|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
океанская волна
спасибо! я это смутно помнила, но не была уверена
я стоматологию ещё ребёнкину подаю, ему тоже каждый год зубы лечим
-
Элита
 Сообщение от Kati_a_b
У меня просто за 2012 год мало получается . А вот про стоматолога не подумала в своё время, все чеки выкинуты (((((( А там обязательно чеки нужны или также можно взять справку в поликлинике????
Наша стоматология пошла нам на встречу и восстановила нам чеки несохраненные, по записям об оплатах. И уже копии этих восстановленных чеков мы отправляли в налоговую.
Я понимаю, что это не по правилам, что повезло, но может быть стоит узнать, вдруг вам тоже пойдут на встречу.

С Уважением,
Елена.
-
 Сообщение от BladeWife
Наша стоматология пошла нам на встречу и восстановила нам чеки несохраненные, по записям об оплатах. И уже копии этих восстановленных чеков мы отправляли в налоговую.
Я понимаю, что это не по правилам, что повезло, но может быть стоит узнать, вдруг вам тоже пойдут на встречу.
Спасибо за информацию, попробую подойти в нашу стоматологию. Попытаю удачу!!!! )))))
А чеки должны быть просто кассовые или какие-то с прописыванием фамилией???
-
Элита
 Сообщение от Kati_a_b
Спасибо за информацию, попробую подойти в нашу стоматологию. Попытаю удачу!!!! )))))
А чеки должны быть просто кассовые или какие-то с прописыванием фамилией???
Простые кассовые. Фамилия прописывается в выдаваемой ими по чекам справке.

С Уважением,
Елена.
-
Элита
подскажите, пожалуйста, кто отправлял документы почтой в ИФНС Выборгского района СПб - на какой адрес - Пархоменко или Б. Сампсониевский?
-
Хранитель
 Сообщение от veneciana
подскажите, пожалуйста, кто отправлял документы почтой в ИФНС Выборгского района СПб - на какой адрес - Пархоменко или Б. Сампсониевский?
Думаю так.
На Пархоменко работают с организациями.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от Kati_a_b
У меня просто за 2012 год мало получается . А вот про стоматолога не подумала в своё время, все чеки выкинуты (((((( А там обязательно чеки нужны или также можно взять справку в поликлинике????
Если вам в стоматологии выдадут справку без предъявления чеков, то можно подать в ГНИ.
По последнему письму Минфина чеки подавать не надо.
Обсуждали это в этом топе или другом.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
океанская волна
 Сообщение от TANUSP
Если вам в стоматологии выдадут справку без предъявления чеков, то можно подать в ГНИ.
правда? интересно, налоговые знают об этом? а то у меня куча мелких -- что-то теряется, что-то выцветает.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
 Сообщение от TANUSP
О, хорошая новость!!! ))))
Съезжу в стоматологию поинтересуюсь.
Спасибо!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Пиния
правда? интересно, налоговые знают об этом? а то у меня куча мелких -- что-то теряется, что-то выцветает.
Только вот как заставить мед учреждение выдать справку без чеков.