Страница 534 из 860 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Товариши родители! Я точно помню, что вопрос обсуждался, но найти в топе не смогу. Нужно ли уведомлять.компетентные органы о получении ребенком (школьником 16-и летним) ВНЖ другого государства? Если да, то куда бежать? Сын вчера прилетел на каникулы. 6 января уже обратно. Спасибо!
    У нас тут мнения на этот счёт разошлись. Кто-то уверен, что не нужно, а кто-то что нужно. Так что выбор за Вами))) Почитайте обсуждения и решите для себя сами.
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

2. ответ для iceman , на сообщение « У нас тут мнения на этот счёт... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Мне бы хоть примерную страницу...
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

3. ответ для Iванова , на сообщение « Мне бы хоть примерную страницу... :)) »

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Мне бы хоть примерную страницу...
    Ну кто ж теперь помнит... ))) Полистайте.

4. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « :005: Мда... вот так вот зайдешь... »

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение

ПС: наверное, мне пора откланяться из этого топа - мне не нравиться что в любых сообщениях ищется какой-то подвох.
    Юлькин 73, не принимайте поспешных решений! Ваша история одна из немногих, в этом топе, которая рассказывает о том, каким может быть путь в большую жизнь, за границей, совсем ещё молодого парня! Ровесника многих детей в этом топе, который добился таких впечатляющих успехов, за такое короткое время!
    Ведь по сути, Ваш путь один из самых непростых! Свободный финский, рабочий контракт и рабочая виза в 18 лет в Финляндии это мегакруто! В этом топе, ещё пару ребят идут вашим путём и все следят за их успехами с придыханием!
    Вы на своём примере показали, что нет ничего невозможного! И пример вашего сына показывает, что имея базу среднего специального образования, что все ...вообще все пути и дороги в дальнейшем образовании открыты и бесплатны! Возможно через несколько лет, он захочет улучшить свой социальный статус или получит перспективное предложение от своих работодателей, которое потребует высшего образования! И вот тогда уже никто и ничто не помешаем ему его получить... И даже если этого не произойдёт, хуже и скучнее его жизнь не станет!
    Поэтому пишите и делитесь своими новостями! Мы все их очень ждём!

Что касается, особо одарённых, которые ночей не спят, а ищут до чего бы докопаться, то они не стоят того чтоб на них вообще внимание обращать, и уж тем более вступать с ними в полемику... Их не переделать, а себе настроение портить из таких совсем не стоит! Загнать в "игнор"и забыть...

5. ответ для SergeyAhimov , на сообщение « Юлькин 73, не принимайте поспешных... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Юлькин73, не стоит обращать внимание на отдельные высказывания. Особенно тех, кто не раз уже провоцировал участников топа. Не все, к сожалению, умеют радоваться чужим успехам, есть люди, которые считают или хотят считать, что успешными могут быть лишь их дети.
    Ваш сын огромная умничка! Он действительно добился очень много. Один только выученный финский язык чего стоит!
    Будет очень здорово если Вы и дальше будете иногда отписываться об успехах Вашего ребёнка. Это действительно интересно и будет очень полезно для тех, кто выберет для себя ваш вариант образования.
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Юлькин, это не топ такой, это один человек отличается постоянно, уже все это знают, не придавайте значения.
    Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Юлькин73, пишите, пжл, в этом топе! Самостоятельность вашего сына - это для многих дополнительный стимул отправить своего ребенка за границу.

