Страница 534 из 735 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    3 семейства из этого топика переезжают в Ме из Питера этим летом , мы одни из них.
    Так что присоединяйтесь к нашей теплой компании
    И мы из этих троих))) присоединяйтесь!

Элита

Мы будем обитать скорее всего в районе Бервик - Линдхаст, это не очень близко от центра
    А у вас что в Сант-Альбанс? Квартира будет?
    Британский совет закрыли уже очень давно. Посмотри в инете "Букхаус", теперь там можно сдать, я сама осенью сдавала.

Да у нас сыночек 3 года недавно исполнилось. Конечно буду отдавать в сад его, но разбираться с этой темой планирую уже на месте
    Я - Настя. Ко мне тоже на ты
    Настя, мы будем снимать квартиру или дом, в Сант - Альбанс потому, что недалеко у мужа будет офис, плюс там еще живут дальние родственники мужа.
    Я в Британском совете сдавала Кемприджский ферст... очень давно , еще в универе. Спасибо, посмотрю "Букхаус". Скажи, а ты дженерал сдавала? Сложно?
    Мы тоже планируем сына в ясли отправить. Когда мы были в Ме этой зимой, забежали с мужем в какие то ясли в центре города... офигели от цен . Но я думаю, что это были какие то навороченые ясли, стоили 500 долл. в неделю.

3. ответ для Aleksa , на сообщение « И мы из этих троих))) присоединяйтесь! »
    Элита

Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    И мы из этих троих))) присоединяйтесь!
    Спасибо! С удовольствиием! Мы, значит, четвертыми будем А вы где будете обитать в Мельбурне?

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита

А кто нибудь отправлял посылку из Питера в Австралию? Сколько стоит? (время пересылки меня не сильно заботит, поэтому и морем подойдет). Я хотела бы отправить кое-какие вещи для ребенка, книжки на русском, развивалки и т.п. чтобы с собой не тащить.

5. ответ для Iriada , на сообщение « Настя, мы будем снимать квартиру или... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Настя, мы будем снимать квартиру или дом, в Сант - Альбанс потому, что недалеко у мужа будет офис, плюс там еще живут дальние родственники мужа.
    Я в Британском совете сдавала Кемприджский ферст... очень давно , еще в универе. Спасибо, посмотрю "Букхаус". Скажи, а ты дженерал сдавала? Сложно?
    Мы тоже планируем сына в ясли отправить. Когда мы были в Ме этой зимой, забежали с мужем в какие то ясли в центре города... офигели от цен . Но я думаю, что это были какие то навороченые ясли, стоили 500 долл. в неделю.
    Ира, я что-то не нашла район на карте, это где примерно? ближе к центру?

Да, сдавала дженерал. Сдала на 6, 5, 5.5, 6 (вроде так дело было). Мне было психологически сложно, я сильно переживала. А по факту экзамен оказался не таким уж мудреным, я расчитывала на гораздо худшие оценки если честно.
    Про сады тоже слышала, что жуть как дорого. Но надо наверное что-то искать-выбирать. Я пыталась отсюда по форумам разобраться в их системе образования, но мало что поняла уже на месте буду изучать вопрос. У меня там знакомая есть с тремя детями, она наверное популярно мне все объяснит

А вы в европе сейчас живете? где, если не секрет?
    и как тебе Мельбурн, понравился?

Элита

Ира, я что-то не нашла район на карте, это где примерно? ближе к центру?

Да, сдавала дженерал. Сдала на 6, 5, 5.5, 6 (вроде так дело было). Мне было психологически сложно, я сильно переживала. А по факту экзамен оказался не таким уж мудреным, я расчитывала на гораздо худшие оценки если честно.
    Про сады тоже слышала, что жуть как дорого. Но надо наверное что-то искать-выбирать. Я пыталась отсюда по форумам разобраться в их системе образования, но мало что поняла уже на месте буду изучать вопрос. У меня там знакомая есть с тремя детями, она наверное популярно мне все объяснит

А вы в европе сейчас живете? где, если не секрет?
    и как тебе Мельбурн, понравился?
    Сант-Альбанс - это ближайший пригород Мельбурна, находится на северо-западе. Вот посмотри по карте метро-поездов, там отмечена эта станция http://ptv.vic.gov.au/maps-stations-...n-network-map/, направление SYDENHAM. Это в 15 мин. на машине от аэропорта Мельбурна.
    А я поняла, где вы находитесь... Там Фрэнкстон недалеко, мы были в тех краях.
    Я тоже что то переживаю за IELTS, хотя разговорный у меня и неплохой... был Ты как готовилась к экзамену? На курсы ходила или сама?
    В Мельбурне были этой зимой, понравилось. Из очень понравилось: чистотища, транспорт, обслуживание, туалеты , люди очень приветливые... Из не очень понравилось: еда (махровый фаст-фуд повсеместно), цены , магазины одежды (хотя если поискать...) Но в целом очень современный и удобный город!
    Последний раз редактировалось Iriada; 24.04.2012 в 00:16.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

А мы похоже в Америку ))))))))))))))))))))))))..............

8. ответ для Gela , на сообщение « А мы похоже в Америку... »
    Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Гела, насовсем или поработать?
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

нафиг надо насовсем... ))) на 2 года пока.. потом посмотрим.. я из Австралии ни-ни...

10. ответ для Gela , на сообщение « А мы похоже в Америку... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Сант-Альбанс - это ближайший пригород Мельбурна, находится на северо-западе. Вот посмотри по карте метро-поездов, там отмечена эта станция http://ptv.vic.gov.au/maps-stations-...n-network-map/, направление SYDENHAM. Это в 15 мин. на машине от аэропорта Мельбурна.
    А я поняла, где вы находитесь... Там Фрэнкстон недалеко, мы были в тех краях.
    Я тоже что то переживаю за IELTS, хотя разговорный у меня и неплохой... был Ты как готовилась к экзамену? На курсы ходила или сама?
    Да, живем в Италии. В Мельбурне были этой зимой, понравилось. Из очень понравилось: чистотища, транспорт, обслуживание, туалеты , люди очень приветливые... Из не очень понравилось: еда (махровый фаст-фуд повсеместно), цены , магазины одежды (хотя если поискать...) Но в целом очень современный и удобный город!
    да, нашла! мы с тобой на разных концах совсем будем
    у меня тоже инглиш достойный был очень давно, после школы... потом весь профукался
    но жалких остатков хватило на то, чтобы сдать-таки экзамен. Так что не переживай! если база есть в голове, то сдашь!
    Я готовилась мало. Прорешала пока на даче жила летом лиснинги и ридинги, а потом за 2 недели до экзамена пыталась к спикингу готовиться, про эссе мне муж за 2 дня до экзамена рассказал, я думала, что этот раздел вообще на 2 сделаю, а получила 5,5

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    ого

Страница 534 из 735 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »