|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Калистаа
«То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть»
— Антон Павлович Чехов.
Сообщение от Калистаа
“Что такое любовь?” - спросили у маленького мальчика.
“Вчера я отдал свою курточку девочке, одела её она, а тепло было мне”- ответил он.
Сообщение от Калистаа
Люди бывают по-настоящему счастливы совсем не потому, что у них всё есть. А потому, что они есть друг у друга.
Сообщение от Калистаа
Она нашла в нём всё, в чём нуждалась: уверенность в завтрашнем дне и чувство юмора, дающее возможность забыть страхи.
Николас Спаркс "Дневник Памяти"
Ищу по инерции где лайкнуть)))
-
Космонавт
Ищи кольца!!!! А то я не знаю,что я с тобой сделаю......
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Наш человек
)))
-
Космонавт
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше!
-
Космонавт
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал!
-
Космонавт
Одни из самых важных чувств в отношениях — доверие и взаимоуважение. Благодаря одной только страсти долго счастлив не будешь.
-
Космонавт
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
Лев Толстой "Путь жизни"
-
Космонавт
— Мне что-то попало в глаз.
— Плохо дело. В левый или в правый?
— Сейчас соображу. "Господи, — подумал я, где она была все годы, чтобы отозваться на такой банальный трюк?" Я наклонился, чтобы всмотреться в её глаза, которые были в десяти дюймах от меня, а она всмотрелась в мои.
— Я вижу, — сказала она.
— Да? Что же это?
— Я. В обоих глазах. И вытащить меня нельзя.
Арчи Гудвин. "Смертельная ловушка"
-
Космонавт
Женщина, когда перестает быть прелестной
и юной, становится мудрой и шикарной.