|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро! Я с собакой погуляла, всех подняла... Народ мной не доволен, ибо вставать в такую рань, никому не хотелось...
Всё школа началась...
-
крылья ночи
У меня дочь с 6.30 начала собираться - топочет как слон Но зато я знаю, что ребенок не проспал
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
У меня дочь с 6.30 начала собираться - топочет как слон  Но зато я знаю, что ребенок не проспал 
Ужас. Жаворонок что-ли??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Ужас. Жаворонок что-ли??
Нет, в 8.30 уроки начинаются, до школы ехать полчаса минимум, если без пробок. Короче за час она обычно выходит. А так этот "жаворонок" в выходные может и в час дня глаза продрать
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Нет, в 8.30 уроки начинаются, до школы ехать полчаса минимум, если без пробок. Короче за час она обычно выходит. А так этот "жаворонок" в выходные может и в час дня глаза продрать 
Знакомо. Моя уже в школе. Щас другую повезу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ужс какой нельзя ж такое по утрам показывать .
я если так распластаюсь допустим удачно по полу меня ж тока скорая бригада поднимет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от belka tirle
Доброе утро!Ужс какой нельзя ж такое по утрам показывать .
я если так распластаюсь допустим удачно по полу меня ж тока скорая бригада поднимет.
А муж?)
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
А муж?)
У него ж спина[emoji23]
Ему тяжести низя.
-
В перезагрузке
 Сообщение от belka tirle
У него ж спина[emoji23]
Ему тяжести низя.
Да, тут будет авария))
-
странная такая
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро! Я с собакой погуляла, всех подняла... Народ мной не доволен, ибо вставать в такую рань, никому не хотелось...
Всё школа началась...
мои, на удивление, бодряком..
мелкая уснула в районе часа. старший, по ходу, вообще всю ночь не спал.
сегодня, думаю, вырубятся в 9 
Доброе утро, девочки. дороги заполонились народом. пробки там, все дела. так хорошо было в прошлый четверг-пятницу ))
кто мне кроме меня подарит мне?