|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurora Cruiser
Вы просто не знаете, что такое щенок лабрадора  . Если хотите обезопасить малыша и сохранить квартиру - купите лучше клетку или вольер. Потом, Вы его всегда сможете продать. Кстати, мы тоже в среду забираем нашу девочку. Вольер уже поставили, положили игрушки, пеленки.
Оля, еще одна девочка у вас будет?!
мы вот тож иногда думаем, что лабрикам нужна компания - скучно ему явно но второго лабра пока не рискнем
-
Элита
 Сообщение от martinka
Оля, еще одна девочка у вас будет?!
мы вот тож иногда думаем, что лабрикам нужна компания - скучно ему явно  но второго лабра пока не рискнем 
Тоже про второго подумываю Но скорее всего не лабра
-
Сноб
 Сообщение от Barbie!
Завтра соревнования по послушанию в Сосновке на площадке Кеннел Клуба, также мастершафт. Желающие приходите поглядеть, побалеть за нас, быть может  ОКД в 12 начало, а вообще часов до 16-17. Жака Дюкло 20.
я очень жалею, что пропустила - у меня как раз дети экзамен сдавали по айкидо. В принципе, те же команды )
Как выступили?
Елена , мама Сани и Мани

-
Сноб
Вы просто не знаете, что такое щенок лабрадора  . Если хотите обезопасить малыша и сохранить квартиру - купите лучше клетку или вольер. Потом, Вы его всегда сможете продать. Кстати, мы тоже в среду забираем нашу девочку. Вольер уже поставили, положили игрушки, пеленки.
Оля, убила наповал
А я сейчас смотрю на нашего мальчика, и мне кажется. что он второго не хочет - ходит за нами хвостиком, ластица и целуется постоянно, а к собакам на улице меньше стал с играми приставать
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
 Сообщение от esi
Оля, убила наповал
А я сейчас смотрю на нашего мальчика, и мне кажется. что он второго не хочет - ходит за нами хвостиком, ластица и целуется постоянно, а к собакам на улице меньше стал с играми приставать
как это у вас получилось!?! наш просто аж до истерики - "играть, играть! гдке собаки?! " прыгает во круг них мячиком
-
Мега-элита
Ловлю на слове.
Да, у нас будет еще она девочка. Как вчера сказал друг мужа: "Говорят, что счастливая семья - это семья , где есть собака А у вас будет вдвойне счастливая семья!"
здорово!
-
Хранитель
-
Хранитель
а пол ковриками застелили? мы этим сегодня будем заниматься
-
Сноб
 Сообщение от martinka
как это у вас получилось!?! наш просто аж до истерики - "играть, играть! гдке собаки?! " прыгает во круг них мячиком 
у нас это неделю как прошло. Раньше от его напора шугались все окрестные собаки, старые рычали и огрызались. А сейчас стал суров. Хвостом вежливо машет, но на шею не бросается. На кобелей может и лаять грозно.
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
 Сообщение от esi
у нас это неделю как прошло. Раньше от его напора шугались все окрестные собаки, старые рычали и огрызались. А сейчас стал суров. Хвостом вежливо машет, но на шею не бросается. На кобелей может и лаять грозно.
это про нас! хозяева боязливо косятся, а мы объясняем - это наша "деточка" играть хочет!
правда культурно играет, не напирает, а если на него кто окрысился - сразу морду в сторону и пошел гордой поступью. Не связывается.
ждем... может и к нам таки придет взросление....