У моей тут история с привлечением ЛВ случилась Я, конечно, огребла от нее за то, что слишком подробно описывала ее первые шаги в Германии.
    Мир тесен, в Мюнхене она знакомится с девушкой, которая пересказывает ей почти дословно все то, что я в этом топе написала про ее учебу и жизнь в Германии. Зачем это надо было делать я до сих пор не понимаю
    Цитата Сообщение от SergeyAhimov Посмотреть сообщение
    Юлькин 73, не принимайте поспешных решений! Ваша история одна из немногих, в этом топе, которая рассказывает о том, каким может быть путь в большую жизнь, за границей, совсем ещё молодого парня! Ровесника многих детей в этом топе, который добился таких впечатляющих успехов, за такое короткое время!
    Ведь по сути, Ваш путь один из самых непростых! Свободный финский, рабочий контракт и рабочая виза в 18 лет в Финляндии это мегакруто! В этом топе, ещё пару ребят идут вашим путём и все следят за их успехами с придыханием!
    Вы на своём примере показали, что нет ничего невозможного! И пример вашего сына показывает, что имея базу среднего специального образования, что все ...вообще все пути и дороги в дальнейшем образовании открыты и бесплатны! Возможно через несколько лет, он захочет улучшить свой социальный статус или получит перспективное предложение от своих работодателей, которое потребует высшего образования! И вот тогда уже никто и ничто не помешаем ему его получить... И даже если этого не произойдёт, хуже и скучнее его жизнь не станет!
    Поэтому пишите и делитесь своими новостями! Мы все их очень ждём!

Что касается, особо одарённых, которые ночей не спят, а ищут до чего бы докопаться, то они не стоят того чтоб на них вообще внимание обращать, и уж тем более вступать с ними в полемику... Их не переделать, а себе настроение портить из таких совсем не стоит! Загнать в "игнор"и забыть...
    Присоединяюсь!
    Не надо обращать внимания на некоторых троллей в этом топе. Игнорирйте.

А парень Ваш большой умница! Дай бог ему дальше успешно двигаться к поставленной цели! Пусть у него всё получится!

Хранитель

Юлькин73, не стоит обращать внимание на отдельные высказывания. Особенно тех, кто не раз уже провоцировал участников топа. Не все, к сожалению, умеют радоваться чужим успехам, есть люди, которые считают или хотят считать, что успешными могут быть лишь их дети.
    Ваш сын огромная умничка! Он действительно добился очень много. Один только выученный финский язык чего стоит!
    Будет очень здорово если Вы и дальше будете иногда отписываться об успехах Вашего ребёнка. Это действительно интересно и будет очень полезно для тех, кто выберет для себя ваш вариант образования.
    Совершенно согласна. Вы, можно сказать, "сняли у меня с языка"

Юлькин73, Ваш сын просто молодец!!!

Мне кажется, зря все так накинулись на канри. Тема не о хвасталках, а выяснении всех моментов получения образования за рубежом. Какая виза, какой статус, что можно, что нельзя, какие есть варианты, куда бежать в случае чего и что делать - это и есть самая важная информация. Потому что за "нами" пойдут следующие поколения. Прочитав здесь, скажем так, не совсем то, что соответствует действительности, можно получить самые настоящие неприятности. Для избежания этого и задаются вопросы. Если нет желания прояснять моменты, есть ли смысл здесь писать?

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, зря все так накинулись на канри. Тема не о хвасталках, а выяснении всех моментов получения образования за рубежом. Какая виза, какой статус, что можно, что нельзя, какие есть варианты, куда бежать в случае чего и что делать - это и есть самая важная информация. Потому что за "нами" пойдут следующие поколения. Прочитав здесь, скажем так, не совсем то, что соответствует действительности, можно получить самые настоящие неприятности. Для избежания этого и задаются вопросы. Если нет желания прояснять моменты, есть ли смысл здесь писать?
    Тема именно для этого. И если какие-то моменты в истории сына Юлькин73 требуют для кого-то уточнений, то об этом можно и нужно нормально по-человечески спросить,а не писать поучительно-отчитывающие посты. Именно это большинство и возмутило

9. ответ для iceman , на сообщение « Тема именно для этого. И если какие-то... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Тема именно для этого. И если какие-то моменты в истории сына Юлькин73 требуют для кого-то уточнений, то об этом можно и нужно нормально по-человечески спросить,а не писать поучительно-отчитывающие посты. Именно это большинство и возмутило
    А мне кажется, это издержки интернет-общения. Не поставил смайлик, где надо, и все, пиши пропало.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

10. ответ для Iванова , на сообщение « А мне кажется, это издержки... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Если бы это было впервые, то такой реакции не было бы.

Страница 534 из 860 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »