|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Ты рассаживать его не собираешься?
свой пока нет, вот знала бы, что тебе надо, у нас на работе девчонки рассаживали на прошлой неделе, и выкинули даже вроде (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
свой пока нет, вот знала бы, что тебе надо, у нас на работе девчонки рассаживали на прошлой неделе, и выкинули даже вроде (((
Я поэтому и спросила. Обычно выкидываю(
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Тут таких нет. Но мое мнение - врачи чаще кобели))))
Так это досуг скрасить, а для души хорошего найдем 

Сообщение от Arsta
Если не секрет-параметры комнаты и цена? Далеко от метро. Можно в дичку. Я со своей сравниваю
Да не секрет. Комната 16 м. По адресу ул.Академика Лебедева. Цена стояла 1600. Соседей 2 семьи. Одна - бабуся и ее дочка Лариса (ей где-то 50 должно быть), второй Коля, у него там то ли дочка с ребенком живет, то уезжают куда-то. Я давно там не появлялась. Еще две комнтаты у собственницы, ее не видела ни разу, вроде сдает какую-то комнату.
м.пл.Ленина, ближе выход на ул.Боткинская.
Там сейчас в порядок приводят район, напротив была брошенная стройка, а сейчас ьам сделали целый жилой комплекс, кажется типа гостиницы от ВМА.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Оля, я в Икее вообще ничего закрытого не увидела )))
Маша, если врач так загоняется, может проще ДМС взять и не трепать себе нервы? Я хожу платно, никто ничего не высказывает, не накручивает, наоборот хвалят только...
А так мне мой педиатр сказала, что за первый месяц считать прибавку не информативно. За первые 2!!! Месяца должны прибавить 1500. Может у тебя сейчас 500, а потом кг прибавит? Во всяком случае у нас почти так и вышло ...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Теперь ты всем пообещала))) так что жду))))
Цветок вот тоже поэтому купила, большой я заморозила ((((
Оля,если тебе не в определенном месте надо проф комиссию пройти,то обращайся а вообще это нормально. Например все остальные сотрудники только что прошли мед осмотр,а тут ты) вот за свои и проходи)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Оля, я в Икее вообще ничего закрытого не увидела )))
Маша, если врач так загоняется, может проще ДМС взять и не трепать себе нервы? Я хожу платно, никто ничего не высказывает, не накручивает, наоборот хвалят только...
А так мне мой педиатр сказала, что за первый месяц считать прибавку не информативно. За первые 2!!! Месяца должны прибавить 1500. Может у тебя сейчас 500, а потом кг прибавит? Во всяком случае у нас почти так и вышло ...
Насчет дмс не знаю, а вот найти бы просто платного хорошего специалиста, надо бы.
Я вот просто подумала, что мне наверное везло просто, не сталкивалась с такими медиками. А ведь есть такие гинекологи например. И треплют психику беременным с теми же прибавками.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля,если тебе не в определенном месте надо проф комиссию пройти,то обращайся  а вообще это нормально. Например все остальные сотрудники только что прошли мед осмотр,а тут ты) вот за свои и проходи)
Оки[emoji6] но мне кажется, что раз назвали фиксированную сумму, то это у них где-то. Но я еще толком не общалась, там руководитель в отпуске и прислал мне письмо [emoji15]
Кстати да, у нас подрядчиков помню собирали в вагончик и кровь брали - прямо на стройке, прямо в грязище и рабочей одежде, фу [emoji40]
-
Наш человек
Маш, так а емс клиника тебе не подходит? Юля же туда ходит
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Маш, так а емс клиника тебе не подходит? Юля же туда ходит
Подходит, но мне туда только на муже, это не очень удобно. Надо поизучать, может что в пешей доступности есть дельное
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Подходит, но мне туда только на муже, это не очень удобно. Надо поизучать, может что в пешей доступности есть дельное
Автобус 16[emoji15] от двери до двери
А ты так и не переборола страх и не водишь?
Мне кажется у нас (у вас) там рядом только клиника в новой династии