|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
мне кажется я итак хожу гуськом уже - точнее гусыней ))))
-
Участник
Сообщение от Майяшка
Походите гуськом, только с утра,
Ух ты, про гуська первый раз слышу! Надо будет попробовать, если что. А то в прошлый раз ничего не помогало.
Кстати, девочки, такой вопрос. У меня опыт перенашивания (41н.2дн.). Как думаете, если у меня в этот раз опять все затянется, мне лучше залечь на ДО или опять сидеть и ждать у моря погоды? Еще и расхождение между сроком по месячным и УЗИ на неделю - вообще не знаю, на что ориентироваться.
И еще, собственно, глобальный вопрос!! Его, наверное, каждая вторая тут задавала. У кого-нибудь есть контакты врачей, которые:
а) они разрешили давать или вам тоже передали "3-и лица";
б) которыми вы довольны?
Если кто-то может кого-то посоветовать, ПОЖАЛУЙСТА, киньте в личку контакты. Я то я вообще не знаю, куда бежать, связей никаких, а время определяться уже подходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Bituga
Ух ты, про гуська первый раз слышу! Надо будет попробовать, если что. А то в прошлый раз ничего не помогало.
Кстати, девочки, такой вопрос. У меня опыт перенашивания (41н.2дн.). Как думаете, если у меня в этот раз опять все затянется, мне лучше залечь на ДО или опять сидеть и ждать у моря погоды? Еще и расхождение между сроком по месячным и УЗИ на неделю - вообще не знаю, на что ориентироваться.
И еще, собственно, глобальный вопрос!! Его, наверное, каждая вторая тут задавала. У кого-нибудь есть контакты врачей, которые:
а) они разрешили давать или вам тоже передали "3-и лица";
б) которыми вы довольны?
Если кто-то может кого-то посоветовать, ПОЖАЛУЙСТА, киньте в личку контакты. Я то я вообще не знаю, куда бежать, связей никаких, а время определяться уже подходит.
Насчет перехаживание не знаю, готовте шейку, всеми возможными способами, а гуськом мне кажеться нужно начинать ходить еще, когда вас посмотрит Г. и скажет что шейка хорошая, иначе не поможет, у меня подруга с 39 ходила гуськом, и родила только в 42(шейку вообще не готовила+первые роды,) вообщем приехала в рд, а шейка у нее не очень еще была, на таком-то сроке
А вообще и в родах хорошо гуськом походить, быстрее идет раскрытие и таз шире становится и более подвижный.
Не поняла вопрос первый, вам нужны контакты врачей с которыми рожать? Я опять прорекламирую Филиппову у меня знакомая с ней рожала после КС малыш и первый и втророй намечался больше 4 кг, и роды у нее не как не начинались, так Ф. спокойно дала ей ходить, помоему до 43 недель, она на 42 с чем-то родила сама, больше 4 кг.А все уже давно ее прокесарить хотели.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
Сообщение от Майяшка
у меня подруга с 39 ходила гуськом, и родила только в 42(шейку вообще не готовила+первые роды,) вообщем приехала в рд, а шейка у нее не очень еще была, на таком-то сроке .
Ага, у меня примерно такая же история. Правда, потом она раскрылась (при помощи прокола пузыря и эпидуралки), но буквально за пару-тройку дней, по словам акушерки, была "как проволока" - короткая, но тугая.
Сообщение от Майяшка
Не поняла вопрос первый, вам нужны контакты врачей с которыми рожать? Я опять прорекламирую Филиппову у меня знакомая с ней рожала после КС малыш и первый и втророй намечался больше 4 кг, и роды у нее не как не начинались, так Ф. спокойно дала ей ходить, помоему до 43 недель, она на 42 с чем-то родила сама, больше 4 кг.А все уже давно ее прокесарить хотели.
Да, все правильно поняли
Филиппова - это в 9ке, правильно? Спасибо! А можно контактик в личку, если она не против такого.
Правда, честно сказать, если бы я оказалась на месте Вашей подруги, я б прокесарилась, наверное. У меня тогда в 41,2 уже воды зеленоватые были...
-
Активный участник
Майяшка, а как это все-таки - гуськом ??? Ночью вспоминать пыталась как в мультиках гуси ходят - чего-то разные варианты ))))
Тазом в разные стороны покачивать и ногами семенить - или на полусогнутых отклячив таз назад и вперед-назад им качать ? Или еще как-то ?
-
Мега-элита
Сообщение от Мэри_
Майяшка, а как это все-таки - гуськом ??? Ночью вспоминать пыталась как в мультиках гуси ходят - чего-то разные варианты ))))
Тазом в разные стороны покачивать и ногами семенить - или на полусогнутых отклячив таз назад и вперед-назад им качать ? Или еще как-то ?
на корточках идти(садитесь на корточки и ноги переставляете, можно за что-то предерживаться)В школе я помню нас вокруг зала так гоняли и назыали это ходьба гуськом. Вот нашла фото только такое
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Майяшка
Походите гуськом, только с утра, на ночь не нужно, а то будете всю ночь рожать, я походила гуськом сначала в 8 утра, потом в 10, потом в 12 и 15, в 15 начала отходит пробка, в 3 часа ночи начались схватки. Родила 17-20 следующего дня, а подруга начала ходить в 22 вечера, роды начались в 00, родила в 5 утра.
Тоже приму на заметку, если вдруг в родах шейка долго будет открываться. Авось поможет :-)
-
Активный участник
Сообщение от Мэри_
Примулу уж 2 недели как в максимальной дозировке лопаю... мужетерапию вот увеличить думаю принудительно
ЧТО БЫ ЕЩЕ ПРЕДПРИНЯТЬ для ускорения созревания шейки ???
Было у кого что 1 палец кое-как пропускала - а через пару дней роды и все ок ?
Было. У меня, правда, за неделю до того как всё началось, пробка отошла.
Попробуйте повставлять примулу на ночь.
-
Активный участник
Сообщение от Мэри_
Была на УЗИ сегодня у Васильева - срок по мес 38 и 6, по узи 39 и 6, вес уже 3900, рубец около 3 мм, но шейка еще не готова (((
Вес не главное, ИМХО. Более показателен объем головы, но с другой стороны логично, чем больше вес карапуза, тем вероятнее большего объема будет головушка.
А 3мм рубец на таком сроке вроде довольно неплохо. У меня был 1,7.