|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оксанаа
В 5ке, согласно Едадилу, они 65₽ по Акции (100 первоначальная цена)
Я сегодня по 59 видела, хотя тоже не радостно.
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах, у нас по крайней мере, пропало молоко Большая перемена. Зато появилось Южное (Ростовская область) по 39,90. Срок хороший, до середины августа.
Ваш 7ш ну очень хороший, у нас нет такого.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах, у нас по крайней мере, пропало молоко Большая перемена. Зато появилось Южное (Ростовская область) по 39,90. Срок хороший, до середины августа.
вы брали? если да, поделитесь потом как вам
Большую перемену дочка забраковала, там что-то типа сливок в чашку иногда выливается, в какао плавает, эстетику нарушает
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
оно во Всенародном по 38,9, я как-то писала.
Кто-то написал что не очень.
Я одну шт. взяла, но я в кофе только такое лью. Для меня всё "мертвое" молоко на одно лицо.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
Я сыр в Переке покупаю, там всегда акция на хорошие сорта...Маасдамер недавно покупала зам 490 р за 1 кг..оочень вкусный Сейчас по моему Эдам по акции, в предыдущем каталоге Тильзитер по хорошей цене был...в общем за сыром туда хожу
от меня Перек ну неприлично далеко, смысл в скидках тогда теряется, дешевле до Пловдива дотопать)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
а где бананы нонче дешевле?
-
В перезагрузке
Сообщение от Lepestok
Я сыр в Переке покупаю, там всегда акция на хорошие сорта...Маасдамер недавно покупала зам 490 р за 1 кг..оочень вкусный Сейчас по моему Эдам по акции, в предыдущем каталоге Тильзитер по хорошей цене был...в общем за сыром туда хожу
+1
Сыр только там беру.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Девочки, может кому-то пригодится. В Улыбке радуги лимони 449= 2 вида
-
Хранитель
Сообщение от Уточк@
На сайте *7Я* написано что регистрация с 04.03.
Извиняются...
активировала сегодня обе карты без проблем
Сообщение от ~Elena~
оно хорошее?
Сообщение от Krasavitsa
Девочки, может кому-то пригодится. В Улыбке радуги лимони 449= 2 вида
а что это?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Уточк@
В *7Я* и *Спаре* выдают социальные карты.
Сейчас пенсионерам (и льготникам) скидка 10% по пенсионному, с 11.03 будет только по этим картам.
А скидка по этим картам на всякие желтые ценники тоже проходит или только от полной цены?
Сообщение от rougin
а где бананы нонче дешевле?
Присоединяюсь к вопросу)))