Страница 534 из 1953 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Banned

Знающие девочки, подскажите пожалуйста....
    Я стою на очереди с 85, на молодежке уже 2 года, сегодня узнала, что меня вынесут на комиссию в июне.
    За всё это время я уже потеряла всяческую надежду, получить от гос-ва хоть что-то и вписалась в стройку. Т.е. сейчас у меня строится маленькая студия в области, плачу рассрочку. Договор ДДУ зарегистрирован на меня. Как думаете из-за ДДУ меня снимут с очереди или считается только собственность? Собственность будет ещё не скоро.
    В идеале хотелось бы получить субсидию и переуступить студию, потом купить однушку. Мечты-мечты...))

2. ответ для мама Алена , на сообщение « Вот... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Вот наш договор купли-продажи, посмотрите. Там лишнего много, но то что Вам надо - есть
    Спасибо!

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
    я тоже к вам)) меня с детьми поставили на молодежку, вчера прислали смс что мы можем претендовать на подпрограмму жилище, хочу сходить на Вознесенский, уточнить по поводу наличия своих денежных средств и справки о доходах. У меня есть две комнаты, сейчас в стадии приватизации, которые я планирую продать, когда выдадут субсидию + маткапитал - это пойдет как наличие денежных средств? Со справкой о доходах пока сложно, в декретном отпуске. Если сложить все суммы субсидия на троих(жилище)+маткапитал+деньги от продажи комнат, мне хватает на скромненькую квартирку. Я сильно размечталась))? год постановки 1985
    Да вы богачка))))) у меня одна комната, мат капитал и субсидия и год постановки 2012 и я надеюсь на скромную квартирку))))))
    По теме нужно привезти документы на жильё и маткапитал, написать там заявление и всё пока.
    Вы можете на сайте посчитать свою субсидию.и понять хватит на скромное жильё или нет.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

4. ответ для Авантюра , на сообщение « Знающие девочки, подскажите... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

я тоже к вам)) меня с детьми поставили на молодежку, вчера прислали смс что мы можем претендовать на подпрограмму жилище, хочу сходить на Вознесенский, уточнить по поводу наличия своих денежных средств и справки о доходах. У меня есть две комнаты, сейчас в стадии приватизации, которые я планирую продать, когда выдадут субсидию + маткапитал - это пойдет как наличие денежных средств? Со справкой о доходах пока сложно, в декретном отпуске. Если сложить все суммы субсидия на троих(жилище)+маткапитал+деньги от продажи комнат, мне хватает на скромненькую квартирку. Я сильно размечталась))? год постановки 1985
    85-тый год постановки - вполне себе хороший год, можно мечтать =) Скоро получить должны.
    Цитата Сообщение от Авантюра Посмотреть сообщение
    Знающие девочки, подскажите пожалуйста....
    Я стою на очереди с 85, на молодежке уже 2 года, сегодня узнала, что меня вынесут на комиссию в июне.
    За всё это время я уже потеряла всяческую надежду, получить от гос-ва хоть что-то и вписалась в стройку. Т.е. сейчас у меня строится маленькая студия в области, плачу рассрочку. Договор ДДУ зарегистрирован на меня. Как думаете из-за ДДУ меня снимут с очереди или считается только собственность? Собственность будет ещё не скоро.
    В идеале хотелось бы получить субсидию и переуступить студию, потом купить однушку. Мечты-мечты...))
    Считается только собственность
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

5. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Да вы богачка))))) у меня одна комната,... »
    Мега-элита Аватар для абрикос

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Да вы богачка))))) у меня одна комната, мат капитал и субсидия и год постановки 2012 и я надеюсь на скромную квартирку))))))
    По теме нужно привезти документы на жильё и маткапитал, написать там заявление и всё пока.
    Вы можете на сайте посчитать свою субсидию.и понять хватит на скромное жильё или нет.
    комнаты в общежитии коридорного типа, всего 27 комнат в "квартире" и 60 соседей, поэтому еще придется постараться найти им новых владельцев)).
    Спасибо, субсидию посчитала, вот и надеюсь на скромненькую квартиру))

Ого, статус обновился, и ФС -2... интересно

7. ответ для svetloOkay , на сообщение « Ого, статус обновился, и ФС -2...... »
    Участник Аватар для Кирказончик

И у нас статус обновился. Утром. А к вечеру пришла смс, рассмотрение в июне! Счасью не было предела. Год постановки 85-й.
    Эпопея начинается)
    Значит, федералы будут все-таки в июле. Потому что мы без неё.

Мега-элита Аватар для olikpolik

комнаты в общежитии коридорного типа, всего 27 комнат в "квартире" и 60 соседей, поэтому еще придется постараться найти им новых владельцев)).
    Спасибо, субсидию посчитала, вот и надеюсь на скромненькую квартиру))
    о, значит я просто королева - у меня хоромы - в общаге 14 комнат в "квартире"...
    сорри за офф

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    И у нас статус обновился. Утром. А к вечеру пришла смс, рассмотрение в июне! Счасью не было предела. Год постановки 85-й.
    Эпопея начинается)
    Значит, федералы будут все-таки в июле. Потому что мы без неё.
    Вы с ипотекой? Смотрели банки? Поделитесь опытом.

Хранитель Аватар для lil

Подскажите, вот смотрю на тех, кто получает ФС. По программе Жилище вам сначала дали городскую субсидию мдж, затем вы ждали\ждете ФС? Сколько примерно по времени разница между ними? Хочется примерно прикинуть сколько в общей сложности остается времени на поиск жилья, когда уже две субсидии будут на руках.
    Или это считается, как одна субсидия?

Страница 534 из 1953 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »