Страница 534 из 1414 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »
  1. ответ для Мрутик , на сообщение « Девочки и у меня осталась... »
    Частый гость Аватар для SkripkinaYulia

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня осталась гомеопатия,решила для себя и больше не пью
    отдам просто так)посмотрю что именно осталось и отпишусьесть капли и горошки)
    Девочки, а у меня осталось 2 баночки горохов - железа. Одна новая, вторая почти полная. Отдам на Гражданском пр.

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Мрутик, извиняюсь за нескромный вопрос, а сколько Вам лет? Можно в личку.
    можно)ответила))
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Сори може за глупый вопрос, а где она принимает?

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Сори може за глупый вопрос, а где она принимает?
    ул.Пражская 12 ,гомеопатическая поликлиника 82

5. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Девушки. у меня такие болезненые... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Девушки. у меня такие болезненые месячные я в обмороки падаю от боли((( Сможет мне помочь этот врач?
    Были настолько болезненые и тоже обморочные что не могла встать и идти на работу , и изза этого на работе возникали бесконечные проблемы , 1 день каждый месяц вынуждена была быть дома, а если начинались на работе вызывала кого нибудь из подруг и родственников, даже прием обезболивающий снимал боли не сразу , с этим не раз увозили на гинекологию в больницу Принимала у обычного Г в женской консультации оральные контрацептивы прекращались боли на время приема и еще следующий месяц ,а затем возвращались боли , с этим и еще с частыми воспалениями пришла к ГГ ,лечилась горохами и каплями ,как уже 2 года забыла про тот ужас когда приходят менстрики да и воспаления прошли прихожу теперь на прием редко , только ка к на осмотр .

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

тьфу тьфу никогда не было таких болей во время М,а сейчас вообще почти никакой разницы,как в обычные дни,единственное немного животик распухает и слегка неприятные ощущения и все)а вот у подруги также,адские боли,она не могла на работу выйти,лежала в лежку и зеленела от боли((((кошмар такой...

7. ответ для NadikaP , на сообщение « Девочки, у кого-нить был повышен 17OH... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нить был повышен 17OH прогестерон? На что он влияет, как вы с ним боролись? Не могу найти в инете полноценную информацию на что влият. Все в норме, а он повышен, в марте прошлого года был в норме.
    Что вам выписывали? к ГГ планирую пойти только через пару недель, а так хочется понять что и к чему?
    У меня этот гормон 3,46 при значениях до 2,06 , а у Вас ? Мне Галина Георгиевна сказала что есть незначительное повышение , но пока мне приходиться долечивать цистит и хочу снова проверить уреплазму.

8. ответ для loravella , на сообщение « У меня этот гормон 3,46 при значениях... »

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    У меня этот гормон 3,46 при значениях до 2,06 , а у Вас ? Мне Галина Георгиевна сказала что есть незначительное повышение , но пока мне приходиться долечивать цистит и хочу снова проверить уреплазму.
    у меня 4,2 при значения до 2,06. У меня в прошлом месяце была киста, увеличившая яичник в 2 раза, до месячных делала УЗИ - киста уже была небольшой, в районе 1,8 см. (ушла сама, без таблеток, ничего не принимала, даже горохи....правда уехала на море)...
    Может из-за кисты он подскачил? так как все остальные гормоны в норме.

9. ответ для NadikaP , на сообщение « у меня 4,2 при значения до 2,06. У... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    у меня 4,2 при значения до 2,06. У меня в прошлом месяце была киста, увеличившая яичник в 2 раза, до месячных делала УЗИ - киста уже была небольшой, в районе 1,8 см. (ушла сама, без таблеток, ничего не принимала, даже горохи....правда уехала на море)...
    Может из-за кисты он подскачил? так как все остальные гормоны в норме.
    Если один гормон завышен , думаю это не критично , если повышены другие гормоны врачи считают это гормональные сбоями , которые и дают образование кист.

10. ответ для loravella , на сообщение « Если один гормон завышен , думаю ... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Если один гормон завышен , думаю это не критично , если повышены другие гормоны врачи считают это гормональные сбоями , которые и дают образование кист.
    У меня были повышены показатели мужских гормонов и 17 OHпрог и мне пришлось обследоваться на резестентность к инсулину и сдавать кровь на ген гидроксилазы, ГГ мне подравняла мужские гормоны горошками и каплями , и если бы мужские гормоны не уменьшились и она мне говорила что назначит мне гормоны . ,Мне и другой Г говорил и ГГ тоже , что от этого происходит удлиненный цикл между менстриками и не бывает О и возникают кисты потому что фолликулу нет возможности расти. и лопнуть

Страница 534 из 1414 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »