|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мы морозилку купили, в пятницу привезут ))))). Простую атлант.
-
 Сообщение от triam
Девочки, как вы думаете, какие нам кроватки покупать? У нас нет, пока совместный сон, но планирую отучить от груди и потихоньку отселить. В 1,5 уже наверное нет смысла совсем малышковые брать?
Оооого, вы подзадержались в маминой то кровати...)))))
Я двухярусные хочу, года в 2...
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Девочки, как вы думаете, какие нам кроватки покупать? У нас нет, пока совместный сон, но планирую отучить от груди и потихоньку отселить. В 1,5 уже наверное нет смысла совсем малышковые брать?
Не, не надо, возьми повзрослее , если что можно бортик прикрепить
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от triam
Мы морозилку купили, в пятницу привезут ))))). Простую атлант.
Поздравляю с нужной покупкой, советую поторопиться с покупкой овощей/ягод, сегодня опять были на калининской базе, цены растут
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Ну да, вам можно уже побольше кроватки, можно с бортиками купить, если дети крутятся во сне
-
Частый гость
там нет крахмала, я поэтому и покупаю это питание, что там состав самый лучший, что у пюре, что у молочки. Полностью натуральный состав и доказанная гипоаллергенность. Вообще, в дорогу можно массу всего взять из готового питания в специальных упаковках, которые можно хранить вне холодильника. Посмотрите в магазинах.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама вишен
Не, не надо, возьми повзрослее  , если что можно бортик прикрепить
Верочка мне хорошо на эту тему ответила. И я тоже так теперь это вижу - нефиг до 3 лет без бортиков тусить))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от WildBrunet
там нет крахмала, я поэтому и покупаю это питание, что там состав самый лучший, что у пюре, что у молочки. Полностью натуральный состав и доказанная гипоаллергенность. Вообще, в дорогу можно массу всего взять из готового питания в специальных упаковках, которые можно хранить вне холодильника. Посмотрите в магазинах.
Это про ФН такие баечки или это спам?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Машутка78
Ну да, вам можно уже побольше кроватки, можно с бортиками купить, если дети крутятся во сне
А Маша будет покупать трехярусную кровать )))))
-
Элита
И какие следующие идут по размеру кроватки после малышковых? Нам в принципе место позволяет не рисковать с двухъярусной а поставить 2 обычные, может их сразу в отдельную комнату отселять? А то у нас там папа кайфует