| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
не, мы второго вернемся . У нас гости запланированы всякие . Муж работать будет пару дней - народ за праздники техники наломает 
У нас муж тоже работает, надо нам все таки пересечься 
 Сообщение от ммм...бубрики
Уфф, я уготовилась. Форшмак, начинка для ветчинных рулетиков, маринованное мясо, торт, рыба под маринадом...Завтра пригласили родоков с обоих сторон с их половинами типа отметить НГ, а то потом уже фиг знает когда пересечемся.
Ого, сколько вкусного
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
а мы 25го 
вам тоже билетики дали ?
Вот хорошо , что я сама не купила , а ведь собиралась
-
Небожитель
Уфф, я уготовилась. Форшмак, начинка для ветчинных рулетиков, маринованное мясо, торт, рыба под маринадом...Завтра пригласили родоков с обоих сторон с их половинами типа отметить НГ, а то потом уже фиг знает когда пересечемся.
Ого,ну ты даешь у тебя НГ два раза какой торт?
-
Наш человек
прям праздник живота !
 Сообщение от Olgalucky
У нас муж тоже работает, надо нам все таки пересечься
обязательно надо .
У вас отъезд-то когда ? Не скоро еще ?
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
Ого, сколько вкусного 
 Сообщение от Ложка дёгтя
прям праздник живота !
Ага
 Сообщение от (dew)
Ого,ну ты даешь  у тебя НГ два раза  какой торт?
Боюсь, у меня НГ будет много больше, чем 2 раза, мне еще предстоит в новогодние каникулы оттягиваться с подружками сушами
А торт самый простой - домашний панчо. Коржи разрезала на кубики, обмакнула каждый в сметану с сахаром и орехами, выложила горкой и полила растопленной шоколадкой. Беспроигрышный вариант.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
прям праздник живота !
обязательно надо .
У вас отъезд-то когда ? Не скоро еще ?
Куда?
Все будет так, как я хочу!!!
-
с Луны
А я от мелкого тащусь. ОН теперь, если ему надо сказать "да", произносит так, как брутальный мачо в кино: "Ооо, дааа". "Хочешь печенье" - " Ооу, даа".
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Куда?
В Тверь .
-
Наш человек
А я от мелкого тащусь. ОН теперь, если ему надо сказать "да", произносит так, как брутальный мачо в кино: "Ооо, дааа".  "Хочешь печенье" - " Ооу, даа".