|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
а мне нравится....удобно листы ватмана хранить ....студенческий вариант.
-
Элита
Сообщение от avotiya
а мне нравится....удобно листы ватмана хранить ....студенческий вариант.
Шутить изволите?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Малый Штрудель
Здравствуйте! Скажите, а сайт www.3dline.ru рабочий, нормальный? Дозвониться трудно, сказали напишите нам, я написала- ни ответа ни привета, через сайт статус заказов ожидает проверки и тишина.
Белка, какая у Вас подпись правильная! Прямо надо обязательно запомнить!
Ну короче понятно, им на некрупные заказы наплевать, у них большая загруженность. Так бы и писали на сайте(( Я на их февраль согласилась, только им это не надо))
-
Хранитель
Смотрите, какой стульчик попался http://www.*********/sankt-peterburg/...stul_125766511
мненичегоненадооберукилевые
-
Участник
Нет, сначала мои стулья пристройте, этот пускай постоит в очереди.
-
Участник
А на фотки прореагировать? Чуть что сразу проклянают.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от avotiya
Нет, сначала мои стулья пристройте, этот пускай постоит в очереди.
Я все больше в смысле себе пристроить Вот стол круглый, исключительно для поддержания беседы, на одной ноге али нет?
Стулья замечательные, но лично мне банально некуда ставить (где бы стяжку все же заказать???)
-
Участник
Сообщение от dGalka
Я все больше в смысле себе пристроить Вот стол круглый, исключительно для поддержания беседы, на одной ноге али нет?
Стулья замечательные, но лично мне банально некуда ставить (где бы стяжку все же заказать???)
на одной.