| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyS
Добрый день!
Я забронировала у Вас 25 февраля? Могу уже порадоваться, что будет скидка? 
О-о . У нас тоже на 25-е февраля , на 11 часов . Вы , наверное на три часа ?
-
душой на море
 Сообщение от Summery
О-о  . У нас тоже на 25-е февраля , на 11 часов . Вы , наверное на три часа ?
Ага.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
расскажите, какого возраста у вас детки- это я про Подсолнух? какая программа? на сайте не нашла
-
со звезды
 Сообщение от natanik
Я отмечала. Мы заказывали по желанию детей. Я просто спросила, кто какой блинчик будет, почти все заказывали со сгущёнкой, а были такие которые со сметаной попросили , и СВ. Напитки тоже я спрашивала , в основном все чай просили или лимонад, морс никого не впечатлял.
Спросить пожелания можно сразу перед программой или попросить аниматора короткую пятиминутку в середине программы, чтобы узнать кто что будет. Заказывала под конец программы.
Торт тоже в конце вынесли.
спасибо за ответ! 
а вы еще что-нибудь дополнительно заказывали: аквагрим? шарики?
сколько по времени у вас все празднование заняло?
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался услугами агентства Праздник.ру? Планируем отмечать дэрэ дома и хотим небольшую программу для 2-3 леток
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
Читаю. но не нашла... мб посоветует кто-нибудь про отмечание дня рождения в районе Горьковской-Петроградской.
Дом сказки.. ребенку понравился, но оказалась запись аж за два месяца((. а частный аниматор как-то у них уж очень крут по ценам...
Мб аниматора посоветуете, буду оч признательна !
Мы в пятницу были приглашены на ДР в "Чеширского кота". Программа была "сумасшедшие чаепитие". Отмечали 6-ти летие сестрёнки. В целом неплохо, но Картонному домику проигрывает. Дети были довольны и там и там, но пофессионализма аниматоров в Коте мне нехватило. Если есть конкретная привязка к Горьковской и Петроградке, то вполне нормальный вариант а твёрдую "4". У них есть программы для разного возраста.

Мама Ольга и МишаНина
-
Участник
Подскажите может кто нибудь отмечал ДР в Дино Парке, который у м. Пушкинская находится??? И нормально ли там будет для детишек 4-6лет???
День Рождения скоро, пора и выбирать место проведения! Понравилось еще отзывы про Крошку Ру! Может кто там отмечал недавно поделитесь
-
злая цапля
предварительно бронировала два места (до визита ) музей Дашковой и Картонный дом 
в пятницу мы с мужем поехали определятся, и в итоге до картонного дома так и не доехали
очень нам понравилось в музее Дашковой, и отношение и программа и цена забронировали там картонный дом держу в уме 
на будущий год, или мелкая подрастет 
потом расскажу как все прошло
м.Аня, п. Дима и их сокровища: Клёпа (25.02.04) и Галчонок(7.04.10)
"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".(с)
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....(с.)
-
Отмечали 6-летие в Картонном домике в прошедшее воскресенье. Очень понравилось! Гостям было от 8 до 12 лет, все довольны. Помещение казалось очень маленьким, однако поместились и дети (9 чел.), и родители (7 чел.), и еще места достаточно оставалось. К тому же в начале февраля Домику обещали вернуть помещение (в библиотеке заканчивается ремонт, сейчас они размещаются в подвальчике).
-
Хочу добавить про Музей Почвоведения . Отмечали в сентябре ДР старшей (8 лет, гости: 8-12 лет), через две недели ходили на ДР (8 лет, гости: 6-8 лет) туда же к одному из наших гостей, которым очень уж у нас понравилось . У нас вела Елена Дмитриевна, у друга - Никита. Елена Дмитриевна - просто Отличная женщина! Никита тоже хорош, чуть проиграл лично для меня только на фоне Елены Дмитриевны . Я беспокоилась насчет присутствия родителей, т.к. компания у нас дружная, всегда и родители,и дети приходят. Пустили всех желающих родителей, хотя по телефону предупреждали - по минимуму. Елена Дмитриевна рассказала, что, действительно, был прецедент, что пока детей водили, то ли в Подземное царство, то ли еще куда-то, их родители напраздновались как следует. С тех пор родителей "не любят" . Мы были без спиртных напитков, ест-но, обещали вести себя прилично, что и делали . И детям, и родителям очень понравилось! Где еще разрешат прятаться за экспонатами! А родители все вообще были первый раз в этом музее .