Страница 534 из 4614 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    спасибо
    У нас детки позднозубые
    У дочи в 11.5 первый зубик вылез Причем верхний
    У Сашки два раза нижние вылезали В первый ушли назад после ротавируса
    Зато сейчас пошли
    Два нижних с разницей в 5 дней
    Теперь вот верхний вылез через 2 недели
    У дочи шли через 5 дней И за 3 летних месяца рот набился зубами
    Это все, наверное, индивидуально. или может нашим детям кальция нехватает?!

2. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки спешу поделиться рецептом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девочки спешу поделиться рецептом шарлотки с грушей на рисовой муке без яиц, сижу уплетаю.

2ст рисовой муки
    2ст л разрыхлителя или 1 ч л соды гашеной
    2ст л льняной муки вместо яиц
    2 ст л растит масла
    1/2 или 1 ст сахара
    1,5 ст воды

смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, льняную муку; вливаем воду и масло. Должно поучиться тесто как густая сметана. В форму выкладываем нарезанную грушу и заливаем тестом. Выпкаем в духовке при 190С минут 30. Зубочисткой проверьте готовность.
    На нашей диете - это райский пирожок!))))
    Огромное спасибо! Завтра куплю льняную муку и сделаю, только у нас груша не пошла, буду печь с яблоками
    Как раз сегодня пекла шарлотку для гостей и слюни на неё пускала

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки, может и "утка", но на заметку http://akapulo.livejournal.com/11873.html

4. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки спешу поделиться рецептом... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки спешу поделиться рецептом шарлотки с грушей на рисовой муке без яиц, сижу уплетаю.

2ст рисовой муки
    2ст л разрыхлителя или 1 ч л соды гашеной
    2ст л льняной муки вместо яиц
    2 ст л растит масла
    1/2 или 1 ст сахара
    1,5 ст воды

смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, льняную муку; вливаем воду и масло. Должно поучиться тесто как густая сметана. В форму выкладываем нарезанную грушу и заливаем тестом. Выпкаем в духовке при 190С минут 30. Зубочисткой проверьте готовность.
    На нашей диете - это райский пирожок!))))
    Те льняную муку можно вместо яиц использовать?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, можно здесь задам вопрос? Дочка 7,5 месяцев, на ГВ, ввела гречневую и кукурузную кашу (с приключениями, но в итоге нашла такую, на которую реакции нет никакой). Пытаюсь ввести овощи. И вот сегодня - через 4-5 часа после 60 грамм брокколи покраснели большие половые губы Больше реакции нигде и никакой нет. На гречку в начале краснела попа, но вот так как сейчас - такого не было. Врачу буду завтра звонить, сейчас намазала бепантеном ребенка. Роюсь в инете, но по запросу - краснеют половые губы у ребенка, выдается только инфа про всякие уролого-гинекологические проблемы... Беспокоюсь, а аллергия ли это? Так бывает? Помогите информацией, пожалуйста!!

6. ответ для Yannita , на сообщение « Это все, наверное, индивидуально. или... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Это все, наверное, индивидуально. или может нашим детям кальция нехватает?!
    я думаю это наследственное У меня в 8 месяцев зубы полезли Но я не была аллергиком и к году уже лопала с общего стола за обе щеки И на ночь маминой сисей закусывала-не брезговала

7. ответ для Pomegranate , на сообщение « Девочки, можно здесь задам вопрос?... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Девочки, можно здесь задам вопрос? Дочка 7,5 месяцев, на ГВ, ввела гречневую и кукурузную кашу (с приключениями, но в итоге нашла такую, на которую реакции нет никакой). Пытаюсь ввести овощи. И вот сегодня - через 4-5 часа после 60 грамм брокколи покраснели большие половые губы Больше реакции нигде и никакой нет. На гречку в начале краснела попа, но вот так как сейчас - такого не было. Врачу буду завтра звонить, сейчас намазала бепантеном ребенка. Роюсь в инете, но по запросу - краснеют половые губы у ребенка, выдается только инфа про всякие уролого-гинекологические проблемы... Беспокоюсь, а аллергия ли это? Так бывает? Помогите информацией, пожалуйста!!
    Думаю это так аллергия проявляется, у меня у старшей дочки так было. Можно фенистилом помазать, должно быстро пройти, если аллерия
    elated = very happy

8. ответ для Pomegranate , на сообщение « Девочки, можно здесь задам вопрос?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    У дочки подружки так аллергия на шоколад проявлялась. Я про многих деток знаю, что аллергия и на половых органах появляется на разные продукты...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

У моей старшей дочери не было АД. А вот на сладкое краснело междупопие и появлялись синехии. До 6- ти лет с ними мучались. Потом переросли видимо

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Те льняную муку можно вместо яиц... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! Завтра куплю льняную муку и сделаю, только у нас груша не пошла, буду печь с яблоками
    Как раз сегодня пекла шарлотку для гостей и слюни на неё пускала
    Читала, что яйца можно еще картофельным крахмалом заменить.

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Те льняную муку можно вместо яиц использовать?
    На коробке так написано, да и по вкусу есть что-то похожее)

Страница 534 из 4614 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »