|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anitik
А ты кушаешь хорошо? Скоро отпустит!.
когда могу ем...скгодня есть хочу не могу, живот орет, а пюреха не пошла, грушу выкинула, хурму попросила мужа доесть...
-
Активный участник
Сообщение от smile567
когда могу ем...скгодня есть хочу не могу, живот орет, а пюреха не пошла, грушу выкинула, хурму попросила мужа доесть...
Попробуй белка побольше есть. С голодухи и голова закружится и тошнить может больше. Меня тошнило больше, если я лежала долго.
-
Мега-элита
Сообщение от Anitik
Попробуй белка побольше есть. С голодухи и голова закружится и тошнить может больше. Меня тошнило больше, если я лежала долго.
я не могу есть мясо и молочку
Если только протеиновый коктейльчик забацать
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
мочи тест
уболтала))) пусто(((
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
уболтала))) пусто(((
ну вот...может рано еще
Так хочется надеяться
-
Мега-элита
получается у меня недостаточность второй фазы... после О 10-11 дней всего прошло...
Маша
-
Хранитель
Маш, а дальше по плану что? К врачу? На ГСГ?
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Маш, а дальше по плану что? К врачу? На ГСГ?
к врачу надо идти, она сказала, убедимся, что с О все ок и надо трубы проверять, но может еще вторую фазу поправит....
Маша
-
Мега-элита
Юлечка, удачи тебе. Тебя прям в оборот врачи взяли и всякие штуки вытворяют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думаю, что узистка всякое видела и вполне поймет твою ситуацию.
Девочки!!! Ну что вы токситесь?! Это ужасно. У меня сегодня такое состояние - подташнивает и голова кружится.
В общем, всем-всем-всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Маш, не переживай. О есть - это уже хорошо. Может действительно подкорректирует вторую фазу. Когда планируешь идти ко врачу?
-
Мега-элита
Девчонки привет
Вы чего это порасклеились Марина держись там постарайся побольше пить мне очень хорошо энтеросгель помогает, только я не знаю можно ли его Б
Маша может еще месяц так попробуешь, у тебя ведь О была поздняя может подождать месяц с нормальной О и если уж в нем не получится, то гсг, хотя это я так, мысли вслух, передовой мной тоже гсг маячит, меня это пугает...
Юля тебе и мужу@@@@@@@@@@@@@@@
Лена смайл творог тоже не пролезает, у меня на работе девочка беременная твороженый сыр валио вечно точила, говорила он ее от токса спасает
У меня все ок, на работе по прежнему завал, хочу быстрее следующий четверг, уже немного осталось
У мужа сегодня день рождения, договорились что купим ему 5-й айфон... Встречает меня сегодня с работы и протягивает мне розовый айфон, я ему говорю что то ты цвет странный для мужчины выбрал, а он мне это я тебе купил а себе белый, я прифигела мне еще никогда на чужое день рождения подарки не перепадали так что теперь у меня новый телефончик...