|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Мне кажется, раньше писали, что должно быть от 2-х потерь. Но сейчас в достоверности этой информации я что-то очень засомневалась.
у меня же больше
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Это точно!!!
Кстати врубили батареи стало немноо получше
Здорово. У тебя там 5 звезд. Если я дома окоченею (я тоже мерзлячка), к тебе переберусь жить.
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Понятно, мне не светит. Я подумала про квоту уже при Б. Лапара мне вроде как не нужна.
ну по квоте на Б., наверное просто требования другие. надо выяснить! ну эту квоту мне Миш. сама предложила.

-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
у меня же больше
Это понятно. но люди пишут с 1 потерей. Вот я и не понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
А можно тут поподробнее плз.?
Что нужно чтобы получить и какие обязательные условия, ну понятно пузико и горордская прописка как я поняла, а что еще?
Юль вот тут не подчкажу. Мне самой только счас сказали, а ятак хочу верить что мне еще одна госпитализация не понадобится, даже заиматься этим не хочу))
 Сообщение от Solnishko84
У них своя котельная?
!
Не знаю) знаю что батареи горячие! В коридорах уже тепло! В палатах холоднее.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Дают. Мне предлагали. И слышала что девочки берут и ложатся.
Уже лучше, а то я думала пока только в ЦН походить, но раз есть шанс, то схожу к Миш.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Здорово. У тебя там 5 звезд. Если я дома окоченею (я тоже мерзлячка), к тебе переберусь жить.
Заходи на огонек! А народу мало-мало...
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
нет, я у Миш., 3 или 4 раз. на квоту из документов заявление, копия паспорта, копия СНИЛС и страх полиса. некоторые анализы, у меня список есть. но самое главное квоту не дадут, если ты не делаеш лапару у них, опять же по этой самой квоте. вот так мне сказала Миш., что типа сейчас в ОТТа, просто невынашивание не является причиной для взятия квоты. но мне и так надо делать все это. в любом случае. и решение они принимают пару недель, после чего госпитализация и операция на 5-7 дц вроде.
Ириша,удачи тебе! Ты молодец, такой настрой! Я бы раскисла, наверное, ныла бы точно, а ты..Горжусь тобой! Пусть все пройдет удачно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Ириша,удачи тебе! Ты молодец, такой настрой! Я бы раскисла, наверное, ныла бы точно, а ты..Горжусь тобой! Пусть все пройдет удачно!!!
Ириша, ну а чего раскисать, уже давным давно пора действовать мне. 32 года, детишек нет, и толком ничего не делаю, анализы анализы и ..... надо капнуть поглубже, раз так явных причин видимых нет. спасибо, дай бог все получится !!!!!!!