|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от песня
Тань, ну и франт у тебя! )))
как ваша крокодилья улыбка поживает? Не повываливались еще?
Поймала с Матвеевой бабочкой в зубах.. Ну, заодно и сфоткала зубы нарастают со страшной силой..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от песня
dendy, хорошенькие они у вас все такие! ухоженные! Вы только ими и занимаетесь?  Как представлю, что всех надо накормить, выгулять, намыть, в порядок привести... уххх, прям полная занятость получается 
Вот.. Я насмотрюсь лвшных красот и сразу начинаю своего вычесывать
-
Без статуса
 Сообщение от песня
талия прощупывается? Если нет - то начинать. Моя тоже после лета поднабрала, врач сказала надо сбросить, а то лишний вес может дать проблему на колени.
Талия да, ребра нет. Все же 300 грамм- это почти 1/6 его веса, все -равно что мне 10 кг набрать. Причем, он раньше от сухого корма морду воротил, теперь ест за милую душу, аж за ушами трещит
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
если прощупывается, значит норм. Они же годам к двум матереть начинают, поднабирают слегка, по сравнению с юным возрастом.
-
Небожитель
 Сообщение от Вихрик
Вот.. Я насмотрюсь лвшных красот и сразу начинаю своего вычесывать 
Иногда надо чесать его...а ток олтуны будут по всему животу и за ушами)))) как у балонок.
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Активный участник
Добрый день))) Хотим присоединиться к вашему сообществу "Счастливых обладателей милейших созданий"))))
Мы пока в начале пути...выбираем, изучаем, анализируем, но уже определенно склоняемся к померанскому персику))) Если у кого есть проверенный заводчик, у которого через месяц другой можно будет приобрести маленький комочек счастья, будем очень признательны за информацию))) Поделитесь пожалуйста, на что обязательно стоит обратить внимание неопытному покупателю при выборе щенка и каков реально диапазон цен? Спасибо))
-
Мега-элита
 Сообщение от gillsha
Добрый день))) Хотим присоединиться к вашему сообществу "Счастливых обладателей милейших созданий"))))
Мы пока в начале пути...выбираем, изучаем, анализируем, но уже определенно склоняемся к померанскому персику))) Если у кого есть проверенный заводчик, у которого через месяц другой можно будет приобрести маленький комочек счастья, будем очень признательны за информацию))) Поделитесь пожалуйста, на что обязательно стоит обратить внимание неопытному покупателю при выборе щенка и каков реально диапазон цен? Спасибо))
Приветствуем!Изучаете,анализируете-вы на правильном пути!
Внимание обратите на здоровье,а тип-лотерея-как повезет.
С реальным диапазоном цен легко познакомиться на досках объявлений-тех.что с ценами.
Удачного вам выбора!
-
Мега-элита
-
Горемать
 Сообщение от песня
Тань, ну и франт у тебя! )))
как ваша крокодилья улыбка поживает? Не повываливались еще?
Юля, к Эде сегодня ночью прилетала зубная фея процесс пошел
-
Старожил