам ванну акриловую прожгла Муж в шке.но я то еще в своем уме, не могла я оставить на половину открытую воду Денег в трубу ушло в прямом смыссле вся настина планируемая мебельдля детской(( И соседям 25 тыр отдали. Я правда то не видела. Но у нас и ковер в гостиной был мокрый... кошмарики кароче...Мужу ультиматум поставила, поа он не доведет ванну до ума(кафель уже год блин клеит) мы не приедем домой))
    А чего стояк не перекрыли?

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    я уже о себе , заболела и я

У Ильи только кашель, темпа поднимается в течении дня до 37 с копейками, но он носится по дому как электровеник на улицу ж не ходим, я вешаюсь ужО

зубки не прорезались, так и мучают его лезут жевательные, я не знаю как они называются)))
    А гулять нельзя думаешь? У Макарки бывает 37-37.2, мы гуляем

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    Ну, ты у нас мама с опытом, а Аленка начинающая На самом деле я б тоже не отказалась от вашей активности и "шебутнутости"))) Нам этого не хватат...
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « Да никто не сомневается, только... »
    Элита Аватар для Точка росы

Девочки, где хорошо видно фейерверк с алых парусов кроме эпицентра? На Ушаковке видно?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Элита Аватар для Annyn

Всем привет!!!

Кристине,Тасе,Илюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы постарому колят нам антибы,завтра экг,и ждем кровь.чувствуетсеб на инголяциях хорошо.оставили нас до понедельник-ка,а там посмотрим.
    Анфи громит квартиру карниз собрала,бардак учудить быстроумеет,ноут водем весиоится! Искучает....заберется на окно и твер бибика-мама-ляля!х....
    Мальчику садом!!!!

Страница 534 из 1257 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »