Страница 534 из 865 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Change , на сообщение « Я -Аня, да, Нюся - Юный Чемпион и... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

очень приятно, я Ира.ЦАЦИБ в Питере будет?Мне вроде про монопородную в декабре говорили.Вы в новгород не приезжали на выставки?

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Нюся, Муся

Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    очень приятно, я Ира.ЦАЦИБ в Питере будет?Мне вроде про монопородную в декабре говорили.Вы в новгород не приезжали на выставки?
    Ира, Новгород планировали в этом году, но планы изменились ( как раз в августе уже с щенками сидели). В декабре тоже будет ЦАЦИБ, а в ноябре будет монопородка, вот на нее хорошо бы попасть, там очень интересно и собак будет много.

4. ответ для Change , на сообщение « Ира, Новгород планировали в этом году,... »

ну, Ань, ноябрь нам не светит.Поротечем, возьмем малявку и тогда будем выставляться тогда. Жаль в августе не получилось, мы там неудачно выставились, хотя может и не жаль, спонек Фин там большинство не порадовал(Думаю теперь будем встречаться

5. ответ для Чипатая , на сообщение « ну, Ань, ноябрь нам не... »
    Элита Аватар для Change

Конечно, будем! Ну да, вообще-то, ноябрь уже вот-вот. Только готовьтесь, что после первой течки останется три пера, начнет шерсть сбрасывать.

6. ответ для Change , на сообщение « Конечно, будем! Ну да, вообще-то,... »

блин а я радовалась что она сейчас не линяет(((Значит после...Ладно посмотрим.Я в ноябре поеду с детьми в санаторий тут в Юрьево на весь месяц, так что никак, а так можно было бы наверное...

7. ответ для ~Lapusya~ , на сообщение « вот какие у нас реснички :fifa:... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Цитата Сообщение от Lapusya Посмотреть сообщение
    вот какие у нас реснички
    всем добрый вечер!!!

НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

я Юля

8. ответ для Чипатая , на сообщение « да нет вроде пока.Только очень уж... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    да нет вроде пока.Только очень уж любвеобильная стала, меня полюбила наконец И попу вечно подставляет, когда мою ее и глажу.А так нет, нормально.Ах да, еще запоры стали мучать как только потекла сразу, мучается по полчаса.Даю касторовое масло вроде полегче.И писать стала много.Раньше один раз за прогулку, а сейчас раза три.И всё нюхает нюхает, видно где кобели писали.
    У НАС ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЖЕ ПОПУ ПОДСТАВЛЯЛА,И ЕЛА ОООООЧЕНЬ МНОГО,И ПИСАЛА ЧАСТО,И ОБНЮХИВАЛА ГДЕ КТО ПИСАЛ.ОДИН В ОДИН.ТОЛЬКО ЗАПОРОВ НЕ БЫЛО.

я Юля

9. ответ для Change , на сообщение « Конечно, будем! Ну да, вообще-то,... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Конечно, будем! Ну да, вообще-то, ноябрь уже вот-вот. Только готовьтесь, что после первой течки останется три пера, начнет шерсть сбрасывать.
    Всем Доброе Утро!!!!

А моя до течки тАк линяет............Про подставления попы я вообще молчу- такая любвеобильная мадам,выдя на улицу первым делом высматривает "где парни?", ну и потом начинается "тяни-толкай",я от кобелей а она ессно к ним.Метит постоянно,вот ест мало,зато после течки отъедается.И трется обо все

10. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Всем Доброе Утро!!!! А моя до течки... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    А моя до течки тАк линяет............Про подставления попы я вообще молчу- такая любвеобильная мадам,выдя на улицу первым делом высматривает "где парни?", ну и потом начинается "тяни-толкай",я от кобелей а она ессно к ним.Метит постоянно,вот ест мало,зато после течки отъедается.И трется обо все
    Привет! В плане шерсти с кобелями проще - уж что выросло, то выросло, облазить нет причины.

Страница 534 из 865 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »