|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от granat_ka
Ну на самом деле круто очень, меня такие люди восхищают. Я так не умею и вряд ли научусь, лучше восхищаться буду
посоветовать то я могу, но далековато и мне кажется дороговато. Хотя на машине, может и ничего.
Работают с 10:00, это еще и поздновато наверное.
В родео драйве, знаю арт-директора, стригусь-крашусь у него около 6 лет.
Дал мне несколько карточек (скидка - 5%), чтобы подарила подружкам. Раздарила, осталось еще 2 шт., если заинтересует могу подарить.
Надо еще поузнавать, может у него там какие-то акции есть, он всегда что-то мутит.
вооот, такая же история. По наблюдениям только одна тренер мне нравится, но она самая дорогая в клубе, мне стока не потянуть финансово, остальные не впечатляют что-то
мне вот ТОЛЬКО укладка, типа я приехала, меня помыли и высушили и я красивая уехала.
сколько это может стоить то?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Элита
Сообщение от Запеканка
Всем привет)
Девушки, подсказываю )
Есть сайт apteka.ru - сайт от дистрибьютора, поэтому цены там в основном более интересные и шансов на "левак" нарваться меньше: тот же коллаген: http://apteka.ru/sankt-peterburg/cat...52e8d32803fa1/
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Нашла на этом сайте свою пшикалку для волос http://apteka.ru/sankt-peterburg/cat...55a8dd404afba/ очень ею довольна! Купила в ашане. Даже дешевле, чем на сайте
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сообщение от HotShot
Статья интересная. Наконец-то, я поняла, зачем липосакцию делают, если все эти килограммы жира можно обратно наесть. Я, правда, в этом вопросе чайник совсем была.
И отчего жировые ловушки на теле. И почему все худеет, а они остаются)
-
Элита
Сообщение от Pycaлочкa
я все попереключала. и 114 кг я весила в ед.изм - кг
два других измерителя я тоже посмотрела.
инструкцию тоже читала. и батарейку меняла.
вешу +-60 кг
рассказывай теперь
Мария - я
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
там в основном аптечный ассортимент всё-таки смотреть надо )
Ашан/Лента/окей - по объему кого хочешь переплюнут)
Мария - я
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
мне вот ТОЛЬКО укладка, типа я приехала, меня помыли и высушили и я красивая уехала.
сколько это может стоить то?
я думаю рублей под 400 это все будет
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
рассказывай теперь
не спорю
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Ашан/Лента/окей - по объему кого хочешь переплюнут)
Согласна))) Их объемы мало кому подвластны)
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Мое представление о тренерах сегодня вообще рухнуло. Я искала инфу на всех наших тренеров у кого какой образование итд. Всех отметала, т. к. фитнес идет только как доп обр, в виде курсов, колледж например тоже 3 мес всего. Но на деле я смотрю на них регулярно и кто то мне нравится по технике безопасности и подходу.
Один тренер меня бесит. И техника у него кошмарная - при верт жиме платформы он ноги выгибает до щелчка, ноги и колени аж защелкивают. На ГЭ сеину выгибает высоко по самое немогу и делает в темпе кроссфита все всегда. Бешеная белка да?
Сейчас глянула на сайте, у него обр высшее "педагог по физре", призер гиревик, опыт тренера там и все такое.
Вот как доверять и кому я пожалуй пока себе буду продолжать доверять
Надо будет глянуть этот магазин тоже. У меня еще мама хочет купить, но большие размеры только под заказ, а ей померить хочется. Как быть не знаю
Уже вечером не жарко стало. Думаю завтра даже можно уже одевать, но мне пока некуда)
Спасибо!
Я тут Усманову пересматривала
у нее тоже нет образования. Она это сама в видео говорит
Сама я со временем и через свою шкуру поняла про тренеров