Страница 534 из 2988 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для drukarka , на сообщение « Ой, у меня муж всякий раз пугается,... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Ой, у меня муж всякий раз пугается, когда я вдыхаю полной грудью - дышать тяжковато... Он все боится, что я так вздыхаю, потому что мне плохо-грустно-скучно или что-то случилось
    +1, у меня тоже самое - сразу глаза страшные делает и спрашивает - все в порядке?? Вчера на даче были в бане и он немного перетопил - так пока я мылась глаз с меня не спускал и раз двадцать спросил - ты как???

Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
    всем привет! у меня тоже направление на леснозаводскую - 23 пойду - как раз будет 12 недель... страшновато, конечно
    Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Я туда после праздников повторно пойду. Совсем меня запугали с биохимическим скринингом.
    Ничего не бойтесь. Сначала сделают УЗИ потом возьмут кровь, а потом надо немного подождать придет дядечка, который кровь обрабатывает в спец.оборудовании и выходит говорит, что все хорошо. Надо только четко заполнить анкету. При мне девушка не написала сколько ей лет и ей пришлось снова ждать 40 минут. Это очень оказалось важно.
    И еще незнаю как сейчас, может изменилось, но когда я в марте ходила, то там сидит очередь из беременных, дают бумаги чтоб заполнить, так я подошла чтоб заранее все написать, на меня накинулись и объяснили ОЧЕНЬ доходчиво, что заполнять надо, когда подойдет очередь.
    Удачи!!

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Да я уже там пересдавала и кровь и узи у них, узи снова отличное, а кровь снова в рисках. На пункцию пойду после праздников, хотела до, чтобы все быстрее, но лаборатория, сказали, работать на след.неделе не будет, придется ждать еще неделю. Уже бояться устала. Кстати, так растянулось у меня все, потому что не было при себе обменной карты. Они об этом по телефону не говорят, а Селиванов просит ее.

Мега-элита Аватар для funfun

Да я уже там пересдавала и кровь и узи у них, узи снова отличное, а кровь снова в рисках. На пункцию пойду после праздников, хотела до, чтобы все быстрее, но лаборатория, сказали, работать на след.неделе не будет, придется ждать еще неделю. Уже бояться устала. Кстати, так растянулось у меня все, потому что не было при себе обменной карты. Они об этом по телефону не говорят, а Селиванов просит ее.

а почему Вы решились на пункцию? неужели ет другого метода, нпример, узи у Лебедева или у Воронина (зав МГЦ)?
    Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014

Я и начинала с Лебедева и потом звонила ему. Он да, сказал, не дергаться, ждать до второго скрининга. Сходила на консультацию в 17, там сделали все повторно, опять риски те же 1:50. Позвонила знакомому неонатологу, она тоже говорит, как и Селиванов, делать прокол. Я для себя решила, что буду делать, т.к. потом боюсь, что, когда зашевелится, будет тяжелее. Муж и так каждый вечер желает животу спокойной ночи, а утром говорит доброе утро.

Мега-элита Аватар для funfun

тогда понимаю. искренне желаю удачи пусть будет все в норме!! (ТТТ)
    Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014

Спасибо

Элита Аватар для ЦСлива

Я и начинала с Лебедева и потом звонила ему. Он да, сказал, не дергаться, ждать до второго скрининга. Сходила на консультацию в 17, там сделали все повторно, опять риски те же 1:50. Позвонила знакомому неонатологу, она тоже говорит, как и Селиванов, делать прокол. Я для себя решила, что буду делать, т.к. потом боюсь, что, когда зашевелится, будет тяжелее. Муж и так каждый вечер желает животу спокойной ночи, а утром говорит доброе утро.
    А правильно ли они посчитали? Мб ошибка в расчетах?

Старожил Аватар для Marina Platygina

Девочки, желаю нам всем здоровеньких малышей, но..вот у меня как у всякой возрастной мамочки все же вопрос - мы же в зоне риска по паталогии (ну, вы поняли, о чем я), вы сдавали анализ такой на определение и на какой неделе?

Не пропУстите, всех на 12 неделе отправляют делать скрининг. Он включает в себя узи и анализ крови. По узи смотрят специальные маркеры на паталогию, а кровь на гормоны ХГЧ и ПАППа. На мой взгляд, на это узи лучше не пожалеть денег и сделать его у хорошего специалиста на хорошей аппаратуре, ну а кровь... У меня такое ощущение, что это, как вилами по воде. Как читать данные. Хотя может я и ошибаюсь. Я первый раз в хеликсе сдала, на них грешила, у них много ошибок по анализам, второй раз кровь пересдала в 17, а результаты один в один. Вот не знаю, что и думать. Для успокоения решила сделать прокол, страшно, но решила, что это будет лучше, чем изводиться до 20 недель.

Страница 534 из 2988 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »