|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Emka
ну я говорю что есть в реале)
это про регистрацию на сайте.
мне вот влом звонить.
подожду 5-го.
-
Живу я здесь
Сообщение от Натуся-лапуся
Чье производство? Какой фирмы?
ТЧН
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
вот я в топе Окея сначала поняла, что 129 это цена за 3 дес., потом что за набор из яиц, муки и масла ...
Сама смс не получаю
Точно, нифига. Я посмотрела и в полной уверенности что это клетка яиц . Такое впечатление, что текст поменялся.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Точно, нифига. Я посмотрела и в полной уверенности что это клетка яиц . Такое впечатление, что текст поменялся.
хорошо бы клетку по такой цене)))
-
Злыдня и вредина
Девочки, расскажите поподробнее про эти карты семьи и спара. Пенсионеру нужно прийти в магазин и попросить карту на кассе? просто показать пенсионное? Можно без покупки оформить? Бесплатно?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
ТЧН
Я имела ввиду птицефабрику. Какая птицефабрика?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Девочки, расскажите поподробнее про эти карты семьи и спара. Пенсионеру нужно прийти в магазин и попросить карту на кассе? просто показать пенсионное? Можно без покупки оформить? Бесплатно?
"да" по всем пунктам
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
я папу отправила. Принес домой две карты))
первую дали когда зашел в магазин, вторую когда выходил. Доки не спрашивали.
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Я на мамин паспорт с пенсионным две получила.
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
хорошо бы клетку по такой цене)))
У меня реально впечатление, что текст смс изменён. Первая днём была про 3 десятка по 129. А сейчас набор какой то ...