|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
может кому пригодиться, сейчас шамп. лев голицын в ленте по 100 руб при покупке 3 шт.
сегодня докупили конфеты, шампусик и чай
-
Мамаша Гавс
Сообщение от МамаМ
это на пр. Обуховской Обороны?
а там есть кружки? я видела чашки с блюдцем из костяного фарфора...
есть кружки, есть чашки. Покупали в торговом комплексе "Гранд Каньон" на Энгельса.
-
Мамаша Гавс
А мы сегодня купили воспитателям наборы в Оливии. Выходит примерно по 700р + у нас заказаны конфетно-цветочные корзинки на новогоднюю тематику.
-
Наш человек
Товарищи РК! А кто-то из вас заказывал сам Деда Мороза на праздник в сад? Заключался с артистами какой-то договор?
Я отказалась от навязываемых заведующей - Деда Мороза и Снегурочки, так она теперь всякие требования разные мне выставляет...
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Marfushka
Товарищи РК! А кто-то из вас заказывал сам Деда Мороза на праздник в сад? Заключался с артистами какой-то договор?
Я отказалась от навязываемых заведующей - Деда Мороза и Снегурочки, так она теперь всякие требования разные мне выставляет...
У нас традиционно вызываются одни и те же артисты. Артисты от заведующей. Стоимость 5000р с группы. Праздники ведут хорошо, поэтому не заморачивались.
-
Старожил
Сообщение от Любовь Push
У нас традиционно вызываются одни и те же артисты. Артисты от заведующей. Стоимость 5000р с группы. Праздники ведут хорошо, поэтому не заморачивались.
завидую,а у нас запрещено собирать деньги на дед мороза,и приглашать со стороны.по этому дед мороз переодетая воспитатель. ну ладно еще в яслях..но..убило...буквально вчера ребенок смотрел старые фотографии с нов.праздника и сказал,что дед мороз не настоящий,у него нос пластмассовый,детки растут,умнеют,а дед мороз переодетый воспитатель. уж лучше деньги сдавать,чем потом оправдываться перед ребенком и заказывать себе домой "настоящего"за 3 тыс
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
девочки, ссылка на изготовителей стендов на ЛВ у нас не работает
у меня была подписка на эту тему, но не могу найти
киньте кто-нить плиз
вроде стендал называются
Да вот эта фирма http://stendall.ru/
Мы у них недавно стенды заказывали.
-
Небожитель
Сообщение от Любовь Push
у нас тоже одни и те же артисты, только разные программы.
в этом году стоят 3800 с группы 12 человек
-
А у нас тоже Дед Мороз петреодетый воспитатель. Но у нас в одной из групп воспитатель - мужчина! Очень даже неплохо справляется - мне нравится. Првда в прошлом году прокололся - остался в своих кроссовках - но в этом году я заведующую предупредилапро этот ляп, надеюсь исправят. После праздника покажу вам нажего "дедушку"
-
Элита
Сообщение от Любовь Push
У нас такая же ситуация. Называют сумму (делят на две группы), оплачиваем в Сбере, получается в районе 170 руб. Деды Морозы и снегурки от заведующей, не сами вызываем. Но жалоб тоже нет, поэтому нас все устраивает. Единственное, с нас подписи собирали, что мы не против проведения подобных зрелищных мероприятий.