|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
спасибо
У нас детки позднозубые
У дочи в 11.5 первый зубик вылез Причем верхний 
У Сашки два раза нижние вылезали В первый ушли назад после ротавируса 
Зато сейчас пошли
Два нижних с разницей в 5 дней
Теперь вот верхний вылез через 2 недели
У дочи шли через 5 дней И за 3 летних месяца рот набился зубами   
Это все, наверное, индивидуально. или может нашим детям кальция нехватает?!
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Yannita
Девочки спешу поделиться рецептом шарлотки с грушей на рисовой муке без яиц, сижу уплетаю.
2ст рисовой муки
2ст л разрыхлителя или 1 ч л соды гашеной
2ст л льняной муки вместо яиц
2 ст л растит масла
1/2 или 1 ст сахара
1,5 ст воды
смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, льняную муку; вливаем воду и масло. Должно поучиться тесто как густая сметана. В форму выкладываем нарезанную грушу и заливаем тестом. Выпкаем в духовке при 190С минут 30. Зубочисткой проверьте готовность.
На нашей диете - это райский пирожок!))))
Те льняную муку можно вместо яиц использовать?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Девочки, можно здесь задам вопрос? Дочка 7,5 месяцев, на ГВ, ввела гречневую и кукурузную кашу (с приключениями, но в итоге нашла такую, на которую реакции нет никакой). Пытаюсь ввести овощи. И вот сегодня - через 4-5 часа после 60 грамм брокколи покраснели большие половые губы Больше реакции нигде и никакой нет. На гречку в начале краснела попа, но вот так как сейчас - такого не было. Врачу буду завтра звонить, сейчас намазала бепантеном ребенка. Роюсь в инете, но по запросу - краснеют половые губы у ребенка, выдается только инфа про всякие уролого-гинекологические проблемы... Беспокоюсь, а аллергия ли это? Так бывает? Помогите информацией, пожалуйста!!
-
Частый гость
 Сообщение от Yannita
Это все, наверное, индивидуально. или может нашим детям кальция нехватает?!
я думаю это наследственное У меня в 8 месяцев зубы полезли Но я не была аллергиком и к году уже лопала с общего стола за обе щеки И на ночь маминой сисей закусывала-не брезговала
-
Мега-элита
 Сообщение от Pomegranate
Девочки, можно здесь задам вопрос? Дочка 7,5 месяцев, на ГВ, ввела гречневую и кукурузную кашу (с приключениями, но в итоге нашла такую, на которую реакции нет никакой). Пытаюсь ввести овощи. И вот сегодня - через 4-5 часа после 60 грамм брокколи покраснели большие половые губы  Больше реакции нигде и никакой нет. На гречку в начале краснела попа, но вот так как сейчас - такого не было. Врачу буду завтра звонить, сейчас намазала бепантеном ребенка. Роюсь в инете, но по запросу - краснеют половые губы у ребенка, выдается только инфа про всякие уролого-гинекологические проблемы... Беспокоюсь, а аллергия ли это? Так бывает? Помогите информацией, пожалуйста!! 
Думаю это так аллергия проявляется, у меня у старшей дочки так было. Можно фенистилом помазать, должно быстро пройти, если аллерия
 elated = very happy
-
 Сообщение от Pomegranate
Девочки, можно здесь задам вопрос? Дочка 7,5 месяцев, на ГВ, ввела гречневую и кукурузную кашу (с приключениями, но в итоге нашла такую, на которую реакции нет никакой). Пытаюсь ввести овощи. И вот сегодня - через 4-5 часа после 60 грамм брокколи покраснели большие половые губы  Больше реакции нигде и никакой нет. На гречку в начале краснела попа, но вот так как сейчас - такого не было. Врачу буду завтра звонить, сейчас намазала бепантеном ребенка. Роюсь в инете, но по запросу - краснеют половые губы у ребенка, выдается только инфа про всякие уролого-гинекологические проблемы... Беспокоюсь, а аллергия ли это? Так бывает? Помогите информацией, пожалуйста!! 
У дочки подружки так аллергия на шоколад проявлялась. Я про многих деток знаю, что аллергия и на половых органах появляется на разные продукты...
-
Наш человек
У моей старшей дочери не было АД. А вот на сладкое краснело междупопие и появлялись синехии. До 6- ти лет с ними мучались. Потом переросли видимо
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Душа
Огромное спасибо!  Завтра куплю льняную муку и сделаю, только у нас груша не пошла, буду печь с яблоками 
Как раз сегодня пекла шарлотку для гостей и слюни на неё пускала 
Читала, что яйца можно еще картофельным крахмалом заменить.
 Сообщение от Dushe4ka&
Те льняную муку можно вместо яиц использовать?
На коробке так написано, да и по вкусу есть что-то похожее)