|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
7 мм ШИРИНА....в среднем кольца 3-4 мм..бывают больше и меньше (уже/шире)...
да да
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
7 мм ШИРИНА....в среднем кольца 3-4 мм..бывают больше и меньше (уже/шире)...
а я вижу - мл, в первый раз подумала, что это гр, второй - мм, но что-то удивилась.
7 мм широкенькое такое!!! Посмотрела на свое - по-моему чуть меньше 3 мм, у мужа раза в 1,5 пошире, но мы тоже подбирали, чтобы на пальце смотрелись. Я вообще каждый раз () мучаюсь с выбором, мне большие не идут, единственное крупненькое широкое, но не сплошное, мне муж недавно подарил на утверждение кандидатской. А так все тоненькие, в основном.
-
Космонавт
Сообщение от Yannina
а я вижу - мл, в первый раз подумала, что это гр, второй - мм, но что-то удивилась.
7 мм широкенькое такое!!! Посмотрела на свое - по-моему чуть меньше 3 мм, у мужа раза в 1,5 пошире, но мы тоже подбирали, чтобы на пальце смотрелись. Я вообще каждый раз ( ) мучаюсь с выбором, мне большие не идут, единственное крупненькое широкое, но не сплошное, мне муж недавно подарил на утверждение кандидатской. А так все тоненькие, в основном.
у меня пальцы длинные,и неочень тонкие...ну тонкие,но не как прям есть у девочек такие нежные ) поэтому мне такие наболдажники идут а тоненькие как бы теряются на руке,точнее на пальцах
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
добавила!!!!
я мерила....и выбрала оптимальную ширину для своего пальца..у мужа чуть толще (при его работе нужно было тонюсенькое, чтоб не мешало, но мне ж ОДИНАКОВЫЕ нужны были...)
Спасибо!
Я тоже мерила и смотрела просто как сидит, но у меня только тонкое село, зато с тремя брюликами махонькими
Сообщение от Yannina
7 мм широкенькое такое!!! Посмотрела на свое - по-моему чуть меньше 3 мм, у мужа раза в 1,5 пошире, но мы тоже подбирали, чтобы на пальце смотрелись. Я вообще каждый раз ( ) мучаюсь с выбором, мне большие не идут, единственное крупненькое широкое, но не сплошное, мне муж недавно подарил на утверждение кандидатской. А так все тоненькие, в основном.
Вот мне тоже только тоненькие подходят
-
Небожитель
Кать, ты мне про платье ответила? фотка есть?
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, ты мне про платье ответила? фотка есть?
ответила выше
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
ответила выше
увидела....прости, запара тут(((
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
бывший военный.
Воспитывает меня.
Но главный секрет порядка - максимум закрытых шкафов! Запихал и забыл.
запихал в шкаф, забыл, потом открыл и тебя завалило...
Сообщение от kati_x
мне лечили наживую не раз,еще удаляли нерв наживую, мышьяк ставили и я терпела боль без обезбаливания тоже не раз, а еще мне вырывали здоровый зуб(лишний вырос) тож наживую
почему не ставили обезбаливания не знаю,может детям типо нельзя было не знаю.фу как вспомню...по нерву как больно тыкали железной палкой фу
у меня в 7 лет зуб вырос на нёбе(!), а между единицами щель образовалась, мне целую операцию делали по устранению этой фигни...
Сообщение от kati_x
Ничего не хочу... Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое... пирожное, шоколадку, а ещё... каких нибудь конфеточек, туфельки, сумочку, сарафанчик, браслетик и лето, море, солнце, пляж... А так ничего не хочу...
а я сейчас съела половину ванночки мороженого чувствую, что меня сейчас порвет...
Сообщение от kati_x
Типо того,только профиль квадратный у меня, те невыпуклое и ширина 7 мл,а тут меньше
*тут было фото*
а мне показать?
Сообщение от kati_x
вот
нет,не тяжело ...наоборот чувствуется на пальце так приятно думала будет мешать, нет не мешает
ну, про удобство ты сможешь сказать только по прошествии хотя бы месяца непрерывного ношения...
я - Света
-
Элита
Сообщение от kati_x
Типо того,только профиль квадратный у меня, те невыпуклое и ширина 7 мл,а тут меньше
* тут было фото*
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика