Страница 534 из 2941 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Kristuusha

Цитата Сообщение от Людок123 Посмотреть сообщение
    Ты была у кардиолога в этом роддоме?
    Да...

2. ответ для Kristuusha , на сообщение « Была сегодня, в очередной раз, у... »
    Eustoma
    Guest

Цитата Сообщение от _Kristюshа_ Посмотреть сообщение
    Была сегодня, в очередной раз, у кардиолога. Она мне написала в карточке - роды в 13 РД и отправила в приемное отделение, чтобы узнать что к чему. Я наткнулась там на Думачева, который сказал, что если в РД будет аншлаг, когда я приеду рожать - меня могут не взять, ибо у меня не особо серьезные показания. На мой вопрос: Так может тогда договор заключить, чтоб уверенной быть? - он казал: Есть лишние 30 т.р.? - Заключай! А если приедешь, когда РД переполнен и будешь настаивать на родах в 13-м, то можешь пролежать сутки в родилке и без ребенка
    Вообще, так вел себя... Оч. неприятно...
    Потом пошли с мамой в платное ПО, там нам показали поладу (2-хместную) и сказали, что бывает и так, что бесплатное ПО переполнено, а на платном есть места - тогда можно к ним. Я-то, как раз платную палату и хочу. Короче, вся в смешанных чувствах вернулась. 100%-ной уверенности, что я рожаю в 13 РД нет.
    Интересно... мне вот тоже светит такая запись в карточке, при этом если ее сделают, то 9-ка, в которой я уже забронировала себе роды, меня не возьмет. А тут получается, что они, сделав запись, могут лишить меня, по сути, родов в другом роддоме, и при этом еще и сами не принять?

3. ответ для Eustoma , на сообщение « Интересно... мне вот тоже светит такая... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Eustoma Посмотреть сообщение
    Интересно... мне вот тоже светит такая запись в карточке, при этом если ее сделают, то 9-ка, в которой я уже забронировала себе роды, меня не возьмет. А тут получается, что они, сделав запись, могут лишить меня, по сути, родов в другом роддоме, и при этом еще и сами не принять?
    Ну это же Думачев сказал! Я в приемнике с ним так же общалась - на 38й неделе, с рубцом от первого ПКС, с абсолютными показаниями к ПКС пожизненно он меня полчаса ругал и обещал, что рожать я буду сама, на КС могу не рассчитывать и вообще рано пришла, выгонят меня через неделю, а потом опять класть уже рожать придется и за все эти мои глупости - ПКС и госпитализация за 2 недели (как было договорено) чуть ли не он лично из своего кошелька платит страховой компании. Но как специалиста его вроде хвалят.

Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Ну это же Думачев сказал! Я в приемнике с ним так же общалась - на 38й неделе, с рубцом от первого ПКС, с абсолютными показаниями к ПКС пожизненно он меня полчаса ругал и обещал, что рожать я буду сама, на КС могу не рассчитывать и вообще рано пришла, выгонят меня через неделю, а потом опять класть уже рожать придется и за все эти мои глупости - ПКС и госпитализация за 2 недели (как было договорено) чуть ли не он лично из своего кошелька платит страховой компании. Но как специалиста его вроде хвалят.
    какой ужас, не хотела бы я с таким встретится, даже пусть он сто раз специалист

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ** LELKA **

Девочки, а как вообще 13 р/д относится к КС? Они за естественные роды? Или наоборот чуть что сразу КС делают?

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вообще 13 р/д относится к КС? Они за естественные роды? Или наоборот чуть что сразу КС делают?
    мне кажется, что дело не в роддоме вцелом, а в конкретном докторе..
    но считается, что роддом за ЕР

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    А в итоге? КС?

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

8. ответ для Terry , на сообщение « Одноместных всего 2 или 3, одна - люкс,... »
    Старожил Аватар для Катар

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Одноместных всего 2 или 3, одна - люкс, с душем и туалетом. Попасть туда довольно затруднительно, если на момент ваших родов они будут заняты. Даже если вы за них заплатите.. Куда оттуда денут роженицу?
    так писала же.......будем стараться
    а вообще , девушки можно и ободрить человека перед родами

9. ответ для Катар , на сообщение « так писала же.......будем стараться:)... »

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    так писала же.......будем стараться
    а вообще , девушки можно и ободрить человека перед родами
    да вы не переживайте так, все у вас получится, про палату даже не волнуйтесь

раньше была - тирамису

Banned Аватар для Ирррра

Девочки! Кто в курсе.... а есть ли у них платное ДО??? А то на бесплатное тааааакой аншлаг а вдруг перехаживать буду, можно ли без лишнней невротрепки платно лечь на ДО????

Страница 534 из 2941 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »