Страница 534 из 1023 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Timatun , на сообщение « Вы просто не знаете, что такое щенок... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Aurora Cruiser Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете, что такое щенок лабрадора. Если хотите обезопасить малыша и сохранить квартиру - купите лучше клетку или вольер. Потом, Вы его всегда сможете продать. Кстати, мы тоже в среду забираем нашу девочку. Вольер уже поставили, положили игрушки, пеленки.
    Оля, еще одна девочка у вас будет?!
    мы вот тож иногда думаем, что лабрикам нужна компания - скучно ему явно но второго лабра пока не рискнем

2. ответ для martinka , на сообщение « Оля, еще одна девочка у вас будет?! ... »

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    Оля, еще одна девочка у вас будет?!
    мы вот тож иногда думаем, что лабрикам нужна компания - скучно ему явно но второго лабра пока не рискнем
    Тоже про второго подумываю Но скорее всего не лабра

3. ответ для Barbie! , на сообщение « Завтра соревнования по послушанию в... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Завтра соревнования по послушанию в Сосновке на площадке Кеннел Клуба, также мастершафт. Желающие приходите поглядеть, побалеть за нас, быть может ОКД в 12 начало, а вообще часов до 16-17. Жака Дюкло 20.
    я очень жалею, что пропустила - у меня как раз дети экзамен сдавали по айкидо. В принципе, те же команды )
    Как выступили?
    Елена , мама Сани и Мани

4. ответ для Timatun , на сообщение « Вы просто не знаете, что такое щенок... »
    Сноб Аватар для esi

Вы просто не знаете, что такое щенок лабрадора. Если хотите обезопасить малыша и сохранить квартиру - купите лучше клетку или вольер. Потом, Вы его всегда сможете продать. Кстати, мы тоже в среду забираем нашу девочку. Вольер уже поставили, положили игрушки, пеленки.
    Оля, убила наповал
    А я сейчас смотрю на нашего мальчика, и мне кажется. что он второго не хочет - ходит за нами хвостиком, ластица и целуется постоянно, а к собакам на улице меньше стал с играми приставать
    Елена , мама Сани и Мани

5. ответ для esi , на сообщение « Оля, убила наповал А я сейчас смотрю... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Оля, убила наповал
    А я сейчас смотрю на нашего мальчика, и мне кажется. что он второго не хочет - ходит за нами хвостиком, ластица и целуется постоянно, а к собакам на улице меньше стал с играми приставать
    как это у вас получилось!?! наш просто аж до истерики - "играть, играть! гдке собаки?! " прыгает во круг них мячиком

6. ответ для martinka , на сообщение « Оля, еще одна девочка у вас будет?! ... »

Ловлю на слове.

Да, у нас будет еще она девочка. Как вчера сказал друг мужа: "Говорят, что счастливая семья - это семья , где есть собака А у вас будет вдвойне счастливая семья!"
    здорово!

7. ответ для Timatun , на сообщение « http://vk.com/club26637506 помет от 6... »

http://vk.com/club26637506 помет от 6 октября.
    "Маска, а я Вас знаю" Мы тоже забираем мальчика в среду, который тоже не любти спать как и Ваша Ну, раз говорите надо- значит надо, а какую по размеру? вот такие замеры подойдут?
    93*57*62 см. 9.860кг

8. ответ для Timatun , на сообщение « Вы просто не знаете, что такое щенок... »

а пол ковриками застелили? мы этим сегодня будем заниматься

9. ответ для martinka , на сообщение « как это у вас получилось!?! наш просто... »
    Сноб Аватар для esi

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    как это у вас получилось!?! наш просто аж до истерики - "играть, играть! гдке собаки?! " прыгает во круг них мячиком
    у нас это неделю как прошло. Раньше от его напора шугались все окрестные собаки, старые рычали и огрызались. А сейчас стал суров. Хвостом вежливо машет, но на шею не бросается. На кобелей может и лаять грозно.
    Елена , мама Сани и Мани

10. ответ для esi , на сообщение « у нас это неделю как прошло. Раньше от... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    у нас это неделю как прошло. Раньше от его напора шугались все окрестные собаки, старые рычали и огрызались. А сейчас стал суров. Хвостом вежливо машет, но на шею не бросается. На кобелей может и лаять грозно.
    это про нас! хозяева боязливо косятся, а мы объясняем - это наша "деточка" играть хочет!
    правда культурно играет, не напирает, а если на него кто окрысился - сразу морду в сторону и пошел гордой поступью. Не связывается.
    ждем... может и к нам таки придет взросление....

Страница 534 из 1023 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